Ночью ударили машину во дворе, нужна помощь
4642
51
Уважаемые форумчане!
Просьба помочь в поиске автомобиля, за рулем которого отмороженная на полголовы девушка.
Машина моя стояла во дворе около подъезда, утром выхожу и вижу капец! офигенный резинговый след на бампере, иду ближе пятно сине-зеленой краски... короче такое впечатление, как будто разворачивалась и на полной дури хряпнула мне в угол, поворотник в дребезги, крыло ушло, фара залезла под капот, в общем, пи...ц!

Вычислил машину по еще такому же инценденту произошедшему не так давно на стоянке рядом с домом. Та же краля ударила Platz , сверили краску на мне и на Platz' е - один в один.

Пробили машину- есть хозяйка Изотова Е. В. , но ездит по ходу другая по доверке. Изотова скрывается... но не скроется!

Если кто-нибудь встретит на дороге Craisler Neon сине-зеленый, покоцанный со всех сторон, гос. номер м402ру (бл.., номер, как сайт мой еще)
сообщите любую информацию по тел. 2133032
adventure
это на эту тему у вас вчера вечером тусняк был на совеЦкой?
adventure
Это целике опять досталось что ли ? :а\?:

Та же краля ударила Platz , сверили краску на мне и на Platz' е - один в один.
Ну так хозяин платца знает же ее "реквизиты" ?
RAZVALUTION
нет не на эту... тусняк был по поводу воскресных гонок...
Johnnie
да, именно Селике.... у плаца только сотовый телефон, они так и не оформились.... сотовый не отвечает
adventure
да, именно Селике.... у плаца только сотовый телефон, они так и не оформились.... сотовый не отвечает
Вот сцучка.....
Johnnie
а что теперь ей сделаешь :dnknow: свидетелей нет, на месте не застукана :dnknow:, самой недавно кто-то бампер ободрал :cray-1:
sibirkiisa
Свидетели есть и краска ее есть - экспертиза элементарно делается!
sibirkiisa
Я мож и поспокойней отнесся, но так в..ать машину - это надо постараться, там не царапнули не шоркнули, а именно въ..али! :зло:

Я ее раньше видел, как она ездит, так это ваще, надо тому, кто права ей дал паяльник в ж..у воткнуть, причем холодным концом, чтоб вытащить не мог...:хммм:
adventure
В местное РОВД заяву надо писать.
adventure
Свинство какое. Я сама недавно езжу, но где вижу чужие машины- все делаю супераккуратно. А уж уезжать и так сильно долбать? А раз она постоянно у вас бывает во дворе, наверно и снова появится?
adventure
накатать бумагу в свою страховую!!! пусть ищут, проводят экспертизу и т.д. :umnik:
adventure
У меня было нечто подобное. Правда неизвестный(ая) скрылся(лась) - теперь чиню дверь. Хоть и не большая вмятина, все же дверь купил другую.
Совет: в таких ситуацих лучше найти знакомого в ГИБДД, друга на сине-зеленой машине и оформить ДТП , получить страховку от страховой друга, все починить и избегать мест появления отмороженной девушки, ну или поймать ее и наказать:)
Uter PE
подумаем, конечно, но я вообще по честноку хочу. Че мутить и скрываться... накосячила - расплатись и живи спокойно... :beee:
adventure
Что могу сказать, фигово с тобой получилось.
Вчера стоял на крыльце конторы, смотрел как улицу проезжала а затем еще и парковалась видимо такая же отмороженная, смотрит только вперед, видимо считает что если что ей посигналят, так и было - три раза сигналили что бы не стукнула, причем маневрирует скажем не медленно, потом, о ужас!!!! едет в сторону моей авто, я быстренько с ускорением за ней, повезло, проехала дальше - растопырила свою клизму в полдороги, вышла и деловой походкой порулила в обувной бутик. Занавес!!!

