260-й экипаж
1019
7
Краткое содержание пятничного вереча.
Еду я значится с друзьями в пятницу часов в 12 ночи по БШ на своем красном спортивном болиде, подъезжаю к Бердску.
Темно. Съезжаю с моста через Бердь, из кустов показывается зебрин хвост... а потом и сам его обладатель с феном. Ну че делать.. оттормаживаюсь. Подходит гаец. На фене 90 км/ч. Я искренне удивляюсь откуда такие дикие цифры. ехал то я километров 120.. Говорю типа, Да вы че!! моя моашина до такой дикой скорости уже лет 10 как не разгоняется.. Мент юмор не оценил и пригласил в мусоровозку. там прочитали короткую и оченб познавательную лекцию о ПДД. типа перед мостом знак 40, т.е. передоз у меня 50 км/ч. Еще потом в употреблении марихуаны обвини и предложили проехать на экспертизу , но сейчас немного не об этом.
Вобщем пока меня меееедлено оформляли на экспертизу остановил чудик с феником алтайца какого-то. Как ни странно диагноз был 90 км/ч. алтаец попался упертый и давай зверем выть, типа я 15 лет за рулем - за это время ни однго штрафа, а вы тут меня каким-то феном самопальным тычите...
Короче докопался до гайцов окончательно.. типа че эта за прибор такой.. давай показывай как он работает. Начали стрелять по проезжающим машинам. 3 машины - 3 раза прибор показал 90 км/ч....
Алтаец с громким матом сел в тачку и ушел в точку.. а по поводу действий ГАИ выводы делайте сами.

З.Ы.: Экипаж номер 260 Бердского ГАИ, цифры в номере 32 60.
Так что будьте внимательны с этими хлопцами.
NeGatiVe_Facktor
сам то как закончил?:улыб::спок:
marbl
В Бердске нет 260
есть в Бердске 260тый экипаж...
а про фен.. чёт удивительное, даже не верится.. нормальные там гайцы в экипаже..
NeGatiVe_Facktor
Какая-то магия цифр :хммм:
Я так и не понял, неужели "красный спортивный болид" не смог до 260 кмч разогнаться для экипажа ? :ха-ха!: :ха-ха!:
NeGatiVe_Facktor
какие выводы то делать?
я мож чего неправильно понял? может, просто, все эти три машины так же оттормажиались при виде гайцов вот и показало 90 км.... я и сам по мосту меньше 90 не ежю, и меня ещё обгоняют:миг:
kaktys
Да неможет быть у всех машин одинаковая скорость. Она на один километр, да должна отличаться...
marbl
260-й экипаж в Бердске есть.
Цифры номера машины - 3260, буквы не помню.
По сути получилось так, что радар 5 раз подряд показал 90 км/ч. Вероятность того что это случайность стрмится к нулю. Жаль что я узнал об этом уже после того как уехал оттуда,
Для меня все обошлось в 1р. за 1 км превышения )