На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера остановили!
1685
25
Остановили на посту ДПС на кольце криводановском около 22.30. Проверили документы, долго осматривали. Где получали спрашивають, я грю в Колывани, они говорят пройдемтес. Сидел в ихной каморке минут 20, проверяли на угон, подделку водительского, ультрафиолет тыкали в документы, думаю как бы до проверки на алкоголь недошло, а то я минут 20 назад 2 бутыля безалкогольного махнул с другом, ну не пьяный соответственно, но могут какую-нить экспертизу замутить, а ето еще на час-два. Обошлось. Отпустили. Я спрашиваю в чем дело-то, а то раз зимой там же, также минут 10 всматривались, мож че интересного пропустил? Они говорят у вас плохо пропечатаны, буквы смазаны.
Я вот думаю че теперь каждая проверка на пол часа или документы с собой возить об обучении? Права пластик.
ПыС.ПыС. Косяки гайцев, а достается потребителю. Мне вот раз на другую категорию на обычном бланке прав напечатали как на пластик буквы(закосячили типа бланк), говорят мы сегодня не можем программу поменять. мы неумеем приходите через неделю!
А брату на первых правах год рождения неправильно поставили, а с открытием новой категории фамилию совсем другую напечатали, потом в особых отметках написали нормальную, так когда его останавливали все ржали типа Ты че фамилию сменил? Все документы выписывались в Колыванском Гибдд.

ПыС.ПыС. Косяки гайцев, а достается потребителю. Мне вот раз на другую категорию на обычном бланке прав напечатали как на пластик буквы(закосячили типа бланк), говорят мы сегодня не можем программу поменять. мы неумеем приходите через неделю!

А меня перед ламинированием прав поросили посмотреть правильно ли всё указано и особенно личную инфу проверить, всё ок...
Так проверить то проверили! Если есть ошибки вам не новое водительское выдают, а ставят замечание в особых отметках, вы с этим просто не сталкивались, гайцы же сначала смотрят основные поля, а потом отметки а там бах фамилия другая, ну и по полу кататься 
А шрифт вы как попросите поменять, поставить на обратной стороне отметку: Не подделка, Принтер глючил!
Хотя мож еслиб напечатали все гайцы точно со смеху попадали и забыли бы зачем авто останавливали.

А шрифт вы как попросите поменять, поставить на обратной стороне отметку: Не подделка, Принтер глючил!
Хотя мож еслиб напечатали все гайцы точно со смеху попадали и забыли бы зачем авто останавливали.
да ладно, я ж не смеюсь, просто про брата помоему писали что год не тот указан.. ну пометка если есть то всё хакей должно быть мне кажется, а про тукслый шрифт - согласен, ниче не сделаешь...
Вчера меня тож тормознули ..проверяли на все - неуплаты , лишения, получения, страховки обе на предмет подделки .минут 30 потерял..уроды
Где гайцев увидишь всегда разворачивайся, вдруг те самые!
Они ж местами то меняются

Сейчас читают
письмо в агенство недвижимости
46873
360
Билеты на самолет в Тайланд
765320
587
ЧМ 2014 по футболу!
219863
1000
а меня вчера штрафанули на 100р, дело было окола 10 вечера, дорога пустынная, стою на светофоре (не перекресток), загарается красный пешеходам, на улице не души, я трогаюсь потехоньку, через секунду за моей задницей соответственно загарается зеленый...проезжаю сто метров, меня тормозят, и выписывает квитанцию на 100 за проезд светофора на красный свет...писец, уууу...я злостный нарушитель, млин.
Похоже на операцию анти-поддельные документы! 
Интересно, это в рамках Закона? Может жалобу куда написать что мол так и так подозревали меня в подделке документов, что порочит моё доброе имя и честь гражданина РФ

Интересно, это в рамках Закона? Может жалобу куда написать что мол так и так подозревали меня в подделке документов, что порочит моё доброе имя и честь гражданина РФ

Если б моральный ущерб оплатили, то я всегда за...
Я б их так сказать завалил мукулатурой.

