Опять подстава!!!
1541
22
Сейчас позвонила жена, и рассказала историю. Припарковалась возле Димитровского рынка, рядом стоит шестерка с хачиками, те вылазят и говорят что она якобы задела их машину, давай орать на нее. Никаких косяков на машине нет. Вызвала ГАИ. Вот , теперь сидит ждет, хорошо с подругой ехала, если что, свидетель. Отсюда вопрос, если нет никаких косяков на машине, какие могут быть претензии, и какие варианты развития событий?
Serg2109
если на машине косяков нет, ИМХО лучше было просто уехать, а так, до приезда ДПС косяк могут и "подрисовать", потом не известно какой будет результат экспертизы
steel
сфотографировать машину и предполагаемое место удара. после чего спокойно дождаться ГИБДД / представителя страховой.
Злыдь
сфотографировать машину и предполагаемое место удара. после чего спокойно дождаться ГИБДД / представителя страховой.
это если есть чем фотать... да и "предполагаемое место удара" к приезду ДПС может волшебным образом переместиться на другую часть автомобиля
steel
Ну да... Вот она - единственная польза от мобильников с фотоаппаратами.
Serg2109
Какие хачики? Орать стали? Че за фигня? Какие страховые? Звонить 02 и говорить про оскорбление и нападение. Наряд ППС запросто решит проблему. Пусть в горах у себя среди баранов паркуются.
З.Ы. Прошу не обвинять в разжигании межнациональной розни.
Conquestador
Все ОК. Приехали гайцы, и задвинули "волнующихся" на место. P.S. Осадок неприятный остался.
Serg2109
теперь осталось спалить димитровский рынок, по примеру братской карелии . дружба народов , блин
джидай
спалить не спалить, а допускать такого поведения нельзя.
В целом очень хорошо отношусь к представителям любых национальностей, но почему-то только со стороны кавказцев постоянно ТАКОЕ поведение наблюдается.
А потом они же громче всех кричат, когда на них всем миром навалишься.
Кондопога рулез!! :зло:
Alessandro
Неплохо бы закрепить топик,в котором писать номера автомобилей таких артистов.
Может,при случае и поиметь их ....в виду.
steel
Ну дык на обоих авто должны быть косяки, так что это лажа, поехать и чан пробить этим хачакам и лом в капот их драндулета, владыки Димитровского рынка, мля.....
Конь вороной
нафик?
на йух таки слать сразу и безповоротно, не думаю, что они гаев бы вызвали
DeHuC
Сегодня их послал кто-то поопытней - завтра они наехали на менее опытного - не зря же женщин выбирают как обьект наезда.
Выявлять и учить нужно.
Замечу: не кавказцев,не хачиков - подставлял.Тип лица - вторичен.
Не буду призывать к созданию подобия автовладельческого Ку-Клукс-Клана,но...наклейки у нас - только повод вместе попить пива?
Alessandro
Да хачики они все наглые, под них тока "прогнись". Тут сразу либо в рыло, либо на х.. посылать.
Они ещё у нас не выделываются многие сильно, ибо меньше их, а как тока концентрация этих "товарищей " превысит критический порог, всяко русских зажимать будут, по примеру Косово или Чечни.(ИМХО)

Тут как то на хилокском встал на своей авто, так подъезжает какой то хач и типа здесь место под такси. Типа отъедь, так он пошёл далеко.
При чём интересно, я закупился, поехал, на моё место другой хач давай ломится, так он (тот первый хач) его в грубой форме "попросил", с той же песней , типо под такси здесь место. Хотя ничего об этом не говорит, ни знака , ни х..на
Конь вороной
предлагаешь устроить день автофорумчанина с погромом автоподставлял? ака десантники и центральный рынок? :миг:
DeHuC
Не,зачем.
Наоборот - не торпясь вычислять и локально...как правильно сказать? Вразумлять?
И всенепременнейше без участия "участников ДТП".
Кстати,не обязательно бейсбольными битами или ломом в капот - тут есть умные люди,может быть,предлжат и более легальные и эффективные методы.
Даже то,что здесь наберётся на них компромат,может дать возможность их поприжать законно.
В общем,я б начал с накопления информации,а уж там и о её использовании можно поговорить. Закрепитьтопик ведь несложно?
Конь вороной
Навеяло топиком.
"Мотаясь по миру не раз
я насмотрелся всяких расс:
Наивных бла, забитых, огалтелых.
Расизма в сердце не держу,
Но за кого я, Вам скажу:
За белых бла, за белых бла, за белых!"

тс. Темнов, худ.рук. анс. песни и пляски "Берёзка"
Olg2000
Пишите "первый номер" Р571СЕ
Serg2109
А лично я считаю, что на дороге не надо смотреть на национальность, рассовую принадлежность и пол.
Я знаком со многими ребятами из Азербайджана, Армении, Таджикистана и НИ РАЗУ никого из них нельзя было обвинить в грубости по отношению к другим... Грубить они начинают, когда наезжают на них!
Потому надо воспитывать не кавказцев, ни русских по отдельности, а всех козлов на дороге не глядя.
Можете говорить что угодно, но это моё мнение и его я не изменю!!!
Serg2109
Бред!
И что вы бдете ездить со списком таких номеров и вслучае чего сверять по бумажке?
Бугага :ха-ха!:
BlackDemon
Щас...Грубить они начинают, когда наезжают на них!
Всякие есть - и среди них не меньше,чем среди других.А в применении к нашим местам - и больше,поскольку часть из них сюда приезжает специально-шакалить.Откуда ж берутся этнические ОПГ,скажите пожалуста?
Ну,я,положим,не поленюсь и записать и заглянуть в бумажку при случае - чтобы понять,со случайными наглецами судьба свела или с профессиональными подставлялами.Можно бы потом их и поискать- один весь город не перетрясёшь,а вот попросить форумчан сообщить,если где видели - это можно.
А,вообще- Конкистдор прав - звонить 002 и сообщать о нападении и вымогательстве.Для женщин - дипломатичный вариант - сказать,что звонит мужу,чтобы привёз денег,и вызвать наряд.Опять же,не редкость мобильник с диктофоном - хотя, когда ситуация на нервах,об этом не вспоминается.
mike_1
И что вы бдете ездить со списком таких номеров и вслучае чего сверять по бумажке?
"Кондопожить всех, а там разберемся." (с)
Конь вороной
Откуда берутся этнические ОПГ,скажите пожалуйста?
А откуда тогда берётся неонацизм, фашизм, простой национализм и рассовые предрассудки?!

Я вот, по совести сказать, поленюсь заглянуть в бумажку (хотя записать может и запишу)... мне проще так разобраться! Или позвонить товарищам...
А для женщин лучше сесть в машину, предварительно сказав, что звонит мужу-бандиту или в милицию!!!
Ну а от диктофона нет большого толка в таких ситуациях. Как вы правильно подметили, о нём, во-первых, забывают. Во вторых не будешь же им тыкать в лицо диктофоном со словами "Что вы об этом думаете?".

Но прежде всего стоит отказаться от предрассудков относительно ребят с Кавказа.

Всем удачи...