БАРАХОЛКА-2
188677
1000
Артём
Никто не продает резину зимнюю (шипы) 195*65*15? За недорого
Yellow Fog
Куплю на RAV4 (кузов SXA10, 95г):
1) фары от "европейца", "хрусталь"
2) дуги родные на крышу

ICQ UIN 13296590
8-913-987-9727
Артём
Поступили в продажу 2 колеса:
1. PERFORMANCE Radial GT+(215/70 R14 96S)U.S.A
2. Yokohama SUPER DIGGER 815B (215/65 R15 96S) Japan
Ибн-Хатаб
ннп
от ЭСКУДЫ G16A

Помпа, Фиговины пластиковые, шоб арки колесные поширее были:улыб:4 шт., Два почти мертвых аммо спереди - легко на пифко обменяю, мож хто восстановит. И чот еще. Не помню чаво...
Filimon
надо штампованные диски на хонду на 16 R
Сомневающийся
от какого кузова? интересен WD21. можно на мыло mike@skydax.com
Артём
Отдам за :pivo: генератор от 4S-FE без реле и щеток. Сам генератор работает отлично. Есть еще правый рулевой наконечник. Был заменен под общую лавочку при ремонте ходовки, но к нему претензий не было, потому не выкинул.
Есть еще шпильки с задней ступицы около десятка. Отдам за так.
Valico
от тойота марк2/креста/чайзер двигатель 1g-fe (2л) имеется
1) генератор в сборе
2)помпа кондишина
3)стойки перед/зад в сборе
4)рычаги передние верхние в сборе
5)ступицы передние
6)диски тормозные перед/зад
7)колодки тормозные (еще сезон проходят)
8)габариты лев/правый (креста)
9)обивка в сборе с ручкой внутр (передняя левая дверь)
и еще по мелочи
Valico
А стартёра на 3S случаем не будет??
XIV
Неа. Это все, что осталось после продажи Короны.
Dimitriy
ннп
неспешно ищу простенькую магнитолу 1din , чтоб радио было+кассета или диск
за недорого
Артём
На первый (c)
А ни у кого часом не завалялось какой-нибудь простой но шипованой резины R16? Не дорогой, желательно... А то зима близится а денег на новую шиповочку пока не видно, блин...:хммм:
Злыдь
Есть литье на 14, 4х100. Звезда. Хочу 4500, можно торговаться.

2 колеса всесезонка Nokian NRe 175-65-14, на одном боковой прокол, но заделан хорошо. Протектор практически новый. 1000 руб.
2 зимних Nordmaster 310 175-65-14, под шиповку. Как новые, фактически не езженные. 1000 руб.
icq 52029269
8913-900-4155, Александр.
Артём
У кого нить завалялись 2 лишних колпака R14 тайотовских ?
Артём
Интересно, смогу ли я сейчас продать комплект летних колес (4 штуки) эскудовских на литье. 215/70/16. Плюс еще одна такая же покрышка бонусом. Кому щас нужна летняя резина?
Dim-Dimych
в свете подготовки автолюбителей к предстоящей зиме:улыб:
имеется сей девайс

http://www.eberspacher.nsk.ru/h_lite.htm

который - Hydronic B/D4 W SC

вобщем отпахал у меня 2-ве зимы без проблем...

потом машинку продал, а перед продажей произвел нежный демонтаж(собственными руками) со всеми реле, предохранителями и т.д.

вобщем все было исправно...
возможно, что счас есть косяки

ставил его у этих ребят, ну и покупал есно, тоже у них (которые в ссылочке указаны)

