Порекомендуйте продавца, пожалуйста
500
3
Хочу купить машину - что-нибудь японское, внедорожно-паркетное, тысяч за $12-13, но искать по объявлением и на барахолке страшновато, так как у самого опыта немного, а знакомых в этом бизнесе и друзей-спецов, увы, нет.:хммм:Может, порекомендуете, к кому обратиться?

В частности, имел ли кто-нибудь с фирмой "Восток-Авто"? Цены у них неплохие и вроде бы с аукционов возят, но много машин "под документы"...
Также интересно, был ли у кого-нибудь опыт покупки авто у "Восток-Инвеста", что на Фабричной, и ООО "Автоцентр" (на Депутатской)?

Да, машинку хочется побыстрее, поэтому предпочел бы выбрать что-нибудь из уже имеющегося в наличии, а не заказывать из Японии и ждать пару месяцев... В "Автобэсте" уже смотрел, ничего подходящего.:хммм:Есть у нас в городе еще какие-нибудь надежные конторы/частники, у которых есть выбор приличных (без скрытых и откровенных косяков) машин в наличии? Можно в личку. Буду благодарен.
Кстати, тоже этим же вопросом интересуюсь...

А также - нет ли у кого знакомых спецов, которые готовы помочь выбрать авто на авторынке? Небесплатно, конечно. По поводу цены такой услуги - в личку.
Фаустпатрон
Кстати не факт, что из уже купленного тебе намного быстрее придет. Зимой да, быстро все. А сейчас немного иная ситуация. "Готовая" Vista с автобеста шла ко мне с 17.07 по 31.08. Не 2 месяца, но близко к тому. Паджерик ИО взят на аукционе по моей ставке 13.07, в выходные приходит. Разница незначительна.
johndoe
Я имел в виду имеющиеся в наличии в Н-ске...