Круглосуточные СТО
1207
17
Вчера ночью после пролета ямы на недетской скорости возникло стойкое желание поднять скалу на подъёмнике. Только вот круглосуточное СТО обнаружить неудалось.
Может кто подскажет на будущее, у нас такие есть ?
Johnnie
Вроде "7 ключей" на перекрестке Кирова и Никитина так работают.
Антон04
Я тоже так думал, но когда к ним подъехали, оказалось что до 10 они работают, а времени было уже за полночь....
Johnnie
Вот так... значит "испортились". Лет пять назад, я даже машину на ночь оставлял у них. Удобно было, если все заранее обговорить.
Johnnie
Вроде, "Профилактика" круглосуточная...
Johnnie
на гусинке в раоне толбухина есть
Johnnie
Есть у заправки СИНТЕЗ на Военной, но НЕ ЕДЬ туда. Уроды выше крыши.... особливо по ночам смены. Имел щастье пару раз общаться...
Filimon
но НЕ ЕДЬ туда. Уроды выше крыши
Да мне было по барабану, хоть уроды, хоть вампиры :спок:
Хотелось подъёмник и свет. В итоге утром дотащился до байконура, и там ужаснулись вместе с Пашей :хммм:
Johnnie
СТО "Автотрон"
Мне там пару лет назад как раз ночью ремень ГРМ меняли.:улыб:Ребята-ремонтники понравились - и отношением, и как работают, а вот менеджер-диспетчер хитроватый был. Впрочем, у него, видимо, такая работа - оценить клиента и постараться взять с него побольше денег.:улыб:Еще там есть комната для клиентов - на втором уровне, с прозрачной стенкой, через которую можно, сидя/лежа на диванчике, сверху наблюдать за работой (а можно и вздремнуть :)). Хотя и рядом с мастерами стоять-смотреть не запрещается.

В ДубльГИСе их почему-то не было и до сих пор нет, кстати.
Johnnie
но НЕ ЕДЬ туда. Уроды выше крыши
Да мне было по барабану, хоть уроды, хоть вампиры :спок:
Хотелось подъёмник и свет. В итоге утром дотащился до байконура, и там ужаснулись вместе с Пашей :хммм:
что ужасного увидели?
Vitaly
Стойка вытекла, ступицы подшипник слегка гудел до этого, а начал хрустеть и подзаедать. Ну и диск погнуло само собой :хммм:
Johnnie
Плутон на Станционной вроде как круглосуточно работает.
mike_1
Я тоже так думал. Магазин там круглосуточный, а вот СТО нет :ха-ха!:
Filimon
>... у заправки СИНТЕЗ на Военной... Уроды выше крыши....

А почему уроды?
Менял там масло и развал делал.
Понравились тканевые защиты, которые на крыло примагничивают, чтобы дорогие тачки заклепками на штанах не царапать..
Туда перешел мастер Юра с 7 ключей, которого мне рекомендовали.. Сделал нормально, объяснил что и как.
Filimon
Есть у заправки СИНТЕЗ на Военной, но НЕ ЕДЬ туда. Уроды выше крыши.... особливо по ночам смены. Имел щастье пару раз общаться...
это новая чтоли?:улыб:там еще плакат, типа мы открылись?:улыб:
заехал один раз протестить новинку:улыб:и вроде бы и проблем то не было...так, бряк не большой в одном месте...
мне там с умным видом закрутили одну гайку и сказали, что больше брякать не будет:улыб:проблема НЕ решилась, а карман опустел на 200 рублей. больше не поеду. по ценам, Плутон отдыхает, я так понял:улыб:
Vitaly
Есть круглосуточная на ГБШ рядом с Континентом, по сервису не скажу не пользовался ихними услугами
Dimitriy
Есть круглосуточная на ГБШ рядом с Континентом, по сервису не скажу не пользовался ихними услугами
Угу, тоже за неё хотел сказать. Больше круглосуточных не видел. А там даже развал ночью делают :улыб:Цены приличные.
Center
Кстати в копилку -
вчера заметил щит круглосуточной СТО - как ехать по Ватутина с чемского - поворот направо перед Немировича-Данченко