На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вскрыли гараж
2712
31
Jess
смартовод
В довесок ко всем прочим проблемам у нас прошлой ночью еще и гараж вскрыли.
украли:
4 колеса Gislaved NF3 шипованных 165/70/R13
2 спальника Рельефовских
стол складной туристический аллюминиевый
матрас надувной
автомагнитолу с колонками
электроточило
пытались угнать так же стоящую там копейку брата - ее спас умерший накануне генератор...
какие есть мысли - где это все теперь искать?
зы если вдруг кому будут предлагать ,свистите....
ззы просьба к модераторам - не сносите топик хотя бы недельку... вдруг выплывет добро наше...
украли:
4 колеса Gislaved NF3 шипованных 165/70/R13
2 спальника Рельефовских
стол складной туристический аллюминиевый
матрас надувной
автомагнитолу с колонками
электроточило
пытались угнать так же стоящую там копейку брата - ее спас умерший накануне генератор...
какие есть мысли - где это все теперь искать?
зы если вдруг кому будут предлагать ,свистите....
ззы просьба к модераторам - не сносите топик хотя бы недельку... вдруг выплывет добро наше...
мда..
а еще
набор слесарного инструмента (болгарка, лобзик, перфоратор)
сварочный аппарат
набор головок
магнитола кстати Сони CDX - L495EЕ
колонки Пионер
а еще
сварочный аппарат
набор головок
магнитола кстати Сони CDX - L495EЕ
колонки Пионер
сварочный аппарат
набор головок
------------------------------------
Чаще всего такие вещи несут на рынки в ряды к торговцам "шурушками" - Ленинский, Октябрьский, на Гусинке.... Там и посматривайте...
сварочный аппарат
набор головок
------------------------------------
Чаще всего такие вещи несут на рынки в ряды к торговцам "шурушками" - Ленинский, Октябрьский, на Гусинке.... Там и посматривайте...
Заявление то писали?
Ваше добро уже продали скупщикам краденого! Если не подавали заявления можете не искать, нервы дороже, у моего друга стащили из гаража зимнюю резину прошлой зимой так и не нашли. А из хаты другого стащили ДВД, микроволновку, золотишко и даже нагреватель воды оторвали от стены(только он теперь работать не будет т.к. по зверски оторвали). Ничего не нашли.
Ваше добро уже продали скупщикам краденого! Если не подавали заявления можете не искать, нервы дороже, у моего друга стащили из гаража зимнюю резину прошлой зимой так и не нашли. А из хаты другого стащили ДВД, микроволновку, золотишко и даже нагреватель воды оторвали от стены(только он теперь работать не будет т.к. по зверски оторвали). Ничего не нашли.

Да кстати обратите внимание на тех товарищей что неподалеку труться....скорее они подсмотрели что в вашем гараже есть интересного. У милиции свои интересы в этой среде, им закрыть дело, посадить виновных, но не факт что вам все вернут. На моей памяти есть случай что скупщик краденого не хотел сдавать продавца, так ему пригрозили что все заберут краденое, он сдал, виновных посадили, скупщик остался при своем. Ушли мол товары краденые конечным потребителям... Все в плюсе кроме потерпевших и посаженных. 

