На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хмммм...Красный помню, миганий не помню :))Два раза тебя около "Матрицы" обморгали, а ты тапку в пол и...!

p.s. Сам посмиялся , как получилось..... .прикольно написал.
ннп
На Плановой это Артем сегодня был? Я не ошибся?
На Плановой это Артем сегодня был? Я не ошибся?
Сегодня на пересечении Дачной и Дмитрия донского, Белая Тоyota Nadja сигналили и рукой махали, кто был? 

а кто мне сегодня мигал, как от часовни на Кирова ехать, на золотистой тойоте (название их все никак вычитать немогу, типа витза, только поболе и поугловастей) без наклейки?
типа витза, только поболе и поугловастей) без наклейки?ОПА чтоли? :)) поуглавастей

Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
155717
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
487933
998
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
455978
1000
В субботу, примерно, в 16-30 видел Торнео номер 039 у Континента.
таааак...
и меня посчитали!
признавайтесь, кто меня в субботу зачикал на повороте с Ленина на Вокзалку? я только после светофора заметил наклейку, но номер (начинается на 7..) и марку не успел разглядеть.
сижу и думаю, чего это мне сигналит? можа подрезал?
так вроде не успел еще
короче! прошел я боевое крещение
только не похвастаюсь, кого сам заметил
и меня посчитали!
признавайтесь, кто меня в субботу зачикал на повороте с Ленина на Вокзалку? я только после светофора заметил наклейку, но номер (начинается на 7..) и марку не успел разглядеть.

сижу и думаю, чего это мне сигналит? можа подрезал?

так вроде не успел еще

короче! прошел я боевое крещение

А с кем мы вчера в пробке на Колыванской тащились? Белый Спринтер 714 (или 724), наклейка именная (вроде), но, каюсь, мое зрение не позволило разглядеть буковки... Вклиниваясь передо мной бибикнул, то ли мне, то ли наклейке, на мои мигания дальним и приветственные махания рукой не реагировал...
Только что был атакован бибиканием серой Волги, номер в зеркало не смог разгледеть. Я поворрачивал с Военной на Каменскую магистраль, а Волга пошла по Военной в сторону Богаткова
а я седня кажись припаркованную машину Демиена видел
на ул. Громова, 17/
2, наклейка правда не именная, но машина похожая

2, наклейка правда не именная, но машина похожая

GoncharoFF
veteran
а новые то наклеечки будем делать?
действительно, зачем? зачем тратить время и деньги на новые наклейки.. если есть старые
Только что был атакован бибиканием серой Волгиугу, было такое

пропустил вчера , как помеху справа то ли 99 или 15 жигу, с номером 425 и что прикольно на нём сбоку было написано судья. а сзади наша наклейка. Это кто?
.tar.gz
veteran
Сейчас около 9.05-9.10 летел вслед за 10-кой Х425ВО, наклейка в верхнем левом углу, от М Октябрьской почти до поворота на Каменскую, моргал, бибикал, пытался догнать по 1-й полосе, подставить зад с наклейкой, но парень не обратил даже внимания
Обломно

А я сегодня видел БОЛЬШОЙ чёрный броневик, припаркованый на Мичурина ок. центр. парка.где ж ты в той грязи еще и цвет умудрился разглядеть?

RAN
guru
Приятель на белой Тойоте Спринтер или Королла выезжающий вчера с Тополевой,это я тебе бибикал на синей Надии.Привет! 

Вчера после автомойки увидел на своей машине наклейку Автофорума! Долго бибикал! 

Вчера после автомойки увидел на своей машине наклейку Автофорума! Долго бибикал!и тебе как всегда никто не ответил и никто не заметил твоей активности? вот облом...![]()

Vitaly
v.i.p.
я эту 10ку постоянно вижу на Кропоткина
возле одного дома

Народ, у кого есть наклейка автофорума? где наклеена? авто?Люди!!!!
две недели никого не вижу (( с утра до ночи за рулем.........не порядок!
А где взят такую наклейку???
Хочу в ваши ряды затисаться!!!

