Что для вас "хороший автомобиль"?
19443
170
shurka
Все просто отлично понимают, что главная безопасность - в голове. И никакие железки этого не изменят.
В чъей голове? Отморозка, приедущего в тебя стоячего? "Случаи разные бывают..."(с)анекдот. Железки могут сильно обезопасить(или наоборот) от чужих голов.
ФедоровДругой
Так что надеюсь на оценку Honda AVANCIER TA2.
Ничем особенным(касаемо ремонта)она не выделяется.
А что,смена "коня" уже произошла?
ТА2 пока выбирается из родного заморского стойбища, а для Камри подыскивается новый хозяйн.
ФедоровДругой
буду, недели через две.
Вот тогда и поговорим.
А в чем проблема? Или вы не хотите именно Мне отвечать? :улыб:Все марки уже обсудили, а митсу забыли?
BladeR
А в чем проблема? Или вы не хотите именно Мне отвечать?
Все марки уже обсудили, а митсу забыли?
Да нет,не хотелось разводить "воду",а то пойдут вопросы типа - "собираюсь купить Кайен - ваше мнение?"
Изначально(читайте первый пост в топике)хотелось узнать чем руководствовались владельцы при покупке и налить дегтя или мёда в бочку владельца.
ФедоровДругой
ну так я и написал :улыб:
выбор сделан, ждем авто из владика
paramon
В чъей голове? Отморозка, приедущего в тебя стоячего? "Случаи разные бывают..."(с)анекдот. Железки могут сильно обезопасить(или наоборот) от чужих голов.
В таком случае спасет только танк.
И то, если тот чудила не будет на таком же танке.:миг:На каждый камаз найдеться свой хаммер.
:ухмылка:
ФедоровДругой
А в чем проблема