Сейчас читают
Белый дозор
54267
819
Выбор принтера с СНПЧ
24802
58
что лучше - моноблок или системник с монитором?
18435
46
Уроды, млин...
Пробегитесь по близлежащим шиномонтажкам и стоянкам, возможно магнитола и колеса там найдутся.. Если есть рядом конечная автобусная - можно водил поспрашать - не предлагали -ли им магнитолу..
Пробегитесь по близлежащим шиномонтажкам и стоянкам, возможно магнитола и колеса там найдутся.. Если есть рядом конечная автобусная - можно водил поспрашать - не предлагали -ли им магнитолу..
Конь вороной
experienced
Сочувствую.Мне тоже недавно вскрыли - но меньше пощипали.По почерку - не автоворы,а нарики - охотники за цветником:заодно с палаткой и прочими раскладными стульчиками и нождачками - болгарками унесли аллюминиевые канистры,но оставили зимние колёса.
Где искать...наверное,бесполезно. Предлагать они не будут - снесут перекупщикам,а те уж знают,как это правильно продать.
Разве что замок усилить,чтобы проворотом не открывался?
Где искать...наверное,бесполезно. Предлагать они не будут - снесут перекупщикам,а те уж знают,как это правильно продать.
Разве что замок усилить,чтобы проворотом не открывался?
BlackDemon
guru
Эх, понимаю!
У нас тут тоже гараж вскрыли... Но явно дилетанты: украли 4 комплекта резины (один убитый вообще так что разбиваться на нём только, один средненький, и два нулёвые). НО: лежал открытый набор головок, набор ключей рядом и лодка (4-х местный Турист) висела на стене - их не взяли! И к тому же один из комплектов был из пяти колёс - 4 изношенные и одно неезженное совсем. Изношеные взяли, а одно новое оставили...
Вот такие дела!
У нас тут тоже гараж вскрыли... Но явно дилетанты: украли 4 комплекта резины (один убитый вообще так что разбиваться на нём только, один средненький, и два нулёвые). НО: лежал открытый набор головок, набор ключей рядом и лодка (4-х местный Турист) висела на стене - их не взяли! И к тому же один из комплектов был из пяти колёс - 4 изношенные и одно неезженное совсем. Изношеные взяли, а одно новое оставили...
Вот такие дела!
Как попали внутрь-то? А то сам недавно поставил гараж, как бы его от "случайных прохожих" обезопасить...
Я вот собираюсь прикупить себе стойло для железного коня тоже. Интересна география вскрываемых гаражей? Поделитесь ежли не жалко!
Да вскрывают везде ! Тем более, если хотят угнать именно вашу машину - то бесполездно! Как вариант - сигнализация на гараж, некоторые ЧОПы предоставляют такую услугу...
Если сигналка с обратной связью, от дома до гаража пробивает, то это уже большой плюсь.
Я как то спрашивал про сигналки большого радиуса 1-1.5км, есть такие?
Нужно поставить датчик на открытие дверей гаража(маленькой входной двери и ворот), а сам датчик подключить на открытие багажника или капота.
Дополнительно видеонаблюдение можно воткнуть.
Я как то спрашивал про сигналки большого радиуса 1-1.5км, есть такие?
Нужно поставить датчик на открытие дверей гаража(маленькой входной двери и ворот), а сам датчик подключить на открытие багажника или капота.
Дополнительно видеонаблюдение можно воткнуть.
сторя такая приключилася у нас давеча...
прошлые хозяева квартиры давали ключи от гаража соседям... Соседи... алкаши. Батя мой, на радостях переезда в город сей факт как то упустил... Купиили зимой мяса килограмм много. Унесли в гараж. Батя утром приходит - гараж закрыт, мяса и стремянки импортной нету
спи***ли
Накатал заяву в ментовку, 100% было известно кто умыкнул и на каком этаже живет.
Хрен. Менты даже за ухом не почесали.
А однажды опять по зиме батя пошел утром гараж открывать (замки новые поставил после истории с мясом) - минут 30 пытался открыть замки, думал - замерзли. Открыл, все нормально... Потом узнали что прошедшей ночи у других соседей (как бы, кстати, не у тех, которые мясо эб***ли) машину из гаража стащили...
Вот такие вот веселости у нас на Западном происходють...
А последнее время я стал замечать в обед, когда за машиной иду, у нашего гаража стоящую 2-ку, в хлам тонированную, похожую на гопомобиль... фиг пойми че она там стоит... без водителя... посреди дороги.
прошлые хозяева квартиры давали ключи от гаража соседям... Соседи... алкаши. Батя мой, на радостях переезда в город сей факт как то упустил... Купиили зимой мяса килограмм много. Унесли в гараж. Батя утром приходит - гараж закрыт, мяса и стремянки импортной нету

спи***ли

Накатал заяву в ментовку, 100% было известно кто умыкнул и на каком этаже живет.
Хрен. Менты даже за ухом не почесали.
А однажды опять по зиме батя пошел утром гараж открывать (замки новые поставил после истории с мясом) - минут 30 пытался открыть замки, думал - замерзли. Открыл, все нормально... Потом узнали что прошедшей ночи у других соседей (как бы, кстати, не у тех, которые мясо эб***ли) машину из гаража стащили...
Вот такие вот веселости у нас на Западном происходють...
А последнее время я стал замечать в обед, когда за машиной иду, у нашего гаража стоящую 2-ку, в хлам тонированную, похожую на гопомобиль... фиг пойми че она там стоит... без водителя... посреди дороги.
Как-то уже обсуждалось как вариант тут, например..
Остается только сочувствовать 
И остается только давать советы.
После покупки авто, мы гараж укрепили так.
три гаражных замка привинчиваются к металлической пластине 10мм толщиной. Средний замок может двигать региля вверх и вниз.(не знаю как точно объяснить
Так вот к нему прицеплены пластины, которые при закрывании замка закрывают замочные скважины для соседних замков.
Весь этот самодельный механизм изготавливался и собирался на заводе фрезеровщиком. А потом просто и быстро был установлен на дверь.