Офф
Не поверишь, но за ник тебя могут обвинить в рекламе ресурса, про который ты возможно и не знать-не знаешь.
Не поверишь, но за ник тебя могут обвинить в рекламе ресурса, про который ты возможно и не знать-не знаешь.

Я не глумлюсь, но обидно! Хоть бы кто приехал, позырил мою наклейку.
Пока она совсем не порвалась.
Кстати, кто это так над наклеечкой изгалялся, что обрезал по кругу все зубчики?

Кстати, кто это так над наклеечкой изгалялся, что обрезал по кругу все зубчики?
А ты не догадываешься, какая там у него наклейка?
Таки я тебе скажу: покоцанная! 

нормальная наклейка совсем даже не покоцаная.
Зы. клёво у меня стопоки светятся
Зы. клёво у меня стопоки светятся

Вы угадали!!! Приз в студию. Наша мафынка. 

Ну и зачем ты с нее зубчики отодрал все?
О чем я и говорил: нарушил целостность концепции порезав дизайн брэнда. 

я не все слова понял, но полностью с Вами согласен
сейчас я нарушу перманентность вербальной активности некоторых зарегистрированных юзеров одной кнопкой...
Флудить заканчиваем
Флудить заканчиваем

Топик то всё равно флудерский! Хотя... Если их не остановить они тут вторую курилку устроят.

где ж ты в той грязи еще и цвет умудрился разглядеть?ренген включил :), а потом ногтём поскрёб![]()

Вы угадали!!! Приз в студию. Наша мафынка.![]()

а я седня кажись припаркованную машину Демиена виделНаконец то и меня зачикали!! А что ты там делал, возле наших новостроек? Будешь соседом поди?на ул. Громова, 17/
2, наклейка правда не именная, но машина похожая![]()

я твою машину тоже видел летом на Урицкого, только тормознул чета запостить 

iii54
veteran
а кто сегодня часов в беспятнадцати девятнадцать на белом сапринтере в 90-м кузове (2 наклейки: спереди и сзади) на светофоре Вокз.магистрали в направлении вокзала так увлеченно разговаривал по мобильному телефону, отвернувшись к тратуару?
Таки и я наклейку себе нацепил 
Сильно первое время не обижайте - движок на обкатке, ему и так тяжело :p

Сильно первое время не обижайте - движок на обкатке, ему и так тяжело :p

Замечен был в ночи головастик с наклейками на Красина-Гоголя. А вот автофорумскую наклейку надо бы подновить
Ох и лихо же по лежачим полицаям скачет!

Терминатор Немо
veteran
Тут всё больше про город, конечно, речь, а я в прошлые выходные только-только из лесу, можно сказать, выехал на дорогу в районе Ключей. И смотрю - толпа мужиков стоит на обочине.
Ну, думаю, вот и ау настал...
Но смотрю, форумский знакомый один там же, в толпе!.. Однако, что возмутительно, без наклейки!.. Спасло его, видимо то, что без машины он, однако ж, был... Но все равно, думаю, безобразие это - на велосипеде ездить! Хитрый какой нашелся!.. Благо, что Леопольд!:-)
*Терминатор тормознул, вышел, окликнул, поздоровался, убедился, что не наших бьют, да и дальше, в Академ, поехал.
Ну, думаю, вот и ау настал...
Но смотрю, форумский знакомый один там же, в толпе!.. Однако, что возмутительно, без наклейки!.. Спасло его, видимо то, что без машины он, однако ж, был... Но все равно, думаю, безобразие это - на велосипеде ездить! Хитрый какой нашелся!.. Благо, что Леопольд!:-)
*Терминатор тормознул, вышел, окликнул, поздоровался, убедился, что не наших бьют, да и дальше, в Академ, поехал.
Kent
supersonic
Замечен был в ночи головастик с наклейками на Красина-Гоголя. А вот автофорумскую наклейку надо бы подновитьЭтого головастика я тоже в последнее время вижу, при чем рядом со своей машиной.Ох и лихо же по лежачим полицаям скачет!
Серега, привет!)))
ТОП 5
1
2
3
4