Расскажите про Орхию
4068
54
zpv
Нормальный расход для 3S-FE + 4WD = 13-15 город.
:respect: и моя так же, хотя отец когда берёт покататься ездит максимум 60км/ч не влючая o/d - укладывается в 10.
shurka
А-а-а ну тогда всё правильно! Так и есть, если пробег академоский, у меня у приятеля Грация 2,2 5S тоже 11 кушает.
zpv
Так грации так и кушають...чо там кушать...у меня у товарища гарция вагон 2.2 - по городу 11-12...
satrap
Мдя? Удивительно...у товарища была такая же калдя - 14-15 по городу еле укладывался при спокойной манере езды...я вобщем-то 3S-GE даже не рассматриваю....
В общем правильно, специально GE искать не нужно - повышенная шумность, расход, больше страховка и налог, чуть дороже обслуживание (замена ремня ГРМ у меня вышла аж в 7тр со всеми мелочами). В общем если выбирать сейчас, то я бы предпочёл обычный двигатель, но чтобы в машине было побольше опций: АБС, подогрев зеркал, прозрачная крыша (а ведь был имено такой вариант в момент покупки, надо было его покупать, оно ещё и дешевле было)...
satrap
Так грации так и кушають...чо там кушать...у меня у товарища гарция вагон 2.2 - по городу 11-12...
У 2-х моих знакомых,грации,расход 14-15,5 по городу :dnknow: