На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Параметры дисков (колёсных)
611
10
Привет. Как узнать (где) параметры колёсных дисков на тойоту корону ST-182 знаю только количество дырок - 5! Ещё вопрос какие проблемы будут при использовании вместо штатных 14-и дюймовых скажим 16... Интересуют вобщем параметры диска чтобы небыло проблем с одиванием на ступицу... расстояние между дырками, диаметр средней дырки... итд... и если брать литьё то вылет какой учитывать? в инфе по моей машине этого нету... книжку оставил в гараже... нуна выбрать...
Самый лучший способ - считать инфу с уже стоящего на машине диска.
Остается надеется, что сейчас стоит диск тот, что нужно
Пытался найти аналогичную информацию по Висте - фигу чего нашел :(.
Остается надеется, что сейчас стоит диск тот, что нужно

Пытался найти аналогичную информацию по Висте - фигу чего нашел :(.
а где на штамповке это пишут? или мож на табличках каких на афто есть? Как вариант просто в колесницу какуюнить заехать там то скажут, но интересно щаз
поясню тойотка коронка эксив...
З.ы. по сцылке нет эксива... или корона/корона эксив одни ступицы?
...зачем?понты наверное... но всё равно подскажите. и ещё вот что нашёл в описании 14Х6JJ - расшифруйте ктонить.
З.ы. по сцылке нет эксива... или корона/корона эксив одни ступицы?
14 - это радиус. 6JJ - ширина диска - нормальная для 175, 185-й резины
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
139020
512
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
82944
503
"Энергомонтаж'ники" есть?
305993
2208
Зайди на avto.vl.ru, там найди отзывы владельцев про короны, есть их майлы, спишись с ними и поспрашай, помогут. Я на Скай так инфу и находил-)))). А при покупке дисков их лучше сразу примерять, чтобы косяков потом не получилось.
monster_zver
veteran
to KOD: ссылка про колеса на Висту.
KOD
guru
Спасибо большое, но сейчас поздновато уже - другие колеса.
ТОП 5
2
3