На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На вопрос где хуже всего гаишники?-я нашол ответ!
959
8
shurupovert
veteran
В этом году переехал повдоль родную страну(россия) Владивосток-Хабаровск-Иркутск-Красноярск-Кемерово-НОВОСИБИРСК-Омск-Челябинск-Уфа-Волгоград-Ростов-Краснодар.......и дальше по побережъю(от Новороссийска до Абхазии (Красная поляна)
Так вот самые г....стые (гаишники)это в Башкиртостане (наглость беспредельная; особенно по отношению к транзитникам в сторону морского побережия) а второе место в Бурятии .
P.S. Ну это я так вааще хотел впечатлениями поделиться.
Так вот самые г....стые (гаишники)это в Башкиртостане (наглость беспредельная; особенно по отношению к транзитникам в сторону морского побережия) а второе место в Бурятии .
P.S. Ну это я так вааще хотел впечатлениями поделиться.
shurupovert
veteran
Да и я там не впервый раз проезжал.
Но от такой наглости я в шоке.
Остановили за писят рублевый знак , а в итоге ссылаясь отправить к доктору проверять глазное дно(понятно что, даже пять часов за рулем сказываются на физиономии)-прямым текстом требовали взятку.
Помимо этого было есчо несколько эксцесов.
Но от такой наглости я в шоке.
Остановили за писят рублевый знак , а в итоге ссылаясь отправить к доктору проверять глазное дно(понятно что, даже пять часов за рулем сказываются на физиономии)-прямым текстом требовали взятку.
Помимо этого было есчо несколько эксцесов.
Mike--
experienced
На каком основании к доктору?
А то так ещё можно предложить на права пересдать на том основании, что они какому-нибудь ИДПСу не понравились.
А то так ещё можно предложить на права пересдать на том основании, что они какому-нибудь ИДПСу не понравились.
Карб
veteran
Так вот самые г....стые (гаишники)это в БашкиртостанеПодтверждаю, уроды редкостные. Чтобы не видеть эти рожи на обратном пути ехал по параллельным дорогам. Оказалось что они намного лучше - покрытие отличное, только разметки почти нигде нет и ни одного гайца башкирского на обратном пути не видел.
Чтобы не подумали что я просто неадекватно отношусь к гайцам замечу, что в Волгоградской и Ростовской областях очень корректно гайцы себя ведут.

+1
Тоже проезжали по Башкирии, тоже отдавали деньги непонятно за что (точнее понятно - чтобы время не терять).
Тоже проезжали по Башкирии, тоже отдавали деньги непонятно за что (точнее понятно - чтобы время не терять).
Раньше, насколько знаю. Те кто эхал по городам и весям, в своём родном городе искали знакомого гайца, он выписывал времянку и с ней ездили. И никаких проблем под изъятие и тд не возникало вообще.
Сейчас читают
Ronde de nuit
78822
1039
Мартовский кошачий дозор))
150780
1000
Нереально реальный дозор
146372
997
shurupovert
veteran
Те кто эхал по городам и весям, в своём родном городе искали знакомого гайца, он выписывал времянку и с ней ездилиДа надо и счас права дома оставлять(а раньше проще было -когда штраф на месте взыскивали)
shurupovert
veteran
Чтобы не подумали что я просто неадекватно отношусь к гайцам замечу, что в Волгоградской и Ростовской областях очень корректно гайцы себя ведут.Вот очень по закону себя ведут гаичники по кавказу (на взятки почти не ведутся-легче права за встречку забирают) но там на серпантинах и нарушать особо не охота.
ТОП 5
1
2
3
4