На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лажа, а не рейтинг надёжности.
1294
12
Типа рейтинг.
По мнению ДесРосьера, самыми надежными и крепкими старыми легковыми машинами являются Lexus. Они ломаются реже всего, да и стоимость ремонта не самая большая.
Ломаются-то они, может, и правда нечасто, но говорить, что "Лексус" дёшево ремонтировать??
а вот на третье пробился малоизвестный у нас Saturn (этот бренд принадлежит концерну General Motors)
Возможно, я ошибаюсь, но "Сатурн" никогда не был надёжной машиной, он всегда относился к категории [censored] car, особенно первые модели.
Очень неплохо выглядят 11-20-летние Jaguar.
Вот это новость! Это как раз период чуть ли не самого тяжёлого кризиса в истории марки, машины тех лет сыпятся как не знаю что.
Среди старых внедорожников и пикапов по надежности лидируют Volkswagen, Chrysler, Pontiac, Land Rover...
Покажите мне хоть один вседорожник или пикап "Фольксваген", "Крайслер" или "Понтиак" 11-20-летнего возраста. А с "Лэнд Ровером" была ситуация как с "Ягуаром".
А вот отрицательные отзывы заслужили Plymouth...
Точно также - покажите мне хоть один пикап этой марки...
Похоже, что канадский автомобильный эксперт Денис ДесРосьера - это "ихний" аналог нашего Гей-ки.
P.S. А ведь многие такие "рейтинги" всерьёз воспринимают...
По мнению ДесРосьера, самыми надежными и крепкими старыми легковыми машинами являются Lexus. Они ломаются реже всего, да и стоимость ремонта не самая большая.
Ломаются-то они, может, и правда нечасто, но говорить, что "Лексус" дёшево ремонтировать??
а вот на третье пробился малоизвестный у нас Saturn (этот бренд принадлежит концерну General Motors)
Возможно, я ошибаюсь, но "Сатурн" никогда не был надёжной машиной, он всегда относился к категории [censored] car, особенно первые модели.
Очень неплохо выглядят 11-20-летние Jaguar.
Вот это новость! Это как раз период чуть ли не самого тяжёлого кризиса в истории марки, машины тех лет сыпятся как не знаю что.
Среди старых внедорожников и пикапов по надежности лидируют Volkswagen, Chrysler, Pontiac, Land Rover...
Покажите мне хоть один вседорожник или пикап "Фольксваген", "Крайслер" или "Понтиак" 11-20-летнего возраста. А с "Лэнд Ровером" была ситуация как с "Ягуаром".
А вот отрицательные отзывы заслужили Plymouth...
Точно также - покажите мне хоть один пикап этой марки...
Похоже, что канадский автомобильный эксперт Денис ДесРосьера - это "ихний" аналог нашего Гей-ки.
P.S. А ведь многие такие "рейтинги" всерьёз воспринимают...

кошмар какой... никому верить нельзя... ни одному аффтору! 

машины тех лет сыпятся как не знаю что.Есть личный опыт владения старым Ягуаром? И Лэнд Ровером?
Покажите мне хоть один вседорожник или пикапЗдесь явно "lost in translation". Насколько знаю, в США и Канаде пикапами принято звать универсалы. А то, что у нас принято называть пикапами там чаще называют light truck или просто truck.
PS. Впрочем, VW "с кузовом" был и есть. Caddy, по-моему, зовется...
Блин, я вот думал какой пикап себе выбрать, Плимут или Понтиак, а тут такой облом !!!! А пикапов Сатурн на нашей барахолке то нет 

Типа рейтинг.У ребят просто не хватило денего на подписку Consumer Reports, поэтому взяли какого-то "эксперта". В CR есть рейтинги надежности как новых, так и подержанных машин. Цена вопроса - 30 баксов в год

Я просто хотел показать, что ориентироваться на подобные рейтинги надо с большой-большой натяжкой. А вот прочитает кто-нибудь такого Гей-ку и купит на радостях за копейки старый "Ягуар" или "Рэйндж" - потом умрёт с голоду, а машина всё равно не будет ездить. 
P.S. Хотя CR посерьёзнее, действительно.

