На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бесплатная диагностика автомобиля!!!
1106
23
SaLat
activist
Подумываю о покупке зимней резины и тут как нельзя кстати по радио услышал рекламу, что «Каждый покупатель комплекта шин или дисков может пройти БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ спецжидкостей и масел своего автомобиля в «Резиной подкове». Утверждают, что, потратив не более 15 минут, автолюбитель узнает, «готов ли железный конь к зиме». У них вроде как сервисный центр есть…
Как думаете, игра стоит свеч или лучше пройти диагностику в специализированном СТО?
Как думаете, игра стоит свеч или лучше пройти диагностику в специализированном СТО?
а почему нет? все равно халява и все равно резину будешь брать
только готовность к зиме определяется не только спецжидкостями и маслами
какое масло у тебя в коробке и движке ты и сам знаешь.
температуру замерзания антифриза тоже легко можешь сам померить
что ни еще проверять будут? электролит? тоже меряется аналогично антифризу.

какое масло у тебя в коробке и движке ты и сам знаешь.
температуру замерзания антифриза тоже легко можешь сам померить

что ни еще проверять будут? электролит? тоже меряется аналогично антифризу.
а чего их диагностировать?
сам должен знать, че где у тебя залито
сам должен знать, че где у тебя залито
как проверить температуру замерзания антифриза? прошлую зиму проездил без проблем... масла тоже знаю и нефик там диагностировать... аккум менять собираюсь один фик.. а вот про антифриз - интересено...
хы, в лучшем случае визуальный осмотр ходовой + подключение сканера, на большее расчитывать не стоит ИМХО
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
139372
515
Дозор дневной
175490
1000
Как выбрать автомобиль (Toyota)?
1204
43
Очередная утка рекламная, дурость для новичков кто капот совсем открывать неумеет.
как проверить температуру замерзания антифриза? прошлую зиму проездил без проблем... масла тоже знаю и нефик там диагностировать... аккум менять собираюсь один фик.. а вот про антифриз - интересено...купить ореометр - 40 рублей в Катоде и сделать им забор антифриза
градусы в самогоне мерил когда-нибудь?
примерно также :))можешь подъехать в Магазинам Катод. вроде они могут померить, если прибор покупать не хочется.
я покупал прошлой осенью, но раздавил случайно
он стекляныйГод назад у них тоже была акция - купи масло и фильтр - замена бесплатно. Ну я поддался, купил приехал на СТО их, типа все поменяли, но фильтр недокрутили, хотя у них там был какой то спецключ для фильтров.
И масло тоненькой струйкой весело текло себе, хорошо блин внимание обратил на следующий день... Так что не верьте их акциям.
И масло тоненькой струйкой весело текло себе, хорошо блин внимание обратил на следующий день... Так что не верьте их акциям.
Виталик как мне самому померить Т замерзания антифриза? А? Плиз? вот "не отходя от кассы?"
Ну ясно... 
Просто всего месяц как пересел на японскую машину (авто в конце июля из Японии пришла)... Езжу, всё Ok
, но после русского авто я привык, что перед поездкой надо все жидкости проверить (а перед дальней поездкой ещё и свечи). Со временем, надеюсь, от замены до замены жиж, этот предрассудок у меня будет изчезать
.
Поэтому пока и собираю отзывы о всяких СТО-сервисах и т.д., т.к. сам пока мало что в своём новом авто понимаю
:D

