На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раз проскочила инфа про автопейджер, может кто скинет ссылку на сайт автопейджера, я потерял координаты, а он у меня перестал работать.
белый москвич?я уж думал с наклейкой без ника обойдусь, дескать один такой

хоть цвет разный

RAN
guru
ну вот сегодня кого я заметил.Эту девушку я встретил на Станционной в 7,45,побибикал,но что-то в ответ ничего не заметил,хотя даже параллельно проехал немного, улыбнулся...может еще не проснулась или я не заметил
Сейчас читают
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
117268
588
красота и материнство (часть 94)
204417
1000
Кошурникова 22/6 (стр.)
251664
1000
а вот этого товарисчча я встретил на Ленина, сорри за качество,торопился, в общем ВОЛГА это с ГБО.Это кто?
ну вот сегодня кого я заметил.Эту девушку я встретил на Станционной в 7,45,побибикал,но что-то в ответ ничего не заметил,хотя даже параллельно проехал немного, улыбнулся...может еще не проснулась или я не заметилэто Ловкий Парень
да,нееееее,не может быть,правда? А может все же это его машина только,уж очень хочется в это верить.Или ловкий парень - это девушка?
А внутри, часом, был не ОЧЕНЬ большой дядька - ощущение, что на заднем сиденьи сидит? Если да - то я, кажется, знаю кто это...
ну жена его наверноене наверное а так и есть

attika ай, яй, что же ты машину прямо во дворе дома моешь, да еще и на площадке, где дети играют? 

Спасибо за ссылку, подключил и опять чуть не пожалел. Эти флудилки картонные не дали ночь поспать. Товарищи давайте друг друга уважать и зря автопейджер не засорять. Ну если хочеться пообщаться скидывайте друг другу по смс, а автопеджер оставте на экстренные случаи.
у меня вчера весь день сыпались сообщеения с пагера, а вот ночью ничего н было...
Вы прикалываетесь? вот к вам приходит, а ко мне нифига, пришли с большим опозданием поздно вечером мои же. А чужих и рассылок погоды и курса бакса нет вообще.
что за ботва, вот у дяди жени работает, и я хочу....
Ты бы свой телефончик запостил. Да мы дежурство установим и будем СМС-ками тебе слать погоду, лишь бы по ночам не будил. 

attika ай, яй, что же ты машину прямо во дворе дома моешь, да еще и на площадке, где дети играют?каюсь, грешен![]()

а дети во дворе давно уже не играют.. по той причине что играть там совершенно негде, ни песочниц, ни качель..

З.Ы.: сосед??
почти, родители живут, сам прожил 25 лет

Вы прикалываетесь? вот к вам приходит, а ко мне нифига, пришли с большим опозданием поздно вечером мои же. А чужих и рассылок погоды и курса бакса нет вообще.если еще не заметил.. то ветка называется "у кого НАКЛЕЙКА есть..".. а не пагер
З.Ы.: кстати попробовал подключить себе автопагер, и.. посыпалась на мыло чето типа бывшей "курилки"

963 Висте, замеченной сегодня на сухом логу и ответившей аварийкой![]()

звиняй, не сразу заметил. только когда услышал бибиканье![]()
я за тобой почти с ДК Горького ехал
![]()

а еще привет 169 короне, которая меня сегодня там же обсигналила. 
вообще, похоже, что там довольно рыбное место на наклейки.

вообще, похоже, что там довольно рыбное место на наклейки.
GoncharoFF
veteran
и тебе решпект!
мои моргания ты не сразу заметил ))) я чуть с сынулькой на тренировку не опаздал пока перестраивался чтобы тебе свои наклеечки под обзор подставить )

каюсь!
почему-то моргания обычно не замечаю.
а у меня супруга аж возмущаться начала - "а почему у него 2 наклейки???
почему-то моргания обычно не замечаю.

а у меня супруга аж возмущаться начала - "а почему у него 2 наклейки???

