На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если вы готовы повозить мою грязную гнусную мерзкую жирную черную вобщем личность, то готов составить компанию, а то задолбало водилой быть хачу пакататься пассажиром!
перечитывать лень.
во сколько собираются?
сегодня будут?
во сколько собираются?
сегодня будут?
9-10 возле цирка в 11 на месте! Пакатайте меня кто нть!!!
В принципе если дождя больше не будет, то асфальт уже сухой.Так что едем.
блин, а я только что вспомнил что уже как 4 дня не могу ездить на своей,у меня нет ТО....ёмаё
Да блин дождь опять пошел,скорее опять гонки перенесут. Смысла ехать нету
Сейчас читают
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
102161
545
"Новосибирск: город в 2000 году".
49917
404
Дневные хотелки.
205958
1000
Ездил я в буньки намедни, трасса сухая ни капельки, но народу очень мало приехало. Погонялись меж собой да домой поехали, впечатлила старющая копейка оранжевая со старыми черными номерами, рычала зверски и последний заезд двух мотоциклов уралов. Старты снова давали вместе с Шуриком, получается, да и народ веселили памаленьку, вообщем разгребем щаз с делами и будем свою клубу мутить, принципиально отличающуюся и от строительских и от буньковских сообществ. 

Народ,сегодня отличная погода чтобы поехать в Буньково. Приглашаем всех желающих посмотреть и поучавстовать. Завтра отпишу как все проходило
Легко, только есть ли смысл ехать? Там кто-нибудь будет?
Ну кто его знает, на сбор подъехать часам к 10ти, там и видно будет нада ли в буньки ехать. Заодно и познакомимся.

Извиняюсь, но приехать не получается :(, семейные проблемы
, придется пиво пить 
, придется пиво пить 
Я все таки нашел вчера попутчика (соседа от монитора отковырял и попросил порулить маленько). Приехали на место - холодина АЦЦКИЙ все началось не раньше половины 12-го, все как обычно, НО две сенсации вечера, которые меня поразили: Хонда Интегра 1,8 на палке без прибамбасов сделала турбофорика на палке!!! и второе Тойота платз 1,5 автомат сделала сначала Корсу/Терцел 1,5 автомат, а потом и Цивика 1,5 автомат, потом мы совсем замерзли и домой поехали, организаторы обещали какой то сюрприз в конце гонок, если кто знает, отпишитесь!
Хонда Интегра 1,8 на палке без прибамбасов сделала турбофорика на палке!!!видно на турбофорике была плохая прокладка..
либо совсем ушатанный..
Турбофорик часто по городу светится - белый с синими наклейками по бокам и сзади по бокам изображены чето типа египетских богов с звериными головами, но пер он ништяк, кстати. 

если это был Вадька на интегре то она у него едет хорошо
14,7 или даже лучше
14,7 или даже лучше
Белая интегра передний бампер тюненый, шпаклеваный, немного провисший, крышка головки блока красная - больше примет не запомнил

Нет до сих пор не делали, но оборудование какое то тестили (провода от старта до финиша, датчики итд)
А вообще мероприятие угосает видимо всвязи с ближайшим окончанием сезона или плохой погодой.
Машин все меньше и меньше - не интересно становится. Никто не знает от строителя по субботам где щас катаются?
Машин все меньше и меньше - не интересно становится. Никто не знает от строителя по субботам где щас катаются?
Форик валит неплохо,да и Женя палку дёргать умеет как надо))))Хонда Интегра 1,8 на палке без прибамбасов сделала турбофорика на палке!!!видно на турбофорике была плохая прокладка..
либо совсем ушатанный..
P.S У тебя в подписи чайзер - Tourer V. Нет желания заехать на деньги?)))До двух побед.В Буньках,или на "взлётке" в эти выходные.
Что больше не проводятся больше гонки в Буньково?
Почему то все притихли или просто надоело туда ездить?
Почему то все притихли или просто надоело туда ездить?

лично мне надоело,кстати, в прошлую пятницу прокаился в КЛЮЧи,там тоже оказывается по пятницам были гоночки,так там вообще приехало около 10 машин,потусовались немного ,около часа и разъехались.Устал народ наверное на педальку жать
Гы, я тож там был, на обратном пути еще платс в дерево на повороте влетел!! Седня вроде собираемся ехать хто еще будет, давайте вместе словимся, толпой поедем!

И то верно - каждую пятницу собираемся, а в итоге кто - где? В темноте ни наклеек, ни машин толком не разберешь. ИМХО - нада толпой двигать!

Какие нах ключи? где там ездить? В десяти метрах от размеченной "трассы" закрытый поворот, откуда может выехать кто угодно... Куча дачников и велосипедистов. Никакой организации... Поубивал бы этих уродов "рэйсеров" там выпендривающихся 

ну а может встретимся в 22,00 сразу после поворота на Буньки, может там подождем друг друга этак до 22,15, да дальше до них поедем вместе уже,раз вечно теряемся? Кто сможет?Ау.
Где именно? Может лучше в городе? Или попозжей, скажем в 22-40, а то рано приедем и чаго там делать то. Предлагаю словится в прокудском (чик) на остановке справа перед спуском.
хех.. я тож в прошлую пятницу был в Ключах... а тя не видел? тока вот в темноте там не видно машин было.. запомнил тока универсал организаторов (не понял в темноте чо за машин) из которой звук был как на хорошей дискотеке.. да Платц, влетевший в дерево...
ЗЫ моя машин стояла прямо на обочине недалеко от музыкального универсала...
ЗЫ моя машин стояла прямо на обочине недалеко от музыкального универсала...
Давайте договоримся где и во сколько!!! Словимся всмысле! 

