Большой выбор и низкие цены на масло!
1064
17
Понимаю что баян, но думаю тема актуальна!
Где приличный выбор и цены на маслице для двигателя? Кто где обычно покупает?

и еще подскажите какую синтетику лить в карбюраторную девятку на зиму?
Yellow Fog
ОИЛ-Сити. Все хорошо, окромя манагеров...
Yellow Fog
В Гиганте неплохо было.
BJ5P
Гигант это чтоли который гипермаркет? Ниразу там не замечал автомасел!
Yellow Fog
Это потому что он большой:улыб:

Там даже резина с дисками есть.

А по маслу - цены там одни из самых низких. Поставщик Росско, вроде как.
Я там на свою фильтра маслянные беру по 120р (UNION), они же на Большевисткой (тоже Росско) по 160.
Yellow Fog
В прошлую субботу брал в Гиганте на Димитровском мосту. Цены действительно низкие, если есть карточка Гигантоман - так вообще хорошо.
Цены Оил-Сити - oilcity.ru, там есть прайс, один минус - не работают по выходным.
BJ5P
Модульный магазин на дамбе ул. Учительской, около супермаркета, и на Тайгинской около ворот МСУ47, красный кирпичнуй магазинчик. Торгуют в розницу, по оптовым ценам, за качество мне поручились люди которым я верю.
Filimon
А чем тебе манагеры не угодили? Нормальные ребята, текучки у них нет, из года в год наблюдаю одни и теже лица...
Vinipux
Где дамба на Учительской?
Yellow Fog
Тебойл в Сонико-Н на Красина....
Sviaz
Где дамба на Учительской?
Типа не умничай, пальцем ткни?:миг:Намёк понят.:улыб:
Yellow Fog
А я сильно не мудрил. Скинулись с коллегой и взяли в Авторейде (вроде как оффициальном поставщике масел Neste) по оптовой цене много масла. Теперь у меня голова не болит где и когда его покупать... :-))
Ловкий парень
А чем тебе манагеры не угодили? Нормальные ребята, текучки у них нет, из года в год наблюдаю одни и теже лица...
Очень активно ENEOS пропихивают, даже если я пришел купить кастрол. Поискать в каталоге соответствие жидкости моей машине трудно им. А так в целом нормальные контора. В некоторых автомагазах через зубы разговаривают, А ту ничо так. в целом...
Filimon
Да у них реклама агрессивная сейчас по ENEOS. Хотя мне америкосовский мобил предложили... Просто я сказал, что мне нужно действительно ХОРОШЕЕ масло на зиму. А не бюджетный вариант... А так да... хороший магазин с богатым ассортиментом.
demien
кстати в гиганте цены рулят - вальволин - 880 против 1200 по городу. фильтр - 90 р против такого же 120-180...
а большего всего поразила очистка какая-то салона - я ее в гиганте всегда за 40 р покупаю - тут на горской смотрю - 86....
Vinipux
Я там масло и покупаю, т.к. живу рядом, просто не знал , что это дамба :ха-ха!:. А где там действительно дамба? Я знаю дамбу на подъезде к обьгэсу со стороны шлюза, там сразу видно что дамба.
Sviaz
На том месте где сейчас стоит магазин когда то, очень давно, был овраг в котором протекала, и протикает до сих пор но уже по трубам речка Ельцовка. Когда строили дорогу овраг попросту засыпали, образовалась дамба, и очень долго это место так и называли. Сеи час от дамбы конечно уже и следов не осталось, позасыпали землёй из котлованов строящихся домов, понастроили гаражей... А когдато там было просто болото.:улыб:
Я на Учительской, где церковь, до 81 года жил, там ещё хлебозавод был, потом снесли. Правда лет мне было... Может пять.:улыб:
Vinipux
Покупал в автограде.
Neste City Pro 5w40 4л 860руб (на разлив)
Фильтр VIC C110 - 120р