На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я кого сегодня видела на станционной .....лада 4х...дверная тёмная ...номер Е 838 ЕС... ...лупу дома забыла и не разглядела ника на наклейке
.
Посигналила ....думается Мужчина меня не понял ...

Посигналила ....думается Мужчина меня не понял ...
Артём
juniоr
***Замечен был в ночи головастик с наклейками***
головастик в ночи - это вероятно Сперматозоид вышел на спецзадание. Или возвращался с него...
головастик в ночи - это вероятно Сперматозоид вышел на спецзадание. Или возвращался с него...
Vinipux
Автофорумный медвед
Замечен был в ночи головастик с наклейками на Красина-Гоголя. А вот автофорумскую наклейку надо бы подновить Ох и лихо же по лежачим полицаям скачет!Зачикали таки.

А что дальнейшая раздача стикеров не предусмотрена?
Я сам распечатал, на бумаге самоклее, вот только поверх не заламинировал и на мойке её сдули. Краска держалась, на воду не реагировала, печатал на фотопринтере.
RAN
guru
Блин,сегодня днем выехал из академа, попал в огромадную просто пробку,аж до автовокзала,но был не один,а с.....см.фото. И с кем же ?
И у кого это интересно работает только один стоп-сигнал, а?

Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
540792
1000
Пятьдесят оттенков серого
32265
168
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
4777
51
а сегодня в 5-6 вечера случайно не ты на ул. Восход с визгом резины оттормаживался, а затем во дворы завернул?
старенькая т.синяя тойотка со здоровым спойлером и наклейкой АФ...

совсем недавно видел точно такого спринтера.
Из его заднего окна на меня смотрела собачка, прям как на аватаре пользователя Котька
Из его заднего окна на меня смотрела собачка, прям как на аватаре пользователя Котька

Jess
смартовод
были обибиканы сегодня былой короллой (кажется), ответить не успели, но заметили :))
Не королла у меня, а мааааздааа))
На Восходе мы это были. С шашлыка после гонок ехали.
На Восходе мы это были. С шашлыка после гонок ехали.
ох блин
прастите, не признали 
просто пока сообразили, вы уже за поворотом скрылись :))
зы не смотря на вашу подпись, была уверена, что у вас джип...

просто пока сообразили, вы уже за поворотом скрылись :))
зы не смотря на вашу подпись, была уверена, что у вас джип...

Да ладно))
Джип Surf, есть такой, немного не мой.Его как раз и ехали ремонтировать сегодня)))
Джип Surf, есть такой, немного не мой.Его как раз и ехали ремонтировать сегодня)))
уфф...
я же помню. что упоминался
значит с головой у меня ок :)))))
я же помню. что упоминался

значит с головой у меня ок :)))))
В субботу (9 сентября) на перекрестке Мичурина и Орджоникидзе был замечен автомобиль Тойота Авалон 738 с наклейкой. Дело было, примерно в 20-30, моргал моргал, а меня проигнорировали)))
А еще в субботу был замечен Артем, поворачивающий с Серебренниковской на Кирова, примерно в 20-40.
ух! выходные выдались на удивление урожайными на наклейки!
признавайтесь, кто это на белой Саньке обсигналил меня на Д. Ковальчук в пятницу номер 643. за вашей тонировкой распознать что-либо было совершенно не возможно. у меня все семейство срезу закричало - вон, вон наклейка!
также большой
ниссану 766, который догнал меня на гор аэропорте вчера (в воскресенье)! ваша лучезарная улыбка зарядила нас хорошим настроением на весь оставшийся день! (я еще подумал, что это за ковбой выскачил из переулка и втопил за мной. нужно пропустить, думаю). в любом случае - привет!!!
признавайтесь, кто это на белой Саньке обсигналил меня на Д. Ковальчук в пятницу номер 643. за вашей тонировкой распознать что-либо было совершенно не возможно. у меня все семейство срезу закричало - вон, вон наклейка!

также большой

страховщик
guru
ух! выходные выдались на удивление урожайными на наклейки!Скорее всего на серебристой. А ты на Тайоте Спринтер Марино кажеться был. Наклейка у меня на бампере.
признавайтесь, кто это на белой Саньке обсигналил меня на Д. Ковальчук в пятницу номер 643. за вашей тонировкой распознать что-либо было совершенно не возможно. у меня все семейство срезу закричало - вон, вон наклейка!![]()
Тоже большой респект тебе. Интересует один вопрос, а было видно как я маячил фарами сзади ?
Скорее всего на серебристой. А ты на Тайоте Спринтер Марино кажеться был. Наклейка у меня на бампере.точно! на серебристой!
Тоже большой респект тебе. Интересует один вопрос, а было видно как я маячил фарами сзади ?

а фар не видел - пассажиры разговором отвлекали.
DmV
veteran
Ну у кого ее можно-таки взять?!? И что для этого надо...
Это именно я был, разогнался и чуть было не пролетел мимо нужного поворота, только у меня не синяя,а серая тойотка. Да уж проверил резину....блин 

use your force!
А что нужно - понять, просто это будет украшалкой на машине или чем-то более серьезным.
А что нужно - понять, просто это будет украшалкой на машине или чем-то более серьезным.
Судя по сообщениям здесь многие просто мигают и бибикают
У меня и фары и бибика работают.

