На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не хочешь портить? открути, совсем 
выхлоп будет и шумный и басовитый

выхлоп будет и шумный и басовитый

насади на глушак пластиковую бутылку. Получается перделка нехилая, а если поэкспериментровать с формой бутылки (длиной, диметром, доп.дырками) - получится интересный отчет )).
Да человеку звук нужен, а не прямоток. В этом то вся и заморочка.Ну раз так, то могу записать на кассету, могу на компакт-диск, чего заморачиваться то

Согласись, Ваня, хоть кто-то честно признался, зачем ему банка в заднице. 
А то все: мощность, мощность...
Оказывается, главное - звук!

А то все: мощность, мощность...
Оказывается, главное - звук!
Звук не самое последнее в машине.
Согласитесь, что когда проезжает байкер на своем железном коне первое, что воспринимает человек это звук. Восхищенно цокая, типа даа, знатно урчит.
Водителю четырехколесного коня менять звук (как ему кажется в лучшую сторону) тоже свойственно. Ктото меняет всю выхлопную систему, ктото ставит блестящую пер,,,ку, а ктото покупает Додж вайпер. Все зависит от настроя и размера кошелька.
Согласитесь, что когда проезжает байкер на своем железном коне первое, что воспринимает человек это звук. Восхищенно цокая, типа даа, знатно урчит.
Водителю четырехколесного коня менять звук (как ему кажется в лучшую сторону) тоже свойственно. Ктото меняет всю выхлопную систему, ктото ставит блестящую пер,,,ку, а ктото покупает Додж вайпер. Все зависит от настроя и размера кошелька.
согласитесь, когда такие му..аки ночью жмут газульку так, что слышно через квартал, поголовное большинство невъезжающих в прелести и тонкости тюнинхнаха мечтают о простом ружье...
И им пофиг, сколько колес у этого е..анутого кентавра - два, три, четыре или больше...
Уж на что я терпелив, но когда такой пердун проезжает мимо и срабатывают ВСЕ сигналки в округе - млин, дайте мне пистолет
И им пофиг, сколько колес у этого е..анутого кентавра - два, три, четыре или больше...
Уж на что я терпелив, но когда такой пердун проезжает мимо и срабатывают ВСЕ сигналки в округе - млин, дайте мне пистолет
А я именно так и развлекаюсь... Взял пневматику и светозвуковые пульки - они при ударе дают вспышку и хлопок. И перед таким вот стрЫтракером в асфальт метрах в 5-8 стреляю. Эффект впечатляющий. А даже если и промажу - стекло не выбьет и кузов не попортит сильно...
А вообще - мечта переловить таких кросавчегов, и половину баллона макрофлекса выпустить в глушитель, вторую - им в задницу...
А вообще - мечта переловить таких кросавчегов, и половину баллона макрофлекса выпустить в глушитель, вторую - им в задницу...
Сейчас читают
Статус в отношениях
98496
667
Одиночество Виннипухов...
107204
403
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
326386
999
млин, дайте мне пистолетЗастрелица что-ли ?

Господа, не стоит так нервничать, не на столько часто "громкие" авто попадаются, на мой взгляд "хрюкающие" волги гораздо чаще.....
А я именно так и развлекаюсь... Взял пневматику и светозвуковые пульки - они при ударе дают вспышку и хлопок. И перед таким вот стрЫтракером в асфальт метрах в 5-8 стреляю. Эффект впечатляющий. А даже если и промажу - стекло не выбьет и кузов не попортит сильно...А тебя вообще в милицию сдадим

У тебя это еще мечты, а у товарища перед домой уже воплотили, был мутень который до ночи слушал с деФками в своей зубиле музон громко, при этом еще и двери откроет что бы жарко не было, а то бывает приедет еще и среди ночи с музочкой, дверь откроет - слушайте соседи любимые, просвещайтесь что новенького в танцевальном жанре создается. И ничего не помогало, ни жалобы участковому (от слова участнег), ни беседы с самим музыкально одаренным юношей. Как то утром все стали свидетелями следующей картины: кто то залил ему пеной щели в багажнике и дверях, пена высохна, раздулась, двери и крышка багажника стали вогнутые - красота, больше в этом дворе музыки нет.
Всяко бывает. У нас во дворе вчера видел Оку с молодыми парнями. Вернее услышал
. Едут, музыка орет через квартал. Так это еще ничего, они забубенили на машину ментовскую сирену. Ока с сиреной- вот это тюнинхнах 
А тут дырки в глушаках обсуждаются
. Едут, музыка орет через квартал. Так это еще ничего, они забубенили на машину ментовскую сирену. Ока с сиреной- вот это тюнинхнах 
А тут дырки в глушаках обсуждаются

У одного чела когда машину глушил звук раздавался на округу - Windows XP завершение работы.
А вообще - мечта переловить таких кросавчегов, и половину баллона макрофлекса выпустить в глушитель, вторую - им в задницу...Да вы батенька тонкий извращенец, в целом мысль интересная...