Просто всего месяц как пересел на японскую машину (авто в конце июля из Японии пришла)... Езжу, всё Ok
, но после русского авто я привык, что перед поездкой надо все жидкости проверить (а перед дальней поездкой ещё и свечи). Со временем, надеюсь, от замены до замены жиж, этот предрассудок у меня будет изчезать
.Поэтому пока и собираю отзывы о всяких СТО-сервисах и т.д., т.к. сам пока мало что в своём новом авто понимаю
:Dэто не предрассудок, а полезная привычка!
на японца надейся, а сам не плошай.
В копеечку может вылиться недогляд.
на японца надейся, а сам не плошай.
В копеечку может вылиться недогляд.
6e3DeJlbHuK
activist
Купить (стоит 40 - 50 рублей или взять в аренду кого-нить) ареометр , вместе с ним идет инструкция. Также пригодится для проверки состояния аккумулятора.
6e3DeJlbHuK
activist
Пару дней назад прозванивал подобные магазины на тему покупки шипов (Bridgestone Ice Cruiser 5000 R15 195/65), так в Резиновой Подкове назвали самый конский ценник, что-то около 2900 за колесо. Самая низкая цена была озвучена в Савои - 2400.
Vitaly
v.i.p.
(Bridgestone Ice Cruiser 5000 R15 195/65), так в Резиновой Подкове назвали самый конский ценник, что-то около 2900 за колесо. Самая низкая цена была озвучена в Савои - 2400.да?!!!
завтра же лечу в Савои...мои размерчик. все облазил. подобная резина от 2800 везде.
ну заечм тебе не отходя от кассы-то?
чай заморозков не передают
погоди две недельки, я себе новый ареометр куплю - и тебе померяем
все равно рядом со мной дислоцируешься...:) али нет ужо...то каждое утро тебя наблдал, либо стоячего возле дома, либо едущего...а тут в последнее время исчез куда-то
чай заморозков не передают
погоди две недельки, я себе новый ареометр куплю - и тебе померяем

все равно рядом со мной дислоцируешься...:) али нет ужо...то каждое утро тебя наблдал, либо стоячего возле дома, либо едущего...а тут в последнее время исчез куда-то

6e3DeJlbHuK
activist
savoi.nsk.ru - зайди, посмотри
в гисе есть телефоны всех их магазинов, причем резина в них стоит по разному (обзвонил почти все, на Петухова объявили 2700, Строителей, Бердское Шоссе, Большевистская - 2400)
в гисе есть телефоны всех их магазинов, причем резина в них стоит по разному (обзвонил почти все, на Петухова объявили 2700, Строителей, Бердское Шоссе, Большевистская - 2400)
t антифриза мереется ареометром, там к комплекте два "Поплавка" идет(не знаю как их назвать по научному) один на антифриз, другой на электролит. Вставляешь во внутрь колбы с клизмой тот что для антифриза и засасываешь из радиатора достаточное количество жидкости, чтоб тот поплавок плавал. Смотришь на поплавок там деления есть, по куда показывает уровень жидкости (на сколько утонул) до такой температуры и незамерзнет.
Купил в Подкове вчера резину, летнюю 17", так ценник у них самый привлекательный был, да и отзывы по резине хорошие, плюс намекнул что скидочку надо бы, не вопрос, сделали, плюс бесплатный шиномонтаж, балансировка и установка, пока расчитывался - уже над авто в боксе колдовали, старые завернули в полиэт. фирмовые пакеты и погрузили в машину, вежливо, быстро и прикольно. Респект им за это. А вот в Колеснице это же удовольствие встало бы мне на 1500-2000 тыс. дороже, в остальных магах такой резины не нашел.
П.С. Да, кому нибудь нужны 3 шины Farestone 215/45/17, сезон еще откатают, подрифтить можно, отдам очень недорого, могу и четвертую отдать, загрыжевана только она. В личку. Кто в футбол играл - видел, на моем скае стояла.
П.С. Да, кому нибудь нужны 3 шины Farestone 215/45/17, сезон еще откатают, подрифтить можно, отдам очень недорого, могу и четвертую отдать, загрыжевана только она. В личку. Кто в футбол играл - видел, на моем скае стояла.
а если температура замерзания минус 18 надо менять? а то есть мысль до минус 50 залить.
А почему свой выбор на бриджах остановил? ездил уже на них? как дорогу держат?
гиславед говорят 5 появился с шипами НЕ круглой формы. новинка сезона.
гиславед говорят 5 появился с шипами НЕ круглой формы. новинка сезона.
6e3DeJlbHuK
activist
У подруги витек прошлую зиму на них отъездил, никаких нареканий, дорогу держат отлично, шумят не сильно, потери шипов нет.
З.Ы. Эти бриджи были новинкой прошлого сезона.
З.Ы. Эти бриджи были новинкой прошлого сезона.
ТОП 5
2
3