На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куплю мотоцикл Урал
1021
15
Срочно нужен мотоцикл Урал! С люлькой! народ кто может продать? срочно! нужно сегодня завтра уже купить! Выручайте! Вопрос жизненно важный!!!
у меня есть только коробка от него, новая.
может у кого что завалялось , так и целый собрать можно.
а что, в доске объявлений уже нет ?
может у кого что завалялось , так и целый собрать можно.

а что, в доске объявлений уже нет ?
Во всех газетах и в инете на сайтах обыскался! Есть пару вариантов но мне дороговато! 12-15т.р.
Один нашел за 3000р но хозяин где то люльку потерял!!! А мне без люльки не нужен! Помогите!!! Срочно нужен мотоцикл УРАЛ!!!
Один нашел за 3000р но хозяин где то люльку потерял!!! А мне без люльки не нужен! Помогите!!! Срочно нужен мотоцикл УРАЛ!!!
в топике "барахолка" кто-то Днепр продавал. Это как Урал с задней передачей.
Спасибо за подсказки! в доске посмотрел! но пока не нашел! а в барахолке днепр уже продали! увы!
Жду еще может у кого есть! Днепр кстати тоже пойдет! ПОМОГИТЕ!!!!
Жду еще может у кого есть! Днепр кстати тоже пойдет! ПОМОГИТЕ!!!!
Сразу почему то вспомнил как на Урале задним ходом вваливал и перевернулся, мда, веселое времище было-)))))))
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 9)
113989
1000
Ничего не предвещающий дозор
98992
1000
Как Вы отнесетесь к такому нововведению?
105639
394
стукнешься в личку к пользователю БАЙКЕР, у него есть урал с люлькой и неисправным движком. Дорого не возьмёт.
Народ! я новичок! профан полный на форуме! как в личьку стучаться? подскажите! тока не смейтесь!
Эххх... где ж ты был... недавно продал 85 года с люлькой на ходу + новье (в коробке) двигатель года эдак 99-ого (отдельно) за 6 тыс. все вместе...
Можно найти поиском (по имени пользователя), нажать на ник, и выбрать внизу "послать личное сообщение"
а как найти пользователя байкер? ну новичок я не понимайть!!! Блин!!! Куда же подевались все уралы?????????
нажимаешь поиск, вводишь слово для поиска БАЙКЕР, где критерий "фраза полностью", ставишь "по имени..."
еще можно через список пользователей (вверху слово)
а лучше по форуму побродить, почитать, и сам увидишь
еще можно через список пользователей (вверху слово)
а лучше по форуму побродить, почитать, и сам увидишь

у меня Урал есть, вяло текуще продается....
Без техосмотра, с люлькой.
состояние не очень, долго не ездил. Но в гараж своим ходом заехал. Стоит в Колывани.
Без техосмотра, с люлькой.
состояние не очень, долго не ездил. Но в гараж своим ходом заехал. Стоит в Колывани.
Я свой готов отдать за 1000, НО у него надо менять двигатель.....цена вопроса 13500.
А вообще это тебе надо? У Уралов на генераторы не напасёшся! За лето по 4 штуки летят:( Надо Искать Московский на 500w такие у нас не продаются.
А вообще это тебе надо? У Уралов на генераторы не напасёшся! За лето по 4 штуки летят:( Надо Искать Московский на 500w такие у нас не продаются.
ТОП 5
2
3