Меня переехал грузовик и смылся, к гайцам не обращался - хлопотно и безрезультатно, но!!!! Ехал в том же месте и о чудо!!!! я нашел этот грузовик, причем мудак который там сидел видимо меня признал, рожу подотвернул, на мою беду там еще 2 лося сидели, здоровые, видимо грузчики, расклад не в мою пользу, можно было бы болонником по башке надовать, но себе же дороже встанет - криминал же. Проследил куда поехал, переписал номерок, (урод даже крыло свое не стал выправлять), запомнил эту рожу. Вот думаю бандитов подключать, что бы вернули мне деньги за ремонт и с него выбили за моральный ущерб. Идея с паяльником - мне понравилась!!! И самое прикольное то, что номерок примерный я пробивал по базе, и пробивал как раз нужный и числется этот номер на Москвиче 412, причем прописка москвича там же куда я грузовик "проводил". Осталось наказать......думаю справедливо будет.
adventure
Увидит кто ее по городу, Крайслер Неон сине-зеленый г/н м 402 ру , скажите мне, где...
смс или звонок по 2133032
adventure
Ребята, зачем такие страсти: паяльники, розыск?.. Застрахуйте машину по автокаско и спите спокойно.
Spawn
2 Spawn
Ха!... Так уже была тема про грузовик этот - одному форумчанину на скайлайне (ник его забыл) тоже грузовик с номерами от М412 машину протаранил...
Или вы и тот форумчанин - одно лицо?:улыб:
Dimitri
Застрахуйте машину по автокаско и спите спокойно
За 50 тысяч? уж увольте...
XIV
Дело в том, что машина раритетная и страховые ее не берут на каско :хммм:
adventure
Блин я думал с грузовиками со мной одним такое только. Жаль я водилу того ублюдка не видел, который со мной так сделал. правда нападение с балонником на военную машину вообще непонятно чем окончилось бы, но точно теперь знаю, что если винвник ДТП скрывается - оставаться на месте и вызывать ГАИ никакого смысла нет. Нихера они не ищут если ты им все пороги не обобьешь. А потом если даже найдут скажут - нет следов аварии:хммм:
!!!NickeL!!!
Совершенно верно, одно лицо, и даже тело-))))))), оставил я тот ник.

П.С. машина та же осталась :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
> Ха!... Так уже была тема про грузовик этот - одному форумчанину на скайлайне (ник его забыл) тоже грузовик с номерами от М412 машину протаранил...

"Хочунчик" у него ник.:улыб:

> Или вы и тот форумчанин - одно лицо?

это вряд ли... "Хочунчик" бы того кренделя через окно бы вытащил и морду лица б отрехтовал :ухмылка: Вспыльчивый он. :улыб:
Spawn
Еще раз даю ориентировку:
Крайслер Неон г/н м 402 ру , сине-зеленый
Тонировка передних стекол обрезана, чтоб видеть зеркала (тока не помогает видать)
За рулем девушка- отмороженная на всю голову! (пробил ее сотовый, начинает нервничать и истеричить, что это не она- то есть понятно, что она)
На каком-то крыле может осталась моя желтая краска.

Будьте осторожны! Ездит она ужасно и при этом нагло и по хамски, габаритов не чувствует - 100%!!!
Помогите вычислить "гнездо"
adventure
Эх зря ты ее напрег, она сейчас затаится и выезжать не будет или быстро машину отрехтует........надо бы заловить ее на тачке и предъявить!!!
gringo
Жека, это я, ну блин много их было, трое, крупные, а у меня разводной ключ, но проследил их.......
Ник сменил, заводил его еще давненько для БЗ, со старыми привычками надо расставаться :tease:
Spawn
щас "отпущу" дня на 3 ,она и вылезет, а до 25-го не решиться, приедет старый хозяин (она по доверке купила) и дословно "оторвет голову и вставит в ж..у" (красиво , кстати сказано) :ха-ха!: Потому что я не первый, кто его напрягает по одной и той же теме... походу на ней звезд 5-6 уже...
adventure
Ну давай, удачи тебе на "охоте", как "пристрелишь" животное с тебя отчет как все было-0))))))
П.С. Если увижу отмороженную на улице пристроюсь в хвост и звякну.....
Spawn
Ок, буду благодарен!:миг:
adventure
Эх... мне тоже недавно какой-то муд@к на белой ЦРВ спереди стукнул: стоял с женой в магазине, вдруг брелок обратной связи как заорёт, ну я к окну подошёл - вижу, вроде всё нормально, только отъезжает та самая белая ЦРВ. У меня датчик удара очень чувствительный и я подумал, что сигналка сработала от быстро проехавшей мимо машины...
Когда покупки были окончены и мы подошли к магазину я понял, что ошибся. На переднем бампере белая краска...
Вот так то!

