На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот еще одна пока редкая для нашего города машина - Huyndai Sonata NFНеее,Дим,твоя соната лучше

Могу компетентно заявить, что в нашем городе имеется один Крайслер 300С! 

Накопилось - выплескиваю.
Как можно спутать ММС ГТО с Феррари? Вообще-то её конечно называют "японской Феррари", но не настолько же она похожа!
По поводу красной Короны с ноздрёй на капоте - это заделали её так в Японии, продавали на базаре за 280 тыс по-моему, не помню точно.
Самое необычное - десятка, протюненая по самое не могу. Странно, что про нее никто не писал. Фоток нету у меня, она зеленая, оптика другая, обвес, стоят диски на 18-19, точнее не могу сказать, с низкопрофильной резиной, арки под них сильно расширены, сзади дисковые тормоза, в салоне тоже напихано всякого, типа тахометров и пр. Продавали её за 500 тысяч, видел объяву.
Как можно спутать ММС ГТО с Феррари? Вообще-то её конечно называют "японской Феррари", но не настолько же она похожа!
По поводу красной Короны с ноздрёй на капоте - это заделали её так в Японии, продавали на базаре за 280 тыс по-моему, не помню точно.
Самое необычное - десятка, протюненая по самое не могу. Странно, что про нее никто не писал. Фоток нету у меня, она зеленая, оптика другая, обвес, стоят диски на 18-19, точнее не могу сказать, с низкопрофильной резиной, арки под них сильно расширены, сзади дисковые тормоза, в салоне тоже напихано всякого, типа тахометров и пр. Продавали её за 500 тысяч, видел объяву.
Накопилось - выплескиваю.как могут на 10-тку влезть диски на 19-ть? чёт не верится..
Мда-а, не понимаю я такого тюнинга отечественных авто..
В какую ее обертку заверни, все равно десяткой и останется..
И тем более, не понимаю я людей, покупающих такую машину..За 500 тыс. можно много чего хорошего взять..
В какую ее обертку заверни, все равно десяткой и останется..
И тем более, не понимаю я людей, покупающих такую машину..За 500 тыс. можно много чего хорошего взять..
Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
70939
419
Продажа квартиры без АН.
130883
998
Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
382314
999
Некоторые просто принципиально относятся к автомобильному сэконд хэнду, как мы с вами к поношенным кем то штанам и тд. Брезгливость или как еще назвать, уверенность что новый авто не подведет. Вобщем есть такие знакомые у меня.
как могут на 10-тку влезть диски на 19-ть? чёт не верится..Посмотри на нее, я ж говорю - арки вырезаны и сверху накладки прилеплены. Это она на фотках в постах сразу после моего, я токо цвет перепутал, она действительно больше синяя.
А тюнинг-то там, скорее всего, коснулся не только кузова и колёс, её основательно перетряхнули. Но действительно, за 500 штук можно и получше что-то взять. Да и проблемы могут возникнуть с ТО.
как мы с вами к поношенным кем то штанам и тд. Брезгливость или как еще назвать, уверенность что новый авто не подведет.Штаны - не трусы, постирать можно. А подводят ведь, подводят! У меня родственник купил новую шестёру, поехал на ТО, люфт в рулевом, и по СО зарезали, послали регулировать. Ну и нах такие новые машины нужны? Она у него всего год, там уже живого места нет!
Ну вот мы с вами это знаем, а они юзеры, можно даже сказать ламеры в этом деле, да и люди закаленные СССРом и патриотизмом - ВАЗ! И еще боязнь ненашемарок - "откроешь капот а там места вообще не свободного". Много фактроров, по которым выбирают отеч автопром, но честно говоря я это тоже не понимаю!
У меня родственник купил новую шестёру, поехал на ТО, люфт в рулевом, и по СО зарезали, послали регулировать. Ну и нах такие новые машины нужны? Она у него всего год, там уже живого места нет!Пока ТАКИЕ машины покупают "родственники" - их будут выпускать ... самое страшное - что они выезжают на дороги ...