И остается только давать советы.
После покупки авто, мы гараж укрепили так.
три гаражных замка привинчиваются к металлической пластине 10мм толщиной. Средний замок может двигать региля вверх и вниз.(не знаю как точно объяснить
Так вот к нему прицеплены пластины, которые при закрывании замка закрывают замочные скважины для соседних замков.Весь этот самодельный механизм изготавливался и собирался на заводе фрезеровщиком. А потом просто и быстро был установлен на дверь.
А вот интересно если с этими ригелями возникнет проблема, что делать будете?
Да и непоможет это если действительно за вашей машиной приходили. Помнится года два назад работала группа умельцев которая только калдины из гаражей угоняли, так вот они накрывались шатром и сваркой вырезали замки. Что тогда будете делать? А вот если они зимой примерзнут ригеля тогда попа будет полная (для вас).
Да и непоможет это если действительно за вашей машиной приходили. Помнится года два назад работала группа умельцев которая только калдины из гаражей угоняли, так вот они накрывались шатром и сваркой вырезали замки. Что тогда будете делать? А вот если они зимой примерзнут ригеля тогда попа будет полная (для вас).
Прожил 2 зимы на таком замке. Пользуюсь каждый день. замерзал один раз. После чего купил wd40 и проблем не знаю.
Ворота гаража из 2-х слоев железа с утеплителем внутри. Если не загорится, то откроют сваркой. От срезания петель есть соответствующая защита.
От желания угнать, соответствующая модель авто
MMC Мираж. 6т.руб. 
Сигналка с дальностью более километра, брелок не достаёт, сигналка достает до дома.
Рассматриваю вариант сигналки на гараж Сторож GSM 1.8 Цена: 4490.00 руб.
Правда если знать, то можно открывать гараж, заглушая радиоэфир как GSM, так и сигналки авто.
Против этого спасет только установка сигнализации с выходом на пульт охранного предприятия. Там сигнал тревоги сработает на разрыв связи (радио или проводного).
Или сделать дома дежурный комп с софтом, который раз в 5 минут опрашивает сигналку в гараже. Если нет ответа, то тревога.
Но с качеством услуг сотовых операторов, будет каждый день ложное срабатывание ;(
Прожил 2 зимы на таком замке. Пользуюсь каждый день. замерзал один раз. После чего купил wd40 и проблем не знаю.
Ворота гаража из 2-х слоев железа с утеплителем внутри. Если не загорится, то откроют сваркой. От срезания петель есть соответствующая защита.
От желания угнать, соответствующая модель авто
MMC Мираж. 6т.руб. 
Сигналка с дальностью более километра, брелок не достаёт, сигналка достает до дома.
Рассматриваю вариант сигналки на гараж Сторож GSM 1.8 Цена: 4490.00 руб.
Правда если знать, то можно открывать гараж, заглушая радиоэфир как GSM, так и сигналки авто.
Против этого спасет только установка сигнализации с выходом на пульт охранного предприятия. Там сигнал тревоги сработает на разрыв связи (радио или проводного).
Или сделать дома дежурный комп с софтом, который раз в 5 минут опрашивает сигналку в гараже. Если нет ответа, то тревога.
Но с качеством услуг сотовых операторов, будет каждый день ложное срабатывание ;(
Я смотрю вы упаковались как надо...только авто надо подбирать под такую охрану другой подороже
(хотел написать про то где мой авто ночует за 6.т., но боюсь сглазить) 
(хотел написать про то где мой авто ночует за 6.т., но боюсь сглазить) 
Как попали внутрь-то? А то сам недавно поставил гараж, как бы его от "случайных прохожих" обезопасить...Пробили кувалдой верхний угол ворот внутрь и
раскрутили верхний талреп, а нижний две недели назад сломался
И вообще надо еще на каждую воротину по 2 "шпингалета" верх-низ
BlackDemon
guru
У нас вообще 2 гаража.. Один - недавно вскрытый - комплектовался стандартными замками и сталью 1 мм. Как вскрыли? - замок взяли и открыли. А после всего назад закрыли!!!
А вот второй гараж - там отдельная история:
Замки самодельные (делал знакомый мужик). Двери из стали 3 мм. Рама вообще из 5-ки. Так вот однажды (а было это году в 98-м) пытались его вскрыть. В то время вскрывали просто: верхний угол двери немного отгибали, подъезжал некий автомобиль, цеплял тросом угол и вырывал дверь (так вскрыли многие гаражи в нашем ряду). При попытке таким образом вскрыть наш гараж старатели обломились... Не знаю, пытались ли вскрыть замок, но факт в том, что его не открыли. Тогда они попытались (!!!) раздолбить стену (2,5 кирпича толщиной), но то ли их кто-то спугнул, то ли у них не хватило времени. В общем когда мы с утра пришли в гараж - им оставалось примерно полкирпича до заветной цели: Toyota Mark 2 1996 г/в (2JZ-GE). После того мы стену заделали заново а машину временно начали ставить на стоянку...
Вот так то...
А вот второй гараж - там отдельная история:
Замки самодельные (делал знакомый мужик). Двери из стали 3 мм. Рама вообще из 5-ки. Так вот однажды (а было это году в 98-м) пытались его вскрыть. В то время вскрывали просто: верхний угол двери немного отгибали, подъезжал некий автомобиль, цеплял тросом угол и вырывал дверь (так вскрыли многие гаражи в нашем ряду). При попытке таким образом вскрыть наш гараж старатели обломились... Не знаю, пытались ли вскрыть замок, но факт в том, что его не открыли. Тогда они попытались (!!!) раздолбить стену (2,5 кирпича толщиной), но то ли их кто-то спугнул, то ли у них не хватило времени. В общем когда мы с утра пришли в гараж - им оставалось примерно полкирпича до заветной цели: Toyota Mark 2 1996 г/в (2JZ-GE). После того мы стену заделали заново а машину временно начали ставить на стоянку...
Вот так то...
mishany и Jess, сожалею:(
ОФФ:
Один раз попросил я будующего мужа сестры сходить в гараж забрать что то нужно было. Объяснил где взять копии ключа, надеясь что он помнит номер гаража.
Звонит мне со словами: слушай открыл твой гараж там запор зеленый стоит!
(у меня белая шоха)