запуск производится по таймеру, аккамулятор стоял обычный и ничего страшного

ася в личке
грузчик
У кого есть прикуриватель на тойота корса? куплю за недорого, если поможете установить, то с меня пиво:_))
Футболист
Нужны электростеклоподъемники передние от партнера или от орхии, еще кнопки от них же, может у кого есть?
Dim-Dimych
сколько бы за них хотел денег?
мои летние совсем плохи стали, можно и заранее подумать
Yurbon
Продам Цифру 2000 года (фото прилеплены) двухлитровая.
Oleg_vit
Продам 4 покрышки 165/70R13 Gislaved NordFrost-3 шип в связи с продажей машины. Ходили один сезон. Цена 5000.
+7(913)929-6242, icq: 81733070 Дмитрий
dimmer
Дмитрию уже позвонила, напишу сюда:улыб:
99% что колесья заберем:)
джидай
Если за все, то десятка. Если только диски, то семь. Соответственно, за покрышки три (два колеса жирные, а два ток себе, износ процентов 40-50). Ну и пятое где-то между ними стоит по износу.
dimmer
Продам 4 покрышки Goodyear UG500 175/65/R14. Отходили около 10 тысяч, на двух колесьях все шипы целые, еще на двух выпало штуки 3-4. Состояние хорошее. Отдам за 5000. 8 913 916 16 80 или в личку
Артём
кому отдать несте антифриз 1,5 литра разведённый примерно -40.
мне он нах, может кому на доливку пойдёт?
Dim-Dimych
надо вычислить подойдут ли мне они
щас попробую
Артём
Нужна фара на Ваз 2110 левая,можно разбитую,так как нужно только верхнее крепление.
Артём
Куплю Ниссан-Лаурел, Цедрик до 1982 года. В любом состоянии.
если что, то ответы в личку.
Артём
Нужен левый передний габарит на КаринуЕД 91 г.
(И телефон того, кто мне его разбил :зло:))))
Dim-Dimych
да кто его знает:улыб:я просто у знакомого спросил, он запчастями всякими занимается, говорит совершенно разные они (ну в смысле одинаков тока размер R16
джидай
Ну диски то точно разные. А размер резины должен по идее в проеме водительской двери написан быть.
Dim-Dimych
резина меня меньше интересует, я хочу второй комплект дисков себе прикупить

и ещё: надо диски штамповка с резиной зимней (лучше шипы) на ниссан сани. лучше R14 у кого есть - предлагайте
джидай
14 диски 4 по 100 отверстия три хороших, у одного отверстия под гайки развальцованы. Хачу 1000р за 4 диска - штамповка. В личку.
Артём
Ладно, если не хотите летнюю, то покупайте отдельно литье эскудовское на 16, ширина 6 дюймов вроде. И еще комплект зимней липучки б/у, 215/70/16. Ездил только зимой. Состояние еще очень даже ничего. Но есть один ньюанс: в одном колесе стоит камера, но я так всю зиму отъездил, разницы никакой не чуствовал.
Dim-Dimych
так зимняя у меня отличная резина, а литьё точно не подойдёт. я конечно в планах хочу след. машинку эскуду, но про диски на неё ещё рано думать:улыб:
джидай
:улыб:
Дык я это для всех желающих писал.
Вот найду еще свои записки по дискам штампованным, которые в гараже братовом валяются, тож выложу.
Артём
Может надо кому запчасти для Форд скорпио 91 года.
Двигатель 3литровый в сборе, проводка, коробка механика.
Все в отличном состоянии.
Артём
Кому:
- фильтр топливный Sakura JN6202 260руб.
- свеча зажигания Nippon Denso PK20R13 (4шт.* 357,50) на общую сумму 1430,00
Всё новое.
Покупалось на Карину в 191 кузове, двигатель 7А. Продается по причине продажи авто.
Marichka
Кому нужны диски на 16 4х100 наверное, стояли на тойоте, обращайтесь!!
Артём
Нужна канистра под бензин на время
BladeR
ННП
Продаётся ВАЗ-2105 синего цвета с родным ременным движком 1,3 84 года выпуска. За время эксплуатации мною было поменяно или отремонтировано всё, кроме КПП и кузова :). Ремонт двигателя март 2006. Покрашена стремновато, не гнилая. Требует мелкого ремонта (самому просто некогда). За всё, что машинка просит, честно расскажу. Состояние "как есть" можно оценить как ХТС. Хотелось бы слегка больше 30-ти рублей, но для форумчан готов отдать за 30.
З.Ы. Обращаться после 20 октября, я пока не в городе.
EVGEN
Нужна фара на Ваз 2110 левая,можно разбитую,так как нужно только верхнее крепление.
Все еще ищу!
Артём
Чел продаст резину и диски для авто.
Вся резина 185/70 R14 б/у в отличном состоянии
2 шт Бриджстоун PM-30 всесезонка - 1 т.р. за шт.
2 шт Бриджстоун Айс Крузер шиповка - 2 т.р. за шт.
2 шт Йокогама Гуардекс 470i - 1 т.р. за шт.
4 шт Диск для Камри R14 - 5 отверстий 1 т.р за 4-ре шт.

Звонить +7-903-904-6841 Игорь.
Артём
готов купить 4 колеса (можно парами) на 17" желательно зимние...

если у кого есть лысые готов забрать так за пиво.. .. на пожечь..
пока белых мух не видать..