я повторюсь, мне не нужна громкая банка это раз, во-вторых хочу банку не абы какую, а именно под стиль машины, две трубы и вверх, в третьих, банку, которую на холостых и до определенных оборотов почти и не слышно, в четвертых, поздно вечером не имею привычки гонять по дворам, и слушать громко музыку, уважаю соседей........а кто-то правильно заметил, частенько шума больше от всяких волг и старых москвичей или грузовых.
да кстати, до 10 или 11 часов вечера, человек вправе хоть из галбицы стрелять.....тут уже дело уважения и совести.
Ночное время установлено с 10-00 до 6-00, всем спать, мля, в газете Навигатор прочитал, в остальное время Вэлком.
у нас в новосибе глушаки Ulter продают никто не знает?
и как тебе его звук? сильно громкий? пердежь есть? )) по чем брал и где за скока ставил? )
да кстати, до 10 или 11 часов вечера, человек вправе хоть из галбицы стрелять.....тут уже дело уважения и совести.Во-первых, не в жилой зоне. Во-вторых, в жилой зоне действительно с 7 до 23 можно "шуметь", но с ограничениями по шуму (можно поднять правила, сколько дБ)
Ваня, ты не понял - застрелить таких вот пердунов-меломанов. 

Оказывается есть ГОСТ, ... уровень шума, трактор Беларусь то по любому вне всяких стандартов-)))))ГОСТ Р 52231-2004
1. Область применения.
Настоящий стандарт устанавливает допустимые уровни и методы измерения внешнего шума автомобилей категорий M1, M2, M3, N1, N2, N3 ...
Определение категорий - по ГОСТ Р 52051.
Это если просто открыть ГОСТ и прочитать!
И посмотреть, что тракторы (категория "T" по ГОСТ Р 52051) в этот перечень не входят.
Вместо того, чтобы просто трепануться.
Ваня, ты не понял - застрелить таких вот пердунов-меломанов.Точна!!![]()
Задолбали, ночью спать не дают, то гонсчики, то гайцы - все вправо прижаться кого то просят каждую ночь!!
Я вот например люблю када машинка тихо работает, дабы тихо тихо подкрасться можно было!!
(Завести деваху домой, чтобы ее предки не вкупили что она тока щас домой приехала)

А кто-то представляет что такое 96 дБ на растоянии 50 см???Да. Это не очень много.
А кто-то знает, есть ли в вашем городе акустическая камера для замера звукового давления и соответствующая аппаратура?
Зачем?Измерения проводят на асфальтовой площадке 10х10м, можно даже на открытом воздухе, но с ограничениями на метеорологию...
Применяя шумомер первого (второго) класса по ГОСТ 17187. И еще ряд смешных приборов типа прибор для измерения скорости ветра ... термометр ... барометр ... рулетка ...
направить срез под углом в 45 градусов вниз - и как мерить ?В чем проблема? Уровень шума от этого не изменится. Более того, явным текстом прописано, что не надо при измерениях тыкать микрофон прямо в струю газов, а мерить нужно под углом 45 градусов с вертикальной плоскостью, проходящей через ось потока отработавших газов.
Кто-то прописал для ваших двигателей НОМИНАЛЬНЫЕ обороты???Вот с этим есть, действительно, проблема. Кстати, не только этот, но и другие ГОСТы, используемые пр техосмотре, ссылаются на эксплуатационную документацию автомобиля...
Которой у наших японцев обычно нет...Ознакомьтесь с ГОСТом,Вот именно!

Yellow Fog
veteran
ННП
А кто нибудь расскажите про насадки на глушак, они я так понимаю тоже есть со звуком с подсветкой?
А кто нибудь расскажите про насадки на глушак, они я так понимаю тоже есть со звуком с подсветкой?
Зачем?Да запарили вы с камерой, ошибся я что-то где-то читал и отложилось в памяти )))
на асфальтовой площадке 10х10мА асфальт на площадке сертифицирован ?
Вот именно!Дай почитать в оригинале !
Когда прилетает кирпич-бутылка на крышу пукальника-меломана - сертификат на перделку не смотрят.
Попытайся доказать обратное.
Лис
рыжий
я скажу - лоховство это и пацанотюнинхнах.
Когда прилетает кирпич-бутылка на крышу пукальника-меломана - сертификат на перделку не смотрят.Ну а тут то чего доказывать, это тоже самое что цитировать УК РФ, когда тебя трое хулиганоф пинают с целью изъятия мобилы и денех

Ну тогда и тебе вопрос...
Дилера сдай, а...
Дилера сдай, а...