минутная пауза.
какой говорю номер гаража он называет 297, смеюсь и объясняю что мой гараж 279
закрывай грю быстрей
ОФФ:
Один раз попросил я будующего мужа сестры сходить в гараж забрать что то нужно было. Объяснил где взять копии ключа, надеясь что он помнит номер гаража.
Звонит мне со словами: слушай открыл твой гараж там запор зеленый стоит!
(у меня белая шоха)

минутная пауза.
какой говорю номер гаража он называет 297, смеюсь и объясняю что мой гараж 279
закрывай грю быстрей
Slater
v.i.p.
А вот второй гараж - там отдельная история:Сия историю случайно не на Затулинке случилась? А то в прошлом или позапрошлом году у тестя УАЗ-469 угнали, так вот нашли его со сломанным бампером, менты сказали что им открывали гаражи по вышеуказанному методу. Может именно на затулинке такие любители есть?
Вот так то...
слушай открыл твой гараж там запор зеленый стоит!Ну вот а потом запорожцы пропадают... Эх вы...(у меня белая шоха)
![]()
минутная пауза.

А если без приколов то у нас сосед был, семья неблагополучная, так мы напротив продуктового жили, а на обед магазин на навесной замок закрывали, так этот сосед для прикола во время обеда открыл замок двери, а закрыть фиг неполучается, ну вот и обед заканчивается, так и оставил открытым. Представляю удивление продавщицы

BlackDemon
guru
Сия историю случайно не на Затулинке случилась? А то в прошлом или позапрошлом году у тестя УАЗ-469 угнали, так вот нашли его со сломанным бампером, менты сказали что им открывали гаражи по вышеуказанному методу. Может именно на затулинке такие любители есть?Нет. Случилась сия история в ГСК "Сибирь" на мкр-оне "Родники" (Калининский район). Но я думаю у всех к03лов одни методы.
В забавное русло ушла дискуссия... Как-то неожиданно...
Сижу на ус мотаю, хотя свой гараж забросил как раз поэтому.....его два раза вскрывали. Просто пробивали стену из соседнего, и так в ряд проходили за ночь по 5 гаражей.
Просто пробивали стену из соседнего, и так в ряд проходили за ночь по 5 гаражей.Их бы энергию да в мирное русло...
Я в ванной уже неделю как ломаю кирпичный бордюр, крепкий, зараза... а они 5 гаражей за ночь... на бульдозере что ли?
ТОП 5
1
4