А вообще - если увижу, то и сам буду подальше держаться и позвоню!
adventure
Ты лучше ралли-квест организуй.
С соблюдением там ПДД и всех других правил.
Дабы все в рамках было.
Ну и приз назначь. Нормальный такой.
Думаю довольно эффективный вариант поиска будет.
:миг:
"С соблюдением там ... всех других правил" уже не получится.
Публикация чьих-то личных данных, фамилии, например, номера, которая уже произошла, да и сам по себе "крик" на форуме о подобной помощи - помощи мужчине в отношении пусть и не самой лучшей, возможно, но все же представительницы женского пола, по-моему, уже нарушает некоторые негласные правила человеческих взаимоотношений...
*Терминатор, по крайней мере, не стал бы так делать.
Ага, звякни-звякни...
*Терминатор где-то записывал телефончик... ага, три телефончика... так и записано, трех крупных мужиков с тремя разводными ключами.
Dimitri
Ребята, зачем такие страсти: паяльники, розыск?.. Застрахуйте машину по автокаско и спите спокойно.
По вашему получается ...если КАСКО то пусть долбят машину ...все кому не поподя? :eek: и ездить на жёванной машине ... :ухмылка:

Была КАСКО ...но страховала исключительно от угона ...а не , чтобы меня все шоркали или я кого. :beee:

Таких людей наказывать надо.!
Уна
По вашему получается ...если КАСКО то пусть долбят машину ...все кому не поподя? :eek: и ездить на жёванной машине ... :ухмылка:
Как раз при наличии автокаско машина спокойно ремонтируется за счет страховой, розыск виновника осуществляет милиция, а меру его наказания определяет суд. Давайте жить ЦИВИЛИЗОВАННО.
Dimitri
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ....Это уже другая история.
С "волками жить по волчьи выть" ...
Dimitri
Как раз при наличии автокаско машина спокойно ремонтируется за счет страховой, розыск виновника осуществляет милиция, а меру его наказания определяет суд. Давайте жить ЦИВИЛИЗОВАННО.
Предлагаете платить 10% от стоимости машины за такую ЦИВИЛИЗАЦИЮ, и тока по тому, что некоторые "машину купилъ, права купилъ, ездить не купилъ", вот тако если за их счёт :спок:
kaff
Предлагаете платить 10% от стоимости машины за такую ЦИВИЛИЗАЦИЮ, и тока по тому, что некоторые "машину купилъ, права купилъ, ездить не купилъ", вот тако если за их счёт :спок:
Да, предлагаю платить (кстати, я лично плачу 6%).
Потому как альтернатива этому - гоняться с паяльником за виновником по всему городу - мне нравится намного меньше. Конечно, в идеале хотелось бы жить в безопасном обществе, в котором виновники автопроисшествий с места не скрываются, но такого не бывает ни в одной стране мира. Ну или еще можно всегда держать под рукой сумму на ремонт авто - кому как удобнее.
Dimitri
Потому как альтернатива этому - гоняться с паяльником за виновником по всему городу - мне нравится намного меньше
Ага, поэтому я типа заранее заплачу немалую сумму, тока бы обезапасится от какого-нибудь "водителя" с кривыми руками.
Кстати, вопрос: А СК по КАСКО выплатит вам деньги в таком случае, ведь виноваты то не Вы. Я к тому, что не начнуть мутить про типа , что надо искать виновника и с него бабки трести.
Или пример, Вы попали в ДТП, виноваты не Вы, Вам выплатит СК виновника по осаго, а Вам по КАСКО ваша СК выплатит???