Похоже на операцию анти-поддельные документы!Именно. У меня вчера ночью тоже очень тщательно изучали права и св-во о регистрации

Ну так давно они этим занимаются, или периодически.
Правда у меня только ТО изучают
Правда у меня только ТО изучают

к слову сказать - у меня у отца в регистрации авто написали - цвет белый. при этом машина ЧЕРНАЯ(!!!) разодрали эту бумажку и внутри написали от руки, что все-таки черная. мне в первый раз было страшно на ней ехать - посадят еще за подделку 

где? что б там не ездитьНапротив ЖД вокзала![]()
а что вчера на станционой было? или там всегда так?
короче гаишников тьма было вчера там. человек 10 с палками как минимум было.
короче гаишников тьма было вчера там. человек 10 с палками как минимум было.
Хммм... а на трассе не Камень-на оби такой ботвы нету случаем? А то ехать в воскресенье в те края - не хотелось бы тратить время на терки с продавцами палочек. документы-то все в порядке, но душу вымотают - мало не покажется... %(
Вы где все ездите? я уже забыл как ментазавры из племени ГАЙ выглядят. С 8 августа как штраф в ордынке на рынке получил, так кроме как на восходе в будке вообще гаишников не вижу.
Мы с IGKем и Драйвычем по кругу катаемся вокруг ДПС машины (еще иногда факами машем), во опять идут меня останавливать... Здрасьте опять...вот мои документы 

У нас на Золотой ниве аж по Лежена спустились вниз на Передвижном пункте (аля ПАЗик) и человека 3 - и с палочками стояли....вообще не понял что происходит. Шёл с гаража домой. Короче когда их действия не понятны - становится не по себе! Чего ищут то кто знает?
этот ПАЗик у нас на Кропткина на той неделе весь день стоял
3 раза мимо проезжал - ни одной остановленной машины не видел. но предполагаю, что там могут пробивать на штрафы...

Эти ППМ (передвижной пункт милиции) не останавливают, они занимаются снижением преступности типа РОВД, кароче быстрее реагируют на преступления. А так наверное всвязи с подрывом Октябрьского суда активизировали работу и ДПС там же.
Эти ППМ (передвижной пункт милиции) не останавливаютНу не знаю, водника рядом с ленина 12, часто стоит такой ППМ, пару раз видел как гаец с палкой там стоял тоже

З.Ы. Недавно на посту проверяли документы, по базе пробивали, так даже по какой-то базе спецпродукции чтото смотрела и детально рассматривали ТО

гы.
У меня на цинусе в свидетельсве о регистрации был напечан гос.номер 875. А внутри исправленно на правильный 872.
Ездил я на нем год документы, а документы у меня проверяли в среднем раз в неделю. Так вот, за год, толлько 2 или 3 гайца обратили внимание, что номер в документе отличается от того что на машине прикручен и попросили развернуть свидетельство :))))
У меня на цинусе в свидетельсве о регистрации был напечан гос.номер 875. А внутри исправленно на правильный 872.
Ездил я на нем год документы, а документы у меня проверяли в среднем раз в неделю. Так вот, за год, толлько 2 или 3 гайца обратили внимание, что номер в документе отличается от того что на машине прикручен и попросили развернуть свидетельство :))))
Мы с IGKем и Драйвычем по кругу катаемся вокруг ДПС машины (еще иногда факами машем),Я вот уважаемый, факом больше в окно махать не буду, так как на улице уже холодно, а простатит наверно неприятное заболевание

Я вот думаю че теперь каждая проверка на пол часа или документы с собой возить об обучении?ДЫк это. ТЫ права поменяй? Скажи, что потерял.
А процедуру я тебе могу очень подробно описать!.. (процедуру не потери, а обмена...)
...у водника рядом с ленина 12, часто стоит такой ППМ, пару раз видел как гаец с палкой там стоял тожеОн не просто стоит там. Он эту палку полосатую продает. Остановил меня однажды (у маеня передний номер болтиками с красными отражателями прикручен был). Хотел права изъять. Просидел я с ним в ПАЗике этом минут 30 - отпустил в итоге. При мне и пьяницу какого-то в этот же ПАЗик приводили, в обезьянник хотели посадить...![]()

ТОП 5
1
2
3