На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kent
supersonic
Авто-ориентирование «Путешествие Дикого горожанина»
Часть 1. (надеюсь не последняя) «Пикник Дикого горожанина»
Дата проведения 10.09.2006 года.
Время сбора участников 9:30
Место сбора: Перекрёсток улиц Каменская магистраль и Военная, за перекрёстком на Каменской магистрали Вас будет ожидать красная судейская машина.
Время страта первого участника: 10:00
Очерёдность старта: участники стартуют в порядке прибытия на место сбора.
Стартовый интервал: 3 минуты.
Стартовый взнос: 300 руб. с экипажа. + 100 руб. с человека (взнос на шашлык).
Регистрационные формы присылать на электронную почту jetman@ngs.ru
В случае, если количество экипажей не превысит 10 автомобилей, мероприятие будет перенесено на более поздний срок
Экипажам необходимо при себе иметь:
1. Блокнот для записей
2. Ручка
3. Карта города
4. Калькулятор
5. Цифровой фотоаппарат или телефон с камерой
6. Хорошее настроение
7. Голову на плечах
8. Совесть.
Экипаж должен состоять из двух человек (пилот и штурман), количество пассажиров не ограничено
Заявки отправлять по форме:
(гос. номер машины, марка машины, ФИО пилота, ФИО штурмана (на регистрации), контактный телефон) . Электронная почта jetman@ngs.ru
Общее расстояние по оптимальному маршруту составляет 55 км, время в пути 2,5-3 часа.
Справки по телефонам:
+7-923-223-38-33 (Сергей)
+7-905-955-17-12 (Виталий)
Часть 1. (надеюсь не последняя) «Пикник Дикого горожанина»
Дата проведения 10.09.2006 года.
Время сбора участников 9:30
Место сбора: Перекрёсток улиц Каменская магистраль и Военная, за перекрёстком на Каменской магистрали Вас будет ожидать красная судейская машина.
Время страта первого участника: 10:00
Очерёдность старта: участники стартуют в порядке прибытия на место сбора.
Стартовый интервал: 3 минуты.
Стартовый взнос: 300 руб. с экипажа. + 100 руб. с человека (взнос на шашлык).
Регистрационные формы присылать на электронную почту jetman@ngs.ru
В случае, если количество экипажей не превысит 10 автомобилей, мероприятие будет перенесено на более поздний срок
Экипажам необходимо при себе иметь:
1. Блокнот для записей
2. Ручка
3. Карта города
4. Калькулятор
5. Цифровой фотоаппарат или телефон с камерой
6. Хорошее настроение
7. Голову на плечах
8. Совесть.
Экипаж должен состоять из двух человек (пилот и штурман), количество пассажиров не ограничено
Заявки отправлять по форме:
(гос. номер машины, марка машины, ФИО пилота, ФИО штурмана (на регистрации), контактный телефон) . Электронная почта jetman@ngs.ru
Общее расстояние по оптимальному маршруту составляет 55 км, время в пути 2,5-3 часа.
Справки по телефонам:
+7-923-223-38-33 (Сергей)
+7-905-955-17-12 (Виталий)
300 рублей идут на призовой фонд, по 100 рублей с человека на шашлыки.
Количество мест на старте ОГРАНИЧЕНО!!!
Yellow Fog
veteran
А как определяется победитель если кто то стартанет на 30 мин позже?
Vinipux
Автофорумный медвед
Ну так и считатся будет чистое время!
Сейчас читают
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
163072
651
Дозор бодрый
131701
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
244388
642
Kent
supersonic
На самом деле это не гонка, а ориентирование в городе (тест на знание Новосибирска). Все участники следуют по легендам, поэтому маршрут выбирают самостоятельно, поэтому время в пути может быть разным, например вы стартуете в 10-00, и финишируете в 16-00, а экипаж стартовавший в 13-00, финиширует в 15-30. Все зависит от работы вашего штурмана. Учитывается не только скорость, но и показания одометра. Будет несколько видов зачета, но об этом позже
Jetman
activist
Время финиша - время старта - штрафы + бонусы
То что получится будет время прохождения, лучшие три времяни это первое, второе и третие место.
То что получится будет время прохождения, лучшие три времяни это первое, второе и третие место.
Так вроде бы уже проводятся постоянно такие гонки другими клубами????
в чем отличие?
в чем отличие?Да нету особых отличий... А что, они должны быть?
И потом, чтой то всё другие, да другие, чем мы хуже? 
И потом, чтой то всё другие, да другие, чем мы хуже? 
Как один из организаторов, могу сказать, что сюрпризы будут:)
Говорю, как организатор, сюрприз будет приятным на финише.
Говорю, как организатор, сюрприз будет приятным на финише.Сюрприз за деньги участвующих? :-)))
нет, Рокфеллер решил нам помочьГоворю, как организатор, сюрприз будет приятным на финише.Сюрприз за деньги участвующих? :-)))

Узнаете на финише. Но не за счет участников, если все срастетсяГоворю, как организатор, сюрприз будет приятным на финише.Сюрприз за деньги участвующих? :-)))
Почти угадалинет, Рокфеллер решил нам помочьГоворю, как организатор, сюрприз будет приятным на финише.Сюрприз за деньги участвующих? :-)))![]()
Еще раз обращаю ваше внимание на то, что это НЕ ГОНКА, это ориентирование. Любое нарушение ПДД будет караться инспекторами ГИБДД. Трасса будет контролироваться автомобилями ДПС
Teleregion
experienced
Главное, что бы сотрудники ГИБДД не останавливали, скажем, для проверки документов и без необходимости...Тока не подумайте, что у меня документы не в порядке...Не хотелось бы время терять на такое занятие.. За нарушение ПДД само собой...
Kent
supersonic
На старт допускаются автомобили, имеющие талон ГТО и страховой полис
Хмммм... прикольно! 
Я думаю, что надо бы встретиться и проанализировать точки пересечения маршрутов. Наше мероприятие от "402m.ru" Adventure Rally Team стартует в воскресение от Мебельной фабрики, что под Винаповским мостом, в 12-00 первый старт... как бы участники друг друга не "покрошили"... надо просмотреть маршруты... да и был уже прецедент с путаницей КП ... Ну и если есть желание, допускаю возможность сдвоенного награждения с весельем и тусовкой... шашлык у нас бесплатный
тел. 2133032 Николай
Подробнее о нас...

