На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И снова про доброе утро... :)
988
11
Pan Inspector
улыбака
Раннее воскресное утро не предполагало приключений...
Подъем 6-00...6-15 стоянка 6-35 ул Выборная... гружу мамулю едем в сторону Колывани... Соврешенно спокойно проходим Большевичку, Фабричку, Димитровский мост, Большую... выкатываемся на Колыванскую трассу... скорость 80-85 время 6-50...
6-56 Приближаемся к повороту на профилакторий "Парус", впереди. метрах в 150, на встречу едут две машины... внезапно впереди идущая пытается резко развернуться... БУМЦ!!!! Вторая бьет ее точно посредине и вышвыривает на встречку... т.е. на мою полосу... Благо скорость не велика, да и расстояние не маленькое... Оттормаживаюсь...остонавливаюсь... на моей полосе развернутая на 200 градусов стоит Хонда Цивик Ферио в машине 5 человек 3 парня, 2 девченки... догнавшая ее ВАЗ-2106 стоит на своей полосе, из нее выходит мужик совершенно в шоковом состоянии... Вызываю 002 докладываю о происшествии, прошу чтобы вызвали "Скорую" для пострадавших... а их как минимум двое... девченка и парень что сидели со стороны удара... В машине кто-то стонет...
Народ потихоньку вылазит из покореженной машины... сильно поврежденных не видно...крови нет... у водятела разбит подбородок, видимо долбанулся об руль... у водителя "шестерки" видимых повреждений вобще нет, хотя морда у машинки помята не слабо, скорей всего был пристегнут...
Оставляю ему визитку, на всякий случай, уезжаю, поскольку надо успеть на автобус до Южино... через 2 часа возвращаюсь с Колывани... Стоят сотрудники ГИБДД, Цивика нет, "шестерка" стоит... на обочине лежит и стонет парень с Цивки, тот в которого пришелся удар... Останавливаюсь, подхожу к ГИБДДшникам... так и так рассказываю, что видел... Один из них спрашивает. вызывал ли я "Скорую"... Да, отвечаю. Вашим сказал про возможных пострадавших... Оказывется "Скорой" так и не было... Может довезешь его до больницы? спрашивает ГИБДДшник... Да без проблем. Забираю парня и его друга, который с ним остался. с собой... Везу в 34-ку... по дороге выясняется, что всю ночь компания где-то гулеванила... водила не спал... вот результат...решил развернуться и не заметил "шестерку"
Вот такое доврое воскрестное утро...
З.Ы. А вот то, что "Скорая" за 2 часа не приехала... БЕЗОБРАЗИЕ!!! Парняга мог там помереть, если бы чуть более сильные повреждения были... Итак был довольно бледен, не смотря на отсуствие видимого кровотечения...
Подъем 6-00...6-15 стоянка 6-35 ул Выборная... гружу мамулю едем в сторону Колывани... Соврешенно спокойно проходим Большевичку, Фабричку, Димитровский мост, Большую... выкатываемся на Колыванскую трассу... скорость 80-85 время 6-50...
6-56 Приближаемся к повороту на профилакторий "Парус", впереди. метрах в 150, на встречу едут две машины... внезапно впереди идущая пытается резко развернуться... БУМЦ!!!! Вторая бьет ее точно посредине и вышвыривает на встречку... т.е. на мою полосу... Благо скорость не велика, да и расстояние не маленькое... Оттормаживаюсь...остонавливаюсь... на моей полосе развернутая на 200 градусов стоит Хонда Цивик Ферио в машине 5 человек 3 парня, 2 девченки... догнавшая ее ВАЗ-2106 стоит на своей полосе, из нее выходит мужик совершенно в шоковом состоянии... Вызываю 002 докладываю о происшествии, прошу чтобы вызвали "Скорую" для пострадавших... а их как минимум двое... девченка и парень что сидели со стороны удара... В машине кто-то стонет...

