На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оплата автоуслуг кредитной картой где?
329
3
Arty Silver
experienced
Собственно сабж. Хочу установить сигналку (сама + работа), денег свободных нет, хочу расчитаться кредиткой. Обзвонил штук пять контор- нигде не принимают. Может кто пользовался, знает?
Torion
guru
как близкий к пластику человек скажу, очень маловероятно. а что мешает в банкомате снять денег и приехать с наличкой?
объясняю... поехали мы с братом двумя старенькими машинками на СТО, которое на Механизаторов. Я, предполагая, что там придется платить денег
некоторую сумму снял с карточки... В результате разбирательств стало ясно, что денег тупо не хватает и довольно много - кто ж мог предположить, что мне придется менять рулевое а брату - тормозной барабан со всеми причиндалами к нему?
Слава б-гу распорядитель помог и нашел мне машину, которая отвезла меня до бабломета. Но сама по себе ситуация вполне обычная - мало кто ездит с 5-6 тырами в кармане каждый день...
А у этих СТОшников банкомат поставить - вообще классно было бы - у них же ведь и машины покупают...
некоторую сумму снял с карточки... В результате разбирательств стало ясно, что денег тупо не хватает и довольно много - кто ж мог предположить, что мне придется менять рулевое а брату - тормозной барабан со всеми причиндалами к нему? Слава б-гу распорядитель помог и нашел мне машину, которая отвезла меня до бабломета. Но сама по себе ситуация вполне обычная - мало кто ездит с 5-6 тырами в кармане каждый день...
А у этих СТОшников банкомат поставить - вообще классно было бы - у них же ведь и машины покупают...
Arty Silver
experienced
Мешает процент за обналичку! Карта то кредитная
ТОП 5
1
2
4