Я думаю, что надо бы встретиться и проанализировать точки пересечения маршрутов. Наше мероприятие от "402m.ru" Adventure Rally Team стартует в воскресение от Мебельной фабрики, что под Винаповским мостом, в 12-00 первый старт... как бы участники друг друга не "покрошили"... надо просмотреть маршруты... да и был уже прецедент с путаницей КП ... Ну и если есть желание, допускаю возможность сдвоенного награждения с весельем и тусовкой... шашлык у нас бесплатный
тел. 2133032 НиколайПодробнее о нас...
shurupovert
veteran
На старт допускаются автомобили, имеющие талон ГТО и страховой полисНу страховка-понятно.
А если у меня авто на транзитах, я могу участвовать?
Kent
supersonic
Пробуйте)))На старт допускаются автомобили, имеющие талон ГТО и страховой полисНу страховка-понятно.
А если у меня авто на транзитах, я могу участвовать?
Vinipux
Автофорумный медвед
Вобщето страховка должна быть в любом случае!
Для тех у кого недоступы ресурсы кроме НГС ПОЯСНЯЮ. Победитель получит сертификат на 50000рублей от спонсоров
Присылайте заявки. Количество мест на старте ограничено.
ННП.
Подчеркну:
Скорость - не главное!
Во главе угла мероприятия стоит безопасность!
Мы - за соблюдение ПДД и повышение культуры вождения!
Подчеркну:
Скорость - не главное!
Во главе угла мероприятия стоит безопасность!
Мы - за соблюдение ПДД и повышение культуры вождения!
Миша!
Вы только учтите опыт прошлых лет.
Не надо безумных поездок за непонятными пирожками и финиш отметьте почетче! А то в один раз, из-за того, что табличка "финиш" была просто СПРЯТАНА в кустах, ее мало кто заметил на скорости от 60 км\ч и выше.
Пришлось кататься еще 30 мин вокруг да около. 
Удачи всем участником!
Ведите себя культурно на дороге!
Вы только учтите опыт прошлых лет.
Не надо безумных поездок за непонятными пирожками и финиш отметьте почетче! А то в один раз, из-за того, что табличка "финиш" была просто СПРЯТАНА в кустах, ее мало кто заметил на скорости от 60 км\ч и выше.
Пришлось кататься еще 30 мин вокруг да около. 
Удачи всем участником!
Ведите себя культурно на дороге!
"Пирожки" - а чем не КП?
И поели, и КП нашли.
А "финиш" не заметили - так в легенде было чётко написано - едьте не спеша, внимательно смотрите по сторонам. Нефиг гонять.
И поели, и КП нашли.
А "финиш" не заметили - так в легенде было чётко написано - едьте не спеша, внимательно смотрите по сторонам. Нефиг гонять.
Все продумано до мелочей. Никто, надеюсь, не заблудится.
я вот не очень хочу на своем... тракторе... по городу кататься, а вот на церемонии вручения призов и т.д. я хочу быть и учавствовать.
может мне скажут куда подъехать?!

может мне скажут куда подъехать?!

Место финиша пока держится в секрете, думаю сегодня проработаем этот вопрос, зрители изначально должны были быть в машинах.
я вот не очень хочу на своем... тракторе... по городу кататься, а вот на церемонии вручения призов и т.д. я хочу быть и учавствовать.Если такое желание есть (быть на церемонии вручения призов), свяжитесь с оргкомитетом автонабега. Мы проработаем этот вопрос. Можем и в судейскую комиссию вписать)))может мне скажут куда подъехать?!
![]()
А может меня кто пассажиром или штурманом возьмёт? 

Вообще-то я и организаторы даже обсудали вопрос - что можно и на общественном транспорте маршрут пройти. Почему нет? 
Но решили - авто, так авто...

Но решили - авто, так авто...

На общественном неспортивно
P.s. Город знаю отлично, на местности ориентируюсь прекрасно

P.s. Город знаю отлично, на местности ориентируюсь прекрасно

На общественном неспортивноЗато экстремально)))![]()
Пешочком.
В шляпе и с тросточкой а-ля Чаплин. А.... И с завязанными глазами. Вот это - экстремально....
В шляпе и с тросточкой а-ля Чаплин. А.... И с завязанными глазами. Вот это - экстремально....

Можем и в судейскую комиссию вписать)))не-е-е-е... в судейскую не нужно
у меня "папин день", т.е. все взрослые няньки заняты и я ответственный за ребенка, мнеб за ней уследить
вобсчем проЗьба, вдруг у меня инет кончится сообщите в асю... ася в личке, а я в ней (в асе) в течении рабочего времениспасибо
Ты лучше номерами телефонов обменяйся с организаторами...
Ты лучше номерами телефонов обменяйся с организаторами...А номера телефонов организаторов можно найти на первой странице этого топика
Не забываем отправлять регистрационные формы на электронную почту jetman@ngs.ru
ТОП 5
1
3