Какого -такого диллера, я сам выращиваю на подсобном хозяйстве 

Стоит от 3500 до 4500, гудит нормально, пердежа нет, это же не "ведро", короче соседей будить не будешь и сам глохнуть тоже.
Ставил пацанюга сам, знакомый со сварочником у него есть, крепежи приварили и повесили.
про насадки, я слышал что со зввком они всмысле свистят...а не басок, хотя кто знает.
дырявить глушак я точно уже не буду.......а вот Ulter не громкий возможно поставлю.
дырявить глушак я точно уже не буду.......а вот Ulter не громкий возможно поставлю.
Да запарили вы с камерой, ошибся я что-то где-то читалЭто ты, видимо, про снятие характеристик акустических систем читал. Измерение уроня шума к этому никакого отношения не имеет.
Ну и не только про камеру я там цитировал, а и про относительную доступность приборов...

Дай почитать в оригинале !Дааа, блин... Вот он тот тип лени, которая НЕ двигатель прогресса!
Вот мне стало интересно, я дал яндексу пожевать полное наименование ГОСТа, и в четвертой же выплюнутой им строке нашел полный текст...
Ладно, пользуйся! Я нудный, но - добрый! 
Bonpoc
guru
насадки на глушак с подсветкой?А что, в перечне допустимых световых приборов есть глушители?
Болезнь синих писалок покоя не дает?
Вот мне стало интересно, я дал яндексу пожевать полное наименование ГОСТа, и в четвертой же выплюнутой им строке нашел полный текст...Я тоже яндексу давал, но он чего то мне все за деньги предлагал

Болезнь синих писалок покоя не дает?Честно ?
На дает, хочется подсветку под днище и "ангельские глазки"....
Я тоже хочу, а за ангельские глазки гайцы натянут? как же владельцы зубил с тюнинговыми фанарями? У БМВ заводская фича, а вот у зубилок то нет?!
С чего бы натянули то? Габаритные огни белого цвета. И всё. Главное, чтобы в ГОСТ влезли...
Я тоже яндексу давал, но он чего то мне все за деньги предлагалВнимательнее надо быть...![]()
И настойчивее...Демонстрирую запрос Яндексу: на первой же странице - Автослог. Кто ищет - тот всегда найдет! ;)
Ну, я, собсно, не у тебя спрашивал, а по поводу банки с подсветкой "фи" высказывал...Болезнь синих писалок покоя не дает?Честно ? На дает, хочется подсветку под днище и "ангельские глазки"....
Ну ладно, "ангельские глазки" я еще понять могу, но подсветка днища?!
Смысл не понимаю... И эстетику внешнего впечатления...Габаритные огни белого цвета. И всё. Главное, чтобы в ГОСТ влезли...Ну, остается только вентилирование вопроса о документальном оформлении внесения изменений в конструкцию транспортного средства... И тогда - все. Будет ли такая замена габаритов считаться "внесением изменений" - лично я ответа на этот вопрос не знаю.
ннп
а я все равно останусь при своем мнении:
КТО ЕЗДИТ НА ГАБАРИТАХ - ТОТ ЛОХ!
И пущай даже это будут :аглицкие зёнки:
а я все равно останусь при своем мнении:
КТО ЕЗДИТ НА ГАБАРИТАХ - ТОТ ЛОХ!
И пущай даже это будут :аглицкие зёнки:

и вааще...
Тот же мерин цэ-эл-ка компрессор или супра 7-м гэ-тэ-йе без фсяких прибамбасов смотрятся на старте, просто бесшумно уходя в точку, гораздо эстетичнее и красивее, чем короны-короллы-тазики с перделкой, которая звучит на ХХ так, что хочется её чисто по-человечески пожалеть...
Тот же мерин цэ-эл-ка компрессор или супра 7-м гэ-тэ-йе без фсяких прибамбасов смотрятся на старте, просто бесшумно уходя в точку, гораздо эстетичнее и красивее, чем короны-короллы-тазики с перделкой, которая звучит на ХХ так, что хочется её чисто по-человечески пожалеть...

есть три одинаковые банки, у всех (диаметр) дырка выхода банки одинаковая, отличаются только насадками, у одной круглая, у другой овальная приплюснутая и третьей овальная приплюснутая, только полость немного забита сотами какими-то, типа как внутри банки......вот вопрос, будут ли они отличаться по звуку выхлопа? или на наш слух нет?
Дык он ездить не будет.
Встанет на обочине, и пусть все любуются.
Встанет на обочине, и пусть все любуются.
хочется не сильно громкий, а так, слегка басовитый мягкий звук....Вот я как то в молодости поел суп гороховый
......так я вам доложу звуки были такие, что все рейсеры обзавидовались бы! 
ТОП 5
1
2
4