я в Буньково не поеду.. далеко
в Ключи мож скатаюсь, если делать нечего будет вечером..
в Ключи мож скатаюсь, если делать нечего будет вечером..В ключах - скучнее некуда! Даже хуже чем у NoLimitовцев! В Буньках зрелищней гораздо!
Эээ, от академа правда далековато, от речника километров 35 будет, если что мы с Ran`ом cлавливаться будем около места около 23. Если что стучись в аську
Итак собираемся на повороте на Буньково около 23 часов.
Поболел на гонках ... впечатления - двоякие:
Запомнились только три машинки ... Форестер, Интегра и Цинос ...из забавного - дурилка на мотоцикле "Урал" - всех развеселил ...
Гонки "на автоматах", для меня, вообще никакого интереса не представили - гонки "железа" ... даже к отечественному автопрому было больше интереса ...
В общем, расчитывал увидеть гораздо худшее, но был приятно удивлён ...
ПЫСЫ: Зрители "зажимают" трассу гонок ... ещё немного, и начнут на капотах "кататся" ... неприятно ...
Запомнились только три машинки ... Форестер, Интегра и Цинос ...из забавного - дурилка на мотоцикле "Урал" - всех развеселил ...
Гонки "на автоматах", для меня, вообще никакого интереса не представили - гонки "железа" ... даже к отечественному автопрому было больше интереса ...
В общем, расчитывал увидеть гораздо худшее, но был приятно удивлён ...
ПЫСЫ: Зрители "зажимают" трассу гонок ... ещё немного, и начнут на капотах "кататся" ... неприятно ...
MegaMaks
veteran
Я тоже был в эту пятницу. Понравилось как чайзеры гоняли, по 280 кобыл в каждом и марковник с таким же движком. Вообще на заезды заднеприводных очень приятно смотреть.Назад когда ехал неприятная история на дороге случилась. Ехала впереди тойота, не помню какая, тоже с гонок.Летела со скоростью 130-140, я за ней в метрах 100 держался. И уже недалеко перед кольцом в г.Обь, рубанулась с Окой. Я подлетаю на скорсти, Ока стоит посреди трассы, вещи с багажника поразлетались, парень,почему-то в трусах вокруг нее бегает. Тойота дальше по дороге стоит в метрах 100 от этого места,подушки сработали,правый бок замят. Сам чуть в Оку не влетел, остановился, подошел к ней,посмотреть все ли живы. Там уже разборки идут,чуть дело до драки не дошло.Поехал дальше, уже осторожнее. ХЗ кто там виноват был, но думаю,что такие гонки не дисциплинируют водителей, осторожность снижаеться и возникает желание попонтоваться на дороге. 

Мы с автором топика тож были, тока я раньше срулил и всего произошедшего на трассе не видел. А вообще нада форумчанам вместе собираться да ехать, а то "я был" "и я был". 

а для чего "собиратся и ехать"? не проще просто приехать и пообщаться? У меня, лично, нет никакого желания подстраиватся под время ... ждать когда народ соберётся ...я просто еду когда мне удобно и с какой мне удобно скоростью ... 

Vs
censored
И как там найти друг друга? Я не на своей машине туды езжу, и наклейки нету. 

Цинос? гонялся?
хм... ну если полторашка и механика.... то можно попробовать... но то ж как то не уверен в шансах
хм... ну если полторашка и механика.... то можно попробовать... но то ж как то не уверен в шансах
есть цинос который быстрее моего турера едет... 
а по поводу дтп, так последние недели 3-4 как ни еду на гонки постоянно кто то попадается на этой трассе блин

а по поводу дтп, так последние недели 3-4 как ни еду на гонки постоянно кто то попадается на этой трассе блин

Собссно сабж, был, все лицезрел, народу просто ниипаца много, ну точно больше 300 машин было и все в шоколаде как никогда, зрелищно, активно, машины еще постоянно подтягивались. Ивот в самом разгаре мероприятия орг. говорит что мол все по домам, парни на мотоцикле разбились - в 9-ку врезались, ща скорая,Ю ментовка приедет и тп. И тут просто, представьте себе вся эта толпа валить начинает, как на пл.ю Ленина на день города прямо, нгу мы тож пробрались к машине, кое как выехали, видел я ту девятку и парень на асфальте лежит, вокруг народ толпится, могтоцикл в девятку воткнутый, видимо мото ехал по дороге хорошо, а на 9ке выезжал с обочины поперек дороги. Млин такая погода хорошая отличное мероприятие, какого хрена думаешь, смотреть же по сторонам нада!!! Жизнь так резко измениться может.
ПЫСЫ Кстати, сколько раз ездил на дрэг и заметил такую статистику что у тех пацанов по пятницам которые в буньково гоняют ни одного несчастного случая не было, а у тех, которые у стороителя собираются - практически постоянно то машины сходятся, то сбивают кого то я бы на месте организаторов ооочень задумался по этому поводу!
ПЫСЫ Кстати, сколько раз ездил на дрэг и заметил такую статистику что у тех пацанов по пятницам которые в буньково гоняют ни одного несчастного случая не было, а у тех, которые у стороителя собираются - практически постоянно то машины сходятся, то сбивают кого то я бы на месте организаторов ооочень задумался по этому поводу!

ТОП 5
1
2
4