И что для этого надо...Надо пытаться прочитать весь топик от начала и до конца)))
Надо пытаться прочитать весь топик от начала и до конца)))вот это простенькое требование!!!

Ну jedem das seine конечно... Кто-то просто бибикает на улице машинам с наклейкой, кто-то останавливается чтобы помочь тому, кому надо... Хотя и без наклейки это тоже делают. 

Судя по сообщениям здесь многие просто мигают и бибикаютНе достаточно. Во первых ты должен быть подключён к автопейджеру, во-вторых у тебя с собой в машине должны быть в обязаловке: трос, провода прикуривания, аккумулятор свежий, бутылка водки, термос с горячим чаем (скоро ведь зима), зарядное устройство для аккума, ну... и... желание помочь любому автофорумчанину, попавшему в беду на дороге.У меня и фары и бибика работают.
![]()
Прочитай топик про клубные карты и про наклейки автофорума, купи у Сомса дисконтную карту автофорума (наверняка кто-то из гур до сих пор не выкупил карточку),дисконтку от Синтеза (хотя их уже нет наверное), закажи у alt_707 наклейку ту самую, наклеивай и будет тебе счастье

Кстати, что с пейджером? Сорри что тут пишу... Уже месяца 2 не работает. У себя никакие настройки, мыло и т.п. не менял... Zyxel, если не ошибаюсь? Отзовись

работает он... мне каждое утро валятся погода и курс валют.
Ну и время от времени - тесты пользователей...
Ну и время от времени - тесты пользователей...

ну видел еще седня машину с наклейкой без ника..
сигналить не стал, в пробке ехали, неохота никого было шугать..интересно зачем заказывать себе наклейку без ника?
сигналить не стал, в пробке ехали, неохота никого было шугать..интересно зачем заказывать себе наклейку без ника?

раньше, в далекие-далекие времена, все наклейки были без ника....
с ником появились уже потом, не так давно

с ником появились уже потом, не так давно

интересно зачем заказывать себе наклейку без ника?Затем, что если тебя знают, то ник не нужен, а если не знают, то никакой ник не поможет.![]()

Затем, что если тебя знают, то ник не нужен...и наклейка тоже... не нужна

С моими бамперами и наклейка не нужна. 

а кто мне сегодня мигал, как от часовни на Кирова ехать, на золотистой тойоте (название их все никак вычитать немогу, типа витза, только поболе и поугловастей) без наклейки?вычитал: ist
Видел вчера, как Русланчик использовал служебный транспорт в личных целях, направляясь из Толмачево в город на Наде. 

Деодат
old, but not obsolete
Ну и кто мне сегодня в спину дальним мигал на пьяной утром?
demien, а вот мне стыдно признаться, но у меня телефон сименс С55 и насколько я понял то автопейджер не подключается.
это можно поправить?

А причём тут модель телефона и пейджер? СМС же приходят.....
сигналить не стал, в пробке ехали, неохота никого было шугатьну по фотке и не скажешь про пробку, места свободного много.

ээээээээээээээээ
так и что за волшебные действия надо сделать с телефоном, что бы заработало?
идти на сайт лагера?
так и что за волшебные действия надо сделать с телефоном, что бы заработало?
идти на сайт лагера?
на пьяной? около восьми? белый москвич? тине, которая меня оббибикала? - я
надо:
- включить у оператора СС услугу email2sms;
- создать ящик на нгсе, к примеру;
- включить в настройках этого ящика переадресацию на ящик данный оператором СС;
- указать нгсовский ящик на сайте пагера;
- ну и, видимо, отправить тестовое сообщение
- включить у оператора СС услугу email2sms;
- создать ящик на нгсе, к примеру;
- включить в настройках этого ящика переадресацию на ящик данный оператором СС;
- указать нгсовский ящик на сайте пагера;
- ну и, видимо, отправить тестовое сообщение

но у меня телефон сименс С55 и насколько я понял то автопейджер не подключается.Я на МЕ45 подключал. Модель тут не причём. Система тебе просто СМС посылает.это можно поправить?
Кстати, что с пейджером? Сорри что тут пишу... Уже месяца 2 не работает. У себя никакие настройки, мыло и т.п. не менял... Zyxel, если не ошибаюсь? ОтзовисьДолжно работать. мыло НГС-овское у тебя. Проверь, там должны быть все сообщения.![]()
Мля, ничего не приходит на телефон. Я с инета послал сообщение, оно пришло на электронку, а в телефон не попадает. Настроики в ИССА сделаны на прием смс -мыло.
Ящик мыльный у меня не на НГСе.
что за фигня?
Ящик мыльный у меня не на НГСе.
что за фигня?
1. либо нет или не работает переадресация с ящика на МТС-овское мыло
2. либо в что-то в услуге email-SMS у оператора.
попробуй отправить обычное мыло на МТС-овский ящик.
2. либо в что-то в услуге email-SMS у оператора.
попробуй отправить обычное мыло на МТС-овский ящик.
Я с инета послал сообщение, оно пришло на электронку, а в телефон не попадает.ты для проверки отправь сразу на телефон. если придёт, то смотри настройки при пересылке. Может быть ситуация, что сервер оператора связи считает сообщения спамом и не отправляет их тебе на телефон
ТОП 5
1
2
3