Авто-мото фестиваль в Новосибирске 8-10 сентября
2119
47
Приветствую!
С 8 по 10 сентября 2006 г. на базе отдыха "Сибиряк" состоится авто-мото фестиваль.
Фестиваль проводится при поддержке администрации новосибирской области. Организаторами фестиваля являются автомобильные и мотоклубы Новосибирска.
Участие в фестивале примут представители соседних городов (Омск, Томск, Барнаул, Кемерово).
В рамках фестиваля будут проводиться соревнования по скоростным дисциплинам, по экстерьеру и интерьеру (стайлинг), спротивному тюнингу, а также конкурсы на самый громкий звук, самый громкий выпуск и "самый дымный отжиг".

Все время проведения фестиваля выступают ведущие диджеи и музыкальные коллективы.
Сбор организованной колонны на площадке у ГПНТБ 8 сентября с 18 часов.
Регистрация участников конкурсной программы начинается 8 числа и продолжается до 11 часов 9 сентября.
Конкурсная программа начинается 9 сентября на базе отдыха "Сибиряк".
Награждение производится 9 сентября вечером.
В ночь с 8 на 9 и с 9 на 10 дискотека на берегу бердского залива.
Выезд с базы 10 сентября.

P.s.: Уточненная программа:

8.09.2006
19.00 Старт колонны от ГПНТБ (пл. Пименова)

24.00 Музыка от DJ Mixer Ewan Rill (Kemerovo), DJ Strober Lyazing (NSK),
DJ Ultraman McArenko (Barnaul), DJ Alex Scam Kolya (NSK/MSW),
DJ Begowatt Technic (NSK), DJ Black Favorite (Tomsk),
DJ Phantom Maris (NSK), DJ Mushroom D1(NSK), DJ Kite Popoff (NSK)

9.09.2006
15.00 Старт колонны от ГПНТБ (пл. Пименова)

18.00 КОНЦЕРТ ЛайфМУЗЫКИ с участием групп:
“Выхлоп”, “Путти”, “Женщина с Бородой”, “Негры & “Wild Kat”, “Los peppes”,
“Телодвижения”, “Звуки реформаторов”, “9 вал” (Москва)
Денс-поддержка.
Театрализованная постановка “САКУРА” (японские бои)
режиссер постановщик К. Виноградов
при продюссерском участии рекламного агентства “Антре”
и театра боевых искусств “Совершенство”

Автопати от DJ DGeM, DJ Smirnoff, DJ Белый, Dj Черный

ВЕСЬ ДЕНЬ - КОНКУРСЫ, ТУСЯ

10.09.2006
12.00 Окончание программы фестиваля

Цена билета:
- те, кто на колесах - 200 рублей
- все остальные - 300 рублей

WBR, RedCat.
RedCat
Проводится не первый раз, как я понимаю. кто бывал раньше, поделитесь, как программа, организация и т. п. ? База рядом с Бердском?
QuickSilver
я картошку копать 8-10 буду:хммм:тьфу, бааалин.
Andron_
9го приезжает группа байкеров из Омска, я с ними поеду.
От картошки отмазываюсь уже сейчас.
Andron_
Блин! Где эта база отдыха "Сибиряк"???
БАЙКЕР
Информация и как проехать есть на сайте http://motonsk2006.by.ru
Ну а 9-го презжают не только байкеры из Омска, но и других сибирских городов. Приглашаем всех.
dostevers
Я на своих двоих приду, у мотоцикла месяц назад блок двигателя разбило....
БАЙКЕР
Тогда до о.п. Речкуновка, можно на Газельке, можно на электричке, а там дальше по схеме выложенной на сайте, я думаю разобраться не сложно.
БАЙКЕР
у меня друг на байке наерна поедет...
хотя он в Томск зачем то на тех выходных собирался...
dostevers
Найду легко, на электричке приеду а там пешком, кстати сколько примерно топать?
БАЙКЕР
Идти что-то около 1 километра +- 100 метров. Но это небольшое расстояние. Сначала надо пройти сквозь дачи. Обогунуть их справа или слева, там есть тропинки. Выйти на асфальтовую дорогу и топать по ней прямо.
RedCat
В рамках фестиваля будут проводиться соревнования по скоростным дисциплинам, по экстерьеру и интерьеру (стайлинг), спротивному тюнингу, а также конкурсы на самый громкий звук, самый громкий выпуск и "самый дымный отжиг".
А вот про енти вещи можно поподробнее узнать и их расписание? :а\?:
А то
я и ближе места знаю :beee:
:ха-ха!:
SL54
имеются в виду конкусы байкеров 9-го (внимательно почитайте)
а на 8-е вообще программа как таковая не известна
RedCat
А внедорожное отделение будет как-то представлено?
RedCat
Желание поехать вроде есть, оцениваем возможности :улыб:
а хде финики то, финики то хде (черепаха из м/ф "про братца кролика и братца лиса") :ха-ха!: , билеты в смысле где приобретать? И еще: как там с местами под палатки? Насколько массовым ожидается мероприятие? Вообще был бы рад любым подробностям :respect:
SL54
билеты на входе, места под палатки: приходишь, находишь понравившееся тебе место и раполагаешься там, все просто
dostevers
А окромя палаток какие-нибудь средства ночевки доступны?
satrap
Думаю некто не запретит домой на ночь поехать:-)
Мне 9го походу еще на стрит челлендж ехать.
БАЙКЕР
Если не местный, то рядом есть парочка-тройка санаториев, можно там номера посмотреть, лучше сейчас бронировать.
Ночью 9-го наверное будет происходть самое инетерсное. Не советую уезжать, если только замерзнешь. Так можно возле костра погреться или каким-либо напитком не прохладительным.
Кстати инфа на сайте немного обновилась.
dostevers
Автобусы от площади восколько отправляются?
БАЙКЕР
Расписание еще не известно!
dostevers
как раз 8-го решили устроить небольшой автопробег нашего "стайлинга"... видимо к вам автоколонной заедем... Думаю, что "ягуары", "мерины" и "лексусы" не испортят общей картины.
PopART
Кстати, погода на 8-10 обещает быть хорошей.
08.09 +6...+21
09.09 +9...+21
10.09 +14...+23
но она может сдвинуться и 9-го будет +14...+23
RedCat
Как всегда туса, и как всегда пара веских аргументов чтоб неехать, КАРТОФЕЛЬ (Петя, Петя привез бы че-нить другое, финики каке-нибудь морозостойкие) и РАБОТА (на мыло буржуйские радости, хотя нет сначала заработаю на мотоцикл, а потом на мыло) :ха-ха!:
RedCat
Хочется уточнить, 200 рублей для тех кто на машине - за каждого человека или 200 рублей с машины?
begemot969
на сайте написано:
Цена билета:
- те, кто на двух колесах - 200 рублей

