На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
6e3DeJlbHuK
activist
Все срочно в академ - заправляться, тока катиться нужно быстрее чем волна повышения 

6e3DeJlbHuK
activist
ха-ха\! мы чудом не пересеклись.
я на военном синтезе.
Я около академа...Вы действительно чудом не пересеклись

на сколько я знаю на ННП скидка после 50 литров, хотя может, что то изменилось
> Дык возле той дыдочки куды деньки сувать есть бумажка , где про скидки написано.40 литров-50 коп и в обратной пропорциональности далее.
Упс!
никогда не обращал внимания... 
Упс!
никогда не обращал внимания... 
А на касмале так и осталась скидка 1.20?
А кто знает про заправку Гордей, какие там скидки.
А кто знает про заправку Гордей, какие там скидки.
А на касмале так и осталась скидка 1.20?На касмале скидка уже 1 рубль! Капец.
я на СибНефти заправляю 98-ым и скидка аж 1р10коп.
а если бензин и дальше дорожать будет, ТО СКИДКА БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! УРА!!!
а если бензин и дальше дорожать будет, ТО СКИДКА БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! УРА!!!

Сейчас читают
Как устроить ребенка в детский сад?
30526
61
Педагог "третирует" ребенка
8746
25
Истинные ценности... Или "кто во что одет"
5943
27
Где можно получить такую каоточку?
Мда касмала с такими скидками потеряет много клиентов. капец полный.
АЗС - Синтез там 92 по 18.525 (c картой)?
А что можно сказать про Гордей?
Мда касмала с такими скидками потеряет много клиентов. капец полный.
АЗС - Синтез там 92 по 18.525 (c картой)?
А что можно сказать про Гордей?
СибНефтевские карты раздавали форумчанам год назад по 80р. как сейчас - не знаю. скорее всего, нету. обратись к Сомсу
А что можно сказать про Гордей?Про Гордей (тот, что на Советском шоссе) могу сказать, что скидка зависит от вида топлива (бумажка там вывешена была что-то 1,0 - 1,5р), а точнее - позвонить 348-06-50 и спросить какие, как и сколько.
АЗС - Синтез там 92 по 18.525 (c картой)?Хм, я по карте там за 18.10 заправляюсь вроде.
че толку от карт от всех этих скидок .... результат один - бензин 19.50 и в лес не ходи!
Опять все проглотили. ....
че толку от карт от всех этих скидок .... результат один - бензин 19.50 и в лес не ходи!Это в городе он 19.50, а за городом 19.00 и еще не доезжая до Ордынки есть заправка ННП там вчера было 18.50, в городе спрос выше и цена соответсно...
да прочем тут город/загород, за городом всегда ниже было ..... факт то повышения на лицо, блин гже это виданно, эхх конечно в России. Ведь наша страна самая богатая, самая могущественная .... эх как громко сказанно! Ведь все понимают когда ростут цены на ГСМ вслед взлетают цены на все!!!
--------------------
зыЖ ...... зарплата все больше похожа на сдачу ....
--------------------
зыЖ ...... зарплата все больше похожа на сдачу ....
6e3DeJlbHuK
activist
Те так давно видел где-то соц. опрос на тему психологического барьера на цену на бензин. Так вот там была цифра не то 30, не 35 рублей за литр. Так что пока все нормально 

ganymed
просто пользователь
Кому то и это не цена.

А эти все соцопросы...(в офисе все уши закрыли).

А эти все соцопросы...(в офисе все уши закрыли).

Заметил странную закономерность: чем выше ценник на бензин и газ, тем больше машин на дорогах. 
...Парадокс

...Парадокс

alextnt
guru
Ну правильно сразу 30 или 35 не сделают.
Предпологаю что 92 до конца года будет стоит 22руб.
психологического барьера походу нет, есть только плавное повышение - чем и снижается барьер!
Предпологаю что 92 до конца года будет стоит 22руб.
психологического барьера походу нет, есть только плавное повышение - чем и снижается барьер!
А цена на газ падает, сегодня ценник 9-30 видел, но у меня еще дисконт там. Интересно с чем связано.
В академе 92 стал 19-50, они что не понимают тем самым взвинчивают цены на все, все товары подоражают и опять им бедниньким не начто будет хлебушек покупать и опять повысят цены на бензин, давно бы правительство вмешалось
6e3DeJlbHuK
activist
Цены повышают не девочки на заправках, а их хозяева, а им денежек на хлеб с маслом и икрой всегда хватит 
В структуре цены на бензин около половины занимают налоги, так что в первую очередь претензии к правительству.

В структуре цены на бензин около половины занимают налоги, так что в первую очередь претензии к правительству.
6e3DeJlbHuK
activist
Дык плавным повышением маскируется общая картина - прошлым летом 92 стоил примерно 14 рублей, сейчас 19 - цены рост 35% за год 

zpv
veteran
А давайте ка каждый из нас напишет Президенту РФ о том что недопустимо при таком уровне жизни населения устанавливать ТАКИЕ акцизы на бенз?!
сайт Президента думаю знают все : kremlin.ru
В качестве примера могут быть другие нефтяные страны: Норвегия, Иран, где разумеется внутренние цены совершенно другие.
Во вложении диаграммка КТО виноват в цене бензина!!!
ссылку привожу:
http://nv-auto.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=142
сайт Президента думаю знают все : kremlin.ru
В качестве примера могут быть другие нефтяные страны: Норвегия, Иран, где разумеется внутренние цены совершенно другие.
Во вложении диаграммка КТО виноват в цене бензина!!!
ссылку привожу:
давно бы правительство вмешалосьКак вы понимаете из моего предыдущего поста, Правительство уже давно "вмешалось" ! Именно оно во главе с Грефом, виновно в стоимости топлива!
Во вложении диаграммка КТО виноват в цене бензина!!!С литра бензина государство забирает 12 руб , а с литра газа 4 руб . Интересно , это так исторически сложилось или где? В той же Италии газ дешевле бензина всего на 30%
ссылку привожу:
ТОП 5
1
2
4