На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опять подстава!!!
1539
22
Сейчас позвонила жена, и рассказала историю. Припарковалась возле Димитровского рынка, рядом стоит шестерка с хачиками, те вылазят и говорят что она якобы задела их машину, давай орать на нее. Никаких косяков на машине нет. Вызвала ГАИ. Вот , теперь сидит ждет, хорошо с подругой ехала, если что, свидетель. Отсюда вопрос, если нет никаких косяков на машине, какие могут быть претензии, и какие варианты развития событий?
если на машине косяков нет, ИМХО лучше было просто уехать, а так, до приезда ДПС косяк могут и "подрисовать", потом не известно какой будет результат экспертизы
сфотографировать машину и предполагаемое место удара. после чего спокойно дождаться ГИБДД / представителя страховой.
сфотографировать машину и предполагаемое место удара. после чего спокойно дождаться ГИБДД / представителя страховой.это если есть чем фотать... да и "предполагаемое место удара" к приезду ДПС может волшебным образом переместиться на другую часть автомобиля
Ну да... Вот она - единственная польза от мобильников с фотоаппаратами.
Какие хачики? Орать стали? Че за фигня? Какие страховые? Звонить 02 и говорить про оскорбление и нападение. Наряд ППС запросто решит проблему. Пусть в горах у себя среди баранов паркуются.
З.Ы. Прошу не обвинять в разжигании межнациональной розни.
З.Ы. Прошу не обвинять в разжигании межнациональной розни.
Serg2109
experienced
Все ОК. Приехали гайцы, и задвинули "волнующихся" на место. P.S. Осадок неприятный остался.
Сейчас читают
Загорается лампочка низкого давления масла
4549
16
Дозор настроение
173522
1000
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
174504
943
теперь осталось спалить димитровский рынок, по примеру братской карелии . дружба народов , блин
Alessandro
veteran
спалить не спалить, а допускать такого поведения нельзя.
В целом очень хорошо отношусь к представителям любых национальностей, но почему-то только со стороны кавказцев постоянно ТАКОЕ поведение наблюдается.
А потом они же громче всех кричат, когда на них всем миром навалишься.
Кондопога рулез!!
В целом очень хорошо отношусь к представителям любых национальностей, но почему-то только со стороны кавказцев постоянно ТАКОЕ поведение наблюдается.
А потом они же громче всех кричат, когда на них всем миром навалишься.
Кондопога рулез!!

Конь вороной
experienced
Неплохо бы закрепить топик,в котором писать номера автомобилей таких артистов.
Может,при случае и поиметь их ....в виду.
Может,при случае и поиметь их ....в виду.
Ну дык на обоих авто должны быть косяки, так что это лажа, поехать и чан пробить этим хачакам и лом в капот их драндулета, владыки Димитровского рынка, мля.....
DeHuC
v.i.p.
нафик?
на йух таки слать сразу и безповоротно, не думаю, что они гаев бы вызвали
на йух таки слать сразу и безповоротно, не думаю, что они гаев бы вызвали
Конь вороной
experienced
Сегодня их послал кто-то поопытней - завтра они наехали на менее опытного - не зря же женщин выбирают как обьект наезда.
Выявлять и учить нужно.
Замечу: не кавказцев,не хачиков - подставлял.Тип лица - вторичен.
Не буду призывать к созданию подобия автовладельческого Ку-Клукс-Клана,но...наклейки у нас - только повод вместе попить пива?
Выявлять и учить нужно.
Замечу: не кавказцев,не хачиков - подставлял.Тип лица - вторичен.
Не буду призывать к созданию подобия автовладельческого Ку-Клукс-Клана,но...наклейки у нас - только повод вместе попить пива?
kaff
guru
Да хачики они все наглые, под них тока "прогнись". Тут сразу либо в рыло, либо на х.. посылать.
Они ещё у нас не выделываются многие сильно, ибо меньше их, а как тока концентрация этих "товарищей " превысит критический порог, всяко русских зажимать будут, по примеру Косово или Чечни.(ИМХО)
Тут как то на хилокском встал на своей авто, так подъезжает какой то хач и типа здесь место под такси. Типа отъедь, так он пошёл далеко.
При чём интересно, я закупился, поехал, на моё место другой хач давай ломится, так он (тот первый хач) его в грубой форме "попросил", с той же песней , типо под такси здесь место. Хотя ничего об этом не говорит, ни знака , ни х..на
Они ещё у нас не выделываются многие сильно, ибо меньше их, а как тока концентрация этих "товарищей " превысит критический порог, всяко русских зажимать будут, по примеру Косово или Чечни.(ИМХО)
Тут как то на хилокском встал на своей авто, так подъезжает какой то хач и типа здесь место под такси. Типа отъедь, так он пошёл далеко.
При чём интересно, я закупился, поехал, на моё место другой хач давай ломится, так он (тот первый хач) его в грубой форме "попросил", с той же песней , типо под такси здесь место. Хотя ничего об этом не говорит, ни знака , ни х..на
DeHuC
v.i.p.
предлагаешь устроить день автофорумчанина с погромом автоподставлял? ака десантники и центральный рынок? 