Стоимость билета на каждого человека
KOD
А ты как думаешь?:улыб:А ваще фестиваль уже был... В мае...
Ilan
ну не знаю..
наши, по моему, ни сном, ни духом...
да и не формат:улыб:
SL54
А вот про енти вещи можно поподробнее узнать и их расписание? :а\?:
А то
я и ближе места знаю :beee:
:ха-ха!:
Скоростные дисциплины: разгон-торможение. на отрезке 100м по сигналу светофора стартовать и суметь остановиться в очерченной на финише зоне торможения (так чтобы база транспортного средства оказалась в очерченной зоне). вылетел - недолетел - назачет. и кто быстрее. машинки отдельно, моцики отдельно. начало в 11 часов. регистрация на участие с 9 утра.
по окончании этих действ конкурсны на красоту и громкость. примерное начало - в 14-15 часов.
dostevers
имеются в виду конкусы байкеров 9-го (внимательно почитайте)
а на 8-е вообще программа как таковая не известна
Ну не только байкеров:хммм:
на 8 число только туса с диджеями и взаимное знакомство всех и вся:улыб:
KOD
не смогли приличную трассу для внедорожников представить, но там есть такая замечательная лестница, что за самый быстрый въезд на нее дадим специальный приз.
БАЙКЕР
Автобусы от площади восколько отправляются?
в 19-19:30 вместе или чуть раньше-позже колонны. билеты приобретаются до входа в автобус. Ну там на площади объявим.
dostevers
на сайте написано:
Цена билета:
- те, кто на двух колесах - 200 рублей
общим решением: все, кто на колесах - 200 рублей (соласно установленным конструкцией посадочным местам).
пешеходы - 300 рублей.
Стоимость билета на каждого человека
RedCat
Я буду!.....пешком.
Ilan
Илья поехали как зрители:)
БАЙКЕР
на сайте www.motonsk2006.by.ru появилась новая информация в виде документа, который может помочь вам в дороге
БАЙКЕР
Че я, совсем угорел? Че я там не видел...
dostevers
Зачем "ЕдРастов" в организаторы пригласили? :death:
Пофик... все равно приеду!
PopART
Зачем "ЕдРастов" в организаторы пригласили? :death:
Пофик... все равно приеду!
то есть?
а по подробнее?
dostevers
это неполиткорректно по отношению к тем, кто в глухой оппозицие :улыб: :dnknow:
dostevers
Омские выезжают завтра утром, вечером планируют быть на площади:)
БАЙКЕР
Был.
Не понравилось...
БАЙКЕР
ну ты бы рассказал - чем именно не понравилось
Jess
Много пьяных, мало места, непонятно что там вообще было.
БАЙКЕР
Видимо ты приехал трезывый, грусный и не настроенный на отдых. Лично мы зажгли как надо!

Было нереально круто. Какое мы устроили дым-шоу ночью пойдя за пивом с джетом просто офигеть. Байкеры дали повод показать что тачки дымят реально круче:миг:сначала джет продымился, потом даниловский левин задымили, потом проезжающую мимо копейку и вольво (которая хотела свалить по тихой) потом решились сорвать моего форика... пиво не помогло, пришлось лить масло:миг:Сорвали один раз, но не на долго, я включил вторую и поехал неожиданно:миг:более не получилось. Был еще мега чайзер 85 года которым дымили. Потом пока снимали с меня бампер задний джет дожигал остатки резины связавшись с чайником, потом связали форика и чайника первый раз я утащил его, потом у меня сгорела сцепа:миг:Вообще отдохнули просто офигенно. Организаторам, байкерам и всем кто был, помогал держать машины и бегал за пивом под колеса и для внутреннего приема ;)))))
У кого есть фотки с дым шоу ночного. Мы просто были пьяные и не планировали дымить а получилось мега круто. Отзовитесь. Может есть видео было бы очень качественно
_Djon_
Был трезвый, уехал рано, настроение мне там испортили и остаться там никак не мог. На следущий день был судьей на финише ориентировки "отключение дикого горожанина" правда тут мало что пишут, обсуждение идет на сайте организаторов.