Toyota Carina AT211, AT210, ST215
1393
9
у кого такие автомобили? есть пара вопросов...
какой расход топлива?
довольни ли вы машиной?
RAMMSTEIN
у меня АТ212 (на 5А)
позавчера исполнилось 4 года как ей владею.
Машиной доволен.
iii54
а 5а не слабоват для карины?

у мя на спринтёре 5а. если одному (я правда 113кг весю :улыб:) или с одним пассажиром ездить - все ништяк.
а если полную машину народу напихать - оно неохотно едет :хммм:приходиццо O/D заюзывать...

а карина то потяжелее спринтера буит...
DeHuC
море отзывов
это все новосибирцы?
DeHuC, а ты случаем не с Карина-клуба ?
RAMMSTEIN
собственно какая разница новосибирцы или нет?
у меня не тойота
gringo
а 5а не слабоват для карины?

у мя на спринтёре 5а. если одному (я правда 133кг весю :улыб:) или с одним пассажиром ездить - все ништяк.
а если полную машину народу напихать - оно неохотно едет :хммм:приходиццо O/D заюзывать...

а карина то потяжелее спринтера буит...
карина весит 1200 кг!
у меня 7А, бегает супер... михо 5А для неё нормально, как бюджетный вариант...
RAMMSTEIN
> карина весит 1200 кг!

ну а спринтер то всего тонну... это ж получаиццо по динамике карина с 5а такая же как спринтер в котором сзади постоянно 2 здоровых бугая сидят...
gringo
по городу меня вполне устраивает.
Езжу в основном один (70 кг) или вдвоем (+50 кг):улыб:
Езжу в основном спокойно, но если надо уйти со светофора от основной массы машин, это получается.
На трассе с полным салоном после 120 конечно очень тупит. Но такое у меня рдедко бывает.
iii54
АТ 211 (7А)-10летка. Езжу 3 года. Очень устраивает. На Алтай 5 человек + багажник под завязку - тянет прекрасно, крейсерская обычно 120-130, на обгонах до 150 вполне динамично. Расход по городу летом 9.5-10 с кондиционером, зимой 11-11.5.
Из недостатков - шумновато в салоне от дороги-подвески. Стала кушать масло (к 200 тыс подбираюсь)