P.S. Хотя CR посерьёзнее, действительно.
Универсалы - это легковые машины. Trucks - это собственно пикапы и то, что у нас принято называть "джипами" (типа "Тахо"). SUV's - "джипы" поменьше ("Гран Чероки", РАВ4).
"Кэдди" в Америке не продавался и появился позже, чем 11 лет назад. Плюс это коммерческая машина.
"Кэдди" в Америке не продавался и появился позже, чем 11 лет назад. Плюс это коммерческая машина.
Сейчас читают
Билеты на самолет в Тайланд
764646
587
Где лучше сделать дуоденальное зондирование?
176915
87
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
32997
209
Универсалы - это легковые машиныЯ еще раз говорю, что в англоговорящей Северной Америке словом "pick-up" принято называть то, что у нас зовется "универсалом". А уж с такими кузовами в Америке хватало и Понтиаков, и Плимутов, и VW, начиная с Type II... Просто те, кто переводили статью, долго не думая, так и прописали - пикап...
ЗЫ. Caddy еще на базе Golf II выпускался... Это гораздо давнее 11 лет...
к..хх... мм...
кхм в-опсчем
Не побоюсь сказать глупость, но "лексус" в ремонте дешевле бэмэве, мерзавцев и аудеев
По-крайней мере у нас. Пока.
А по итогу... Креатиф топика - гуано
У дяди Васи лучшая марка - это ТАЗ и ГАЗ. Где с ним интервью?
И чо?
кхм в-опсчем

Не побоюсь сказать глупость, но "лексус" в ремонте дешевле бэмэве, мерзавцев и аудеев
По-крайней мере у нас. Пока.
А по итогу... Креатиф топика - гуано

У дяди Васи лучшая марка - это ТАЗ и ГАЗ. Где с ним интервью?

И чо?
Насколько мне известно, да и дословный перевод pic up - открытый верх, то биш...., а не универсалы!Универсалы - это легковые машиныЯ еще раз говорю, что в англоговорящей Северной Америке словом "pick-up" принято называть то, что у нас зовется "универсалом". А уж с такими кузовами в Америке хватало и Понтиаков, и Плимутов, и VW, начиная с Type II... Просто те, кто переводили статью, долго не думая, так и прописали - пикап...
ЗЫ. Caddy еще на базе Golf II выпускался... Это гораздо давнее 11 лет...

дословный перевод pic up - открытый верхВы, господин хороший, сейчас сказали, как, извините, в лужу пукнули.... Если языка не знаете, то пойдите поучите, а не занимайтесь "дословными переводами", используя написание с ошибками. В IT-среде это называется "ламерство".
Для справки. В английском языке есть три варианта написания. И у каждого из них - "pick-up", "pick up" и "pickup" - приличное множество значений. И только первое в одном из них, не в самом главном, принимает отношение к типу кузова автомобиля. Тот же Lingvo трактует это всего лишь как "pick-up body - контейнер, съемный кузов", хотя на деле оно используется более широко.
Слово "pic" же вообще означает "фильм, картинка, фотография", а "pic up", неизвестно с помошью какого словаря Вами переведенное "дословно", вообще не имеет смысла...
Сколько воды, а толку.... Я к тому написал что по моему пикап и универсал - маленько разные вещи.дословный перевод pic up - открытый верхВы, господин хороший, сейчас сказали, как, извините, в лужу пукнули.... Если языка не знаете, то пойдите поучите, а не занимайтесь "дословными переводами", используя написание с ошибками. В IT-среде это называется "ламерство".
Для справки. В английском языке есть три варианта написания. И у каждого из них - "pick-up", "pick up" и "pickup" - приличное множество значений. И только первое в одном из них, не в самом главном, принимает отношение к типу кузова автомобиля. Тот же Lingvo трактует это всего лишь как "pick-up body - контейнер, съемный кузов", хотя на деле оно используется более широко.
Слово "pic" же вообще означает "фильм, картинка, фотография", а "pic up", неизвестно с помошью какого словаря Вами переведенное "дословно", вообще не имеет смысла...

Не вдаваясь в языковые подробности, кстати, тоже думал, что пикап, это когда открытый кузов, маленький грузовичок, но не как универсал.
Да и американцы по-моему также считают., хотя черт их знает американцев этих
Да и американцы по-моему также считают., хотя черт их знает американцев этих
ТОП 5
1
2
3