ИМХО, по КАСКО можно застраховаться только , чтобы обезапасится от ДТП по вашей вине или от угона (а не от водил с кривыми руками), но те 9% , что запросили с меня, это сильно много.
kaff
КАСКО как раз спасает Ваш автомобиль - конечно если застрахованы не только от угона :спок:
в случае, если вы виновник - то пострадавшему выплатят по ОСАГО, а Вам - возместят Ваши убытки по КАСКО. В случае, если виновник скрылся - вам опять таки возместят ущерб - главное - вызвать аварийного комиссара и ГИБДД - если пострадало несколько элементов :спок: Даже если Вы сами по неосторожности повредите свой автомобиль - все равно вам возместят ущерб :спок:
В общем - если вы любите свою машинку - то КАСКО - ваш ангел хранитель :ха-ха!: :ха-ха!:
(я не страховой агент, если что :спок:)
kisulia
Застрахован по КАСКО (30000 в год, от всего, новое за старое). Ночью во дворе сняли две противотуманки. Утром вызвал милицию и страхового комиссара, все оформили, через пять дней в страховой предложили 2 варианта-чинить в сто(заказывать и делать) либо взять деньгами после оценки экспертами (услуги оценки тоже страховая оплачивает.) В итоге - мне отдают за две противотуманки на ниссан 2003 г. - 16000 рублей. Это более половины стоимости страховки на год.
Выгодно это или нет - решает каждый сам.
Arty Silver
Первый год после покупки машины тоже страховался по КАСКО. Взнос составил 25 тыс руб. Попал в аварию, виновник скрылся, менты, узнав что у меня каско сказали, что это замечательно. Я понял что искать чувака не будут и угрызений совести тоже у них не будет. Выплатили мне по каско 10 тысяч, ремонт у своих мастеров был оценен в 6 тыс. Вмятина небольшая, поэтому езжу до сих пор мятый, делать не стал, на полученный деньги сделал подвеску.
Но на след год я отказался от каско. Расчет был такой. Допустим, что серъезная аввария происходит раз в 3 года. Допустим. Выплаты по каско составили бы у меня 75 тыс. Но за 75 тыс, я у себя пол машины сделаю. А аварии то может и не быть, а денежек не будет в любом случае. Поэтому сейчас я просто ежемесячно откладываю 3 штуки на машину. Сам себе каско.
Можно конечно возразить что ущерб от аварии может быть и больше, но вероятность такого достаточно мала, так как в городе аварии в подавляющем большинстве небольшие. А кроме того в половине вероятностых аварий виноваты будете не вы и получите возмещение по осаго от виновника. А в некоторых случаях и по каско вам могут не заплатить.
Хочу сказать, что каждый конечно решает сам, но наши тарифы по каско я считаю грабительскими. Я предпочел самостоятельно откладывать деньги на непредвиденные обстоятельства.
oraman
... когда ввели ОСАГО. Но, блин, откладывать как-то не получается. Так теперь и думать не хочется что будет, если...
oraman
О! Истиное слово! :respect:
Я тоже так примерно посчитал - и поступил.:улыб:
Но,думаю,это не повод прощать бесстыжих отморозков.
Эээ...не хочется возвращаться -копаться: кто-то там говорил о джентльменском отношении к дамам. Я так думаю,что к дамам нужно относиться по-джентльменски,но на дороге мы не дамы и джентльмены,а равноправные и равноуважаемые (хочется надеяться) водители транспортных средств.
Конь вороной
кто-то там говорил о джентльменском отношении к дамам
да-а, нынче столько дам за рулем, что если их по джентельменски всегда пропускать вперед, то можно и не уехать совсем :миг:
-= RSK =-
да-а, нынче столько дам за рулем, что если их по джентельменски всегда пропускать вперед, то можно и не уехать совсем
Скоро их ещё больше будет.
Приметил такую особенность, как не проедет какой "учёный" (машина с буквой "У"), так в 95% случаях дама за рулём
oraman
Дай Бог, чтоб все моогли все планировать и откладывать...
adventure
Поднимаю топ....
Вот она, обидчица?!:улыб:
Частенько вижу сей аппарат...
Позабавила наклейка "У" на стекле, под техосмотром... (на фото видно плохо)...:улыб:
!!!NickeL!!!
Где то я эту уже машинку видел, а серия МРУ запомниться...
alextnt
Где то я эту уже машинку видел, а серия МРУ запомниться...
А номер 402 обычно себе вешают стритракеры...