Народ потихоньку вылазит из покореженной машины... сильно поврежденных не видно...крови нет... у водятела разбит подбородок, видимо долбанулся об руль... у водителя "шестерки" видимых повреждений вобще нет, хотя морда у машинки помята не слабо, скорей всего был пристегнут...
Оставляю ему визитку, на всякий случай, уезжаю, поскольку надо успеть на автобус до Южино... через 2 часа возвращаюсь с Колывани... Стоят сотрудники ГИБДД, Цивика нет, "шестерка" стоит... на обочине лежит и стонет парень с Цивки, тот в которого пришелся удар... Останавливаюсь, подхожу к ГИБДДшникам... так и так рассказываю, что видел... Один из них спрашивает. вызывал ли я "Скорую"... Да, отвечаю. Вашим сказал про возможных пострадавших... Оказывется "Скорой" так и не было... Может довезешь его до больницы? спрашивает ГИБДДшник... Да без проблем. Забираю парня и его друга, который с ним остался. с собой... Везу в 34-ку... по дороге выясняется, что всю ночь компания где-то гулеванила... водила не спал... вот результат...решил развернуться и не заметил "шестерку"

Вот такое доврое воскрестное утро...
З.Ы. А вот то, что "Скорая" за 2 часа не приехала... БЕЗОБРАЗИЕ!!! Парняга мог там помереть, если бы чуть более сильные повреждения были... Итак был довольно бледен, не смотря на отсуствие видимого кровотечения...
Picaro
гундос
у меня в воскресенье было почти аналогичное... за исключением... с Рыбачего поехал в Кудряшовский за продуктами (по пути не взял)... на въезде в поселок впередиидущий Ниссан бросается влево, втыкается в дерево, снося весь левый борт...
останавливаюсь...
там ушлепок лет 17-18 никакой...
ну и фиг на него...
через 20 минут, когда ехал назад, его уже не было
не мог, блин, голову проломить
останавливаюсь...
там ушлепок лет 17-18 никакой...
ну и фиг на него...
через 20 минут, когда ехал назад, его уже не было
не мог, блин, голову проломить

Andron_
guru
у меня друг есть, у него привычка ночью собираться и куда то ехать... но он не пьет. В воскресенье гуляли на даче, я уснул раньше, основной народ в 4 утра собрался спать - мест не хватило, друг мой собирается и уезжает, весь народ с ним... Поехали они от конца Богаткова и где то в районе перекрестка с Кошурникова он засыпает.......... просыпается - летит на красный.... тормоз в пол, остановился...
мне когда рассказали, я в ах****уе был. Самого еще не видел, не высказывал все что я думаю о его катаниях ночных.
мне когда рассказали, я в ах****уе был. Самого еще не видел, не высказывал все что я думаю о его катаниях ночных.
Ночью ездить гораздо безопаснее чем днём при одном условии - самочуствие должно быть на 5 и никакой сонливости.
Ночью ездить гораздо безопаснее чем днём при одном условии - самочуствие должно быть на 5 и никакой сонливости.Можно поспорить?

ночью, а тем более с субботы на воскресенье, приходится довольно часто уходить с траектории "вмазанного" камикадзе, просчитывая возможное поведение пьяного бойца. не считаю это безопасным вождением.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры!
257507
1000
Дневной дозор
181018
1000
Санкции против России (часть 4)
276999
1000
Благо ночью есть куда уйти от камикадзе а днем ну или ближе к вечеру будней?
Кстати еслиб не первый выходной в Субботу (новый график за последние 6 месяцев), то я как раз бы в районе 7.00 Воскресенья проезжал бы этот поворот, на работу ехал с Колывани от родичей.
И еще вспомнил.. на трассе Колыванской перед самой Колыванью есть долгий поворот обозначенный "забором" , так вот в пятницу ехал все нормально было...в Субботу днем смотрю где-то на середине дырень и куски замяты в кювет авто уже небыло, кто-то скорее всего не из местных неподрасчитал скорость вхождения в поворот. Томские часто любят там поотжигать..хотя многие трассы совсем не знают. Мне уже за 5 лет каждая ямка родная 

.tar.gz
veteran
Проезжал в 9-9.30 тот перекресток как раз, эвакуатором грузили иномарку... Гайцы все еще что-то копошились, один при этом регулировал движение в обе стороны, т.к. нашу полосу и чуток встречки перегородил эвакуатор. Что ж они там делали 3 часа интересно
вчера был на пересечении пермитина и ватутина, стою на стоянке, слышу визг резины, поворачиваю голову, смотрю бах удар девятина бьет ниссан в левый бок в заднюю дверь, ниссан от удара летит в сторону через бардюр, и улетает на тратуар. девятка походу хотела проскочить, так как по её движении светофор переключился на красный.
у девятки морда смята, у ниссана дверь вмята и колесо заднее вывернуто не знаю как. писец
у девятки морда смята, у ниссана дверь вмята и колесо заднее вывернуто не знаю как. писец
ТОП 5
2
3