Конь вороной
experienced
Не,зачем.
Наоборот - не торпясь вычислять и локально...как правильно сказать? Вразумлять?
И всенепременнейше без участия "участников ДТП".
Кстати,не обязательно бейсбольными битами или ломом в капот - тут есть умные люди,может быть,предлжат и более легальные и эффективные методы.
Даже то,что здесь наберётся на них компромат,может дать возможность их поприжать законно.
В общем,я б начал с накопления информации,а уж там и о её использовании можно поговорить. Закрепитьтопик ведь несложно?
Наоборот - не торпясь вычислять и локально...как правильно сказать? Вразумлять?
И всенепременнейше без участия "участников ДТП".
Кстати,не обязательно бейсбольными битами или ломом в капот - тут есть умные люди,может быть,предлжат и более легальные и эффективные методы.
Даже то,что здесь наберётся на них компромат,может дать возможность их поприжать законно.
В общем,я б начал с накопления информации,а уж там и о её использовании можно поговорить. Закрепитьтопик ведь несложно?
Olg2000
activist
Навеяло топиком.
"Мотаясь по миру не раз
я насмотрелся всяких расс:
Наивных бла, забитых, огалтелых.
Расизма в сердце не держу,
Но за кого я, Вам скажу:
За белых бла, за белых бла, за белых!"
тс. Темнов, худ.рук. анс. песни и пляски "Берёзка"
"Мотаясь по миру не раз
я насмотрелся всяких расс:
Наивных бла, забитых, огалтелых.
Расизма в сердце не держу,
Но за кого я, Вам скажу:
За белых бла, за белых бла, за белых!"
тс. Темнов, худ.рук. анс. песни и пляски "Берёзка"
BlackDemon
guru
А лично я считаю, что на дороге не надо смотреть на национальность, рассовую принадлежность и пол.
Я знаком со многими ребятами из Азербайджана, Армении, Таджикистана и НИ РАЗУ никого из них нельзя было обвинить в грубости по отношению к другим... Грубить они начинают, когда наезжают на них!
Потому надо воспитывать не кавказцев, ни русских по отдельности, а всех козлов на дороге не глядя.
Можете говорить что угодно, но это моё мнение и его я не изменю!!!
Я знаком со многими ребятами из Азербайджана, Армении, Таджикистана и НИ РАЗУ никого из них нельзя было обвинить в грубости по отношению к другим... Грубить они начинают, когда наезжают на них!
Потому надо воспитывать не кавказцев, ни русских по отдельности, а всех козлов на дороге не глядя.
Можете говорить что угодно, но это моё мнение и его я не изменю!!!
Бред!
И что вы бдете ездить со списком таких номеров и вслучае чего сверять по бумажке?
Бугага
И что вы бдете ездить со списком таких номеров и вслучае чего сверять по бумажке?
Бугага

Конь вороной
experienced
Щас...Грубить они начинают, когда наезжают на них!
Всякие есть - и среди них не меньше,чем среди других.А в применении к нашим местам - и больше,поскольку часть из них сюда приезжает специально-шакалить.Откуда ж берутся этнические ОПГ,скажите пожалуста?
Ну,я,положим,не поленюсь и записать и заглянуть в бумажку при случае - чтобы понять,со случайными наглецами судьба свела или с профессиональными подставлялами.Можно бы потом их и поискать- один весь город не перетрясёшь,а вот попросить форумчан сообщить,если где видели - это можно.
А,вообще- Конкистдор прав - звонить 002 и сообщать о нападении и вымогательстве.Для женщин - дипломатичный вариант - сказать,что звонит мужу,чтобы привёз денег,и вызвать наряд.Опять же,не редкость мобильник с диктофоном - хотя, когда ситуация на нервах,об этом не вспоминается.
Всякие есть - и среди них не меньше,чем среди других.А в применении к нашим местам - и больше,поскольку часть из них сюда приезжает специально-шакалить.Откуда ж берутся этнические ОПГ,скажите пожалуста?
Ну,я,положим,не поленюсь и записать и заглянуть в бумажку при случае - чтобы понять,со случайными наглецами судьба свела или с профессиональными подставлялами.Можно бы потом их и поискать- один весь город не перетрясёшь,а вот попросить форумчан сообщить,если где видели - это можно.
А,вообще- Конкистдор прав - звонить 002 и сообщать о нападении и вымогательстве.Для женщин - дипломатичный вариант - сказать,что звонит мужу,чтобы привёз денег,и вызвать наряд.Опять же,не редкость мобильник с диктофоном - хотя, когда ситуация на нервах,об этом не вспоминается.
И что вы бдете ездить со списком таких номеров и вслучае чего сверять по бумажке?"Кондопожить всех, а там разберемся." (с)
BlackDemon
guru
Откуда берутся этнические ОПГ,скажите пожалуйста?А откуда тогда берётся неонацизм, фашизм, простой национализм и рассовые предрассудки?!
Я вот, по совести сказать, поленюсь заглянуть в бумажку (хотя записать может и запишу)... мне проще так разобраться! Или позвонить товарищам...
А для женщин лучше сесть в машину, предварительно сказав, что звонит мужу-бандиту или в милицию!!!
Ну а от диктофона нет большого толка в таких ситуациях. Как вы правильно подметили, о нём, во-первых, забывают. Во вторых не будешь же им тыкать в лицо диктофоном со словами "Что вы об этом думаете?".
Но прежде всего стоит отказаться от предрассудков относительно ребят с Кавказа.
Всем удачи...
ТОП 5
1
2
4