На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а скока клапонов?Чо за бред? Где конкретно проблемы там?
просто 16 клапонные проблемные, а вот 8ми уже нормально, можно кататься
А есть какой-нить сайт или форум сузуководов?Отзывы владельцев можешь тут посмотреть.
А есть какой-нить сайт или форум сузуководов?Есть раздел Эскуда на авто.вл.ру
а скока клапонов?Оппа! Этто откуда такая информация???
просто 16 клапонные проблемные, а вот 8ми уже нормально, можно кататься
Ilan
guru
хочешь сжится со своей Эской, приезжай в выходные сюда:Борис, ты не прав!
http://mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=2484
туда едет 3-4 Эскудика

Да и злой ты!
Шобы в таких мероприятиях участвовать, нужно иметь: 1) опыт езды по внедорожью; 2) опыт убиения автомобиля, чтобы не жалко было; 3) второй автомобиль, чтобы еще менее жалко было...А так и убиться можно... по неопятности...
Даже у меня вот только что локоть зажил... И то боль пропала, когда я начал кувалдой по кардану лупить...

Борис, ты не прав!Илья, ты тоже не прав
Да и злой ты!Шобы в таких мероприятиях участвовать, нужно иметь: 1) опыт езды по внедорожью; 2) опыт убиения автомобиля, чтобы не жалко было; 3) второй автомобиль, чтобы еще менее жалко было...
А так и убиться можно... по неопятности...
Даже у меня вот только что локоть зажил... И то боль пропала, когда я начал кувалдой по кардану лупить...![]()
1) Опыта нет, точнее я только учусь.2) Машину жалко, но можно не гнаться за результатом, а просто получать удовольствие (хотя с результатом удовольствия БОЛЬШЕ)
3) И автомобиль у меня один.
Думаю Борис меня поддержит

Илья, ты тоже не правИлья не прав не бывает!![]()

Сейчас читают
Обо всем понемногу
274373
1000
Если жениться, то на девственнице?
251724
1002
Очень нужна передержка и финансовая помощь больному котику!!!
27507
160
Разбанили?
поздравляю)
Ну у меня ж не было ничего из тобою перечисленного и ничо, съездил и еще хочу
поздравляю)
Ну у меня ж не было ничего из тобою перечисленного и ничо, съездил и еще хочу

Две недели назад разбанили... Или три...
Считай себя исключением!
Считай себя исключением!

Илья видимо хотел сказать, что для получения морального права езды по бездорожью в компании матёрых жиперов, умеющих править карданы точными ударами кувалды, требуется опыт самостоятельной езды в сходных условиях...
Чтобы типа не стать им обузой на длинной верёвке...
А вообще говоря, на покатушках машин убивать вовсе не обязательно - надо просто вовремя голову включать, и на зрителей не пытаться работать
И всё будет путём!
Чтобы типа не стать им обузой на длинной верёвке... А вообще говоря, на покатушках машин убивать вовсе не обязательно - надо просто вовремя голову включать, и на зрителей не пытаться работать
И всё будет путём!
Да нет, Артем как всегда неправильно меня понял... 
Я хочу сказать, что а) можно убить машину, или сильно ее поломать, как я год назад поломал короткого Эскудика на Пихтовом Гребне!
б) ездить по бездорожью немного сложнее, чем ездить по гроду, особенно человеку, который только что полдучил права...
А твои Артем, подколы прошли мимо кассы. Ибо матерым джипером себя не считаю (хотя бы потому что у меня нету матерого джипа), и кардан я не правил. А зачем бьют кувалдой ко кардану угадайте сами...

Я хочу сказать, что а) можно убить машину, или сильно ее поломать, как я год назад поломал короткого Эскудика на Пихтовом Гребне!
б) ездить по бездорожью немного сложнее, чем ездить по гроду, особенно человеку, который только что полдучил права...
А твои Артем, подколы прошли мимо кассы. Ибо матерым джипером себя не считаю (хотя бы потому что у меня нету матерого джипа), и кардан я не правил. А зачем бьют кувалдой ко кардану угадайте сами...

видишь чё, приехав на покатушки человек гораздо быстрее поймёт что такое бездорожье и надо ли ему оно, чем во время одиночных вылазок.
Кроме того, на покатушках лазить по говнам безопаснее. Безопаснее чем забубениться куда-нить одному, утонуть сломаться и впасть в кому. На покатушках хотя бы вытащат, эвакуируют и помогут вернуться домой.
Кроме того, на покатушках лазить по говнам безопаснее. Безопаснее чем забубениться куда-нить одному, утонуть сломаться и впасть в кому. На покатушках хотя бы вытащат, эвакуируют и помогут вернуться домой.
..... А зачем бьют кувалдой ко кардану угадайте сами...Чтоб рука прошла?:)![]()
Артему - про веревку - так и было
Только она была короткая совсем:)Артему - про веревку - так и было :)а че с веревкой?
А вот:Артему - про веревку - так и было :)а че с веревкой?
аааааааа... ну да...
но это не обуза! Обузой я был, когда меня больше 100 км Мишаня на веревке тащил с Пихтового. Вот это обуза...
но это не обуза! Обузой я был, когда меня больше 100 км Мишаня на веревке тащил с Пихтового. Вот это обуза...
Dim-Dimych
activist
Борис, ты не прав! :)Борис, ты прав! Можно ведь и не участвовать, а просто поездить от засады к засаде и посмотреть, пофотать, как другие мучаются. Получить, так сказать, визуальное удовольствие :-) Формат ЖиПиЭс ориентирования это позволяет (да и организаторы разрешили, я спрашивал). Именно так мы на Черном мысе и поступили.
ТОП 5
2
3