если вдруг кто-нибудь еще 911-ю порше карреру (которая не джип) новосибирскую не видел...
когда ровно сзади за ней едешь, прикольно смотрится
сзади не номер, а табличка с информацией об авто!!!

только что были замечены 2 эвакуатора затяжного типа.
На базе Газели. Нехорошщий знак :-)
На базе Газели. Нехорошщий знак :-)
такие страшные Газельки стоят рядом с моей машине на стояне,только их уже триии,да и та синяя десяточка тоже там же, кстати,внутри нашпигована по самое нехочу.Прикольная.
Могу компетентно заявить, что в нашем городе имеется один Крайслер 300С!Поддержу )) видел в пятницу, 18 августа...вечером уже...стоял на перекрестке Красного и Писарева....красавец ...![]()
Никто ещё не писал про кабриолет Ягуар XK ?

сзади не номер, а табличка с информацией об авто!!!видать, такого самого варианта "табличка" и ждала![]()

Я видел машину с номером М412ОС, угадайте какую? 

Москвич 412!!!!
(буквы немного могут быть не такие но 412 и две буквы из слова " москвич" точно присутствовали!!!
(буквы немного могут быть не такие но 412 и две буквы из слова " москвич" точно присутствовали!!!интересно владельцы у м412ос и к911ра разные?
пару лет назад видел черную чайку в отличном внешнем состоянии, едущую по богдашке - эффектно.
После этого её не встречал, интересно осталась ли она в городе али продали куда нибудь.

пару лет назад видел черную чайку в отличном внешнем состоянии, едущую по богдашке - эффектно.
После этого её не встречал, интересно осталась ли она в городе али продали куда нибудь.
если которая газ-13, то она при каком-то свадебном салоне (наряженая иногда встречается)
понятно спецтехника,но ведь по теме-необычная. Идет на форсаж....
сегодня встретил Оку, приаттаченную мной на 3-й страничке этого топика.
С объявой на боковом стекле о продаже за 10 т.у.е. мельком правда (встречную), но цифру разглядел.
С объявой на боковом стекле о продаже за 10 т.у.е. мельком правда (встречную), но цифру разглядел.

Когда фотографировал 911 в мае, она ещё на транзитах была. И диски были другие. Или их у нас уже несколько?
Красивая машина.
Красивая машина.
Помница обещал я фотки Мега-Оки. Пожалста.
А вот что видил я в пятницу на пересечение Урицкого и Ленина. Приглядевшись получше, я решил что это honda civic ferio, которая с 2001 года пошла, только с кузовным тюнингом...
в суббту на стоянке в районе автобалки видел Супру новую (ну мож не совсем новая, но в NFS Und такая есть). а вчера видел ее же в Академе 

Да этих супр уже в городе...
Как минимум штук 5 видел...
Как минимум штук 5 видел...
Это не civic ferio это Honda Insight подробнее тут
Ну чтож, немного накопилось...наснемс....встретил тут свою первую раздолбанность , ну была когда-то необычной
ну а этот аппарат мне очень понравился,у него на капоте дырина прям
тотже танк только лучше видно.
снято еще в прошлом году
снято еще в прошлом году
феррариАга блин скока раз говорить, оттюненный в конторе СКАРТ митсубиси GTO!!! Окститесь товарищи, какая феррари нах?

На такой машине наверное клоуны ездят 

А я видел феррари. В центральном парке мужик за деньги предлагал у него сфотаться
А еще в автоленде. Кстати ягуаров в городе как собак. Даже не фотаю.
А еще в автоленде. Кстати ягуаров в городе как собак. Даже не фотаю.
RAZVALUTION
veteran
пора уже учредить стену облитую ядом для убивания подобных авторов))
IIIypka
veteran
ночью эта феррари светится неоном как новогодня елка
ТОП 5
1
4