видать у билайна проблемы с майлсмсЗа этот сервис они отдельной оплаты хотят. См. топик про "автопагерявшоке"
кстати да, отписался пока нафиг, всё равно на мыло приходит, а то пока тестили, опять надо платить им чтоб сообщения были... :(( 15 сообщений приходит потом опять плати.видать у билайна проблемы с майлсмсЗа этот сервис они отдельной оплаты хотят. См. топик про "автопагерявшоке"
GoncharoFF
veteran
у тебя одна, да и та не приклеена (насколько разглядел) а себе я и четыре приляпать могу
сам же печатаю

RAN
guru
Даже времени не было с тобой поговорить,хоть поздароваться успели,да и на фотосессию ты ко мне попал.
страховщик
guru
сегодня встретился с белой вистой кажеться. Остановился посигналил, а он думал что я на его место на парковку хочу зехать. Кивнул головой мне в ответ. К сожалению он думаю моей наклейки так и не увидел, так как я умчался вдоль горского ж/м.
vorakam
activist
сегодня встретился с белой вистой кажеться. Остановился посигналил, а он думал что я на его место на парковку хочу зехать. Кивнул головой мне в ответ. К сожалению он думаю моей наклейки так и не увидел, так как я умчался вдоль горского ж/м.Извини, дорогой, ну у тебя ж наклейки на лбу не было......

PS Виста у меня двухцветная

страховщик
guru
А я как раз остановился думал
что выедиш и увидиш мою наклеечку. А нет подперли меня сзади и давай гнать с места. Пришлось уехать
что выедиш и увидиш мою наклеечку. А нет подперли меня сзади и давай гнать с места. Пришлось уехать

vorakam
activist
ну, кто ж знал.....
Надо будет завести "матюгальник" и в форточку орать "форумчанин, дарова!!"
Надо будет завести "матюгальник" и в форточку орать "форумчанин, дарова!!"

vorakam
activist
2 страховщик.
ты меня в асе авторизовать бушь или нет?
ты меня в асе авторизовать бушь или нет?
он самый,деловущия....сфотать успел,подъехать,кивнуть головой, заглушить машину, выйти, подойти к нему, пожать руку, представиться, а он..............как болтал по мобиле,так и болтал.
у тебя одна, да и та не приклеена (насколько разглядел) а себе я и четыре приляпать могуну видишь ли, снаружи она смоется, а внутри никак не приклеить. а что, ее от этого плохо видно разве?сам же печатаю

cyberhawk
veteran
А кто вчера (14.09.06) на 8-ке с номером 300 стоял у Сибири ? уж не на HPшном ли семинаре хозяин фуршетился ? %)
GoncharoFF
veteran
кстати, если ты внимание обратил, то все мои наклеички наклеены снаружи, поверх тонированного стекла ))) и ничего, не смылись
А кто вчера (14.09.06) на 8-ке с номером 300 стоял у Сибири ? уж не на HPшном ли семинаре хозяин фуршетился ? %)Это Andrey m300ec. Вроде не фуршетился... У него там офис
кстати, если ты внимание обратил, то все мои наклеички наклеены снаружи, поверх тонированного стекла ))) и ничего, не смылисьзаметил конечно. но все ж так жалко ее наулицу выкидывать - у нас не майами

Кто сегодня был на шестёрке 098 на перекрёстке мичурина-крылова?я ник не смог на наклейке разгледеть
он самый,деловущия....тоже частенько вижу ту ЕДшку, и здесь писал уже, но давно он в эфир не выходит,
мож с трынетом у него проблемы, или продано уже машина

сегодня кого-то пугал на старом мосту, уже не съезде. не понял что за машинка. по облику похожа на Кореца. поехала в сторону Немировича

хватит на старом мосту пугать
, он итак качается (с) 
зы. не я, меня не пугали

зы. не я, меня не пугали
Каринку бы я узнал :0 а там непонятная машинка была...может Киа какая или Форд... серебристая небольшая...седанчик...
я сзади пугал :))

Center
expert
Вот и я до форума добрался
В Новосибе машин с наклейками как грязи, встретить не сложно, а вот я в Бийске дядьку с наклейкой поймал
Шоха светлая, ессно 22 регион. Я его в лучших традициях остановил почти принудительно и вышел поздороваться. Дядька был настолько напуган (вся обклееная никами и наклейками боевая 5-ка с 54-м регионом прижимает к обочине
), что был согласен на всё. Спрашиваю типа с форума - он да да, конечно. Только потом немного поговорив он раскололся, что купил машину уже с наклейкой в Барнауле
Да и пофик что не наш, зато настроение поднял
З.Ы. Кстати, наклейки с тачки все содрал, машину на продажу.

В Новосибе машин с наклейками как грязи, встретить не сложно, а вот я в Бийске дядьку с наклейкой поймал

З.Ы. Кстати, наклейки с тачки все содрал, машину на продажу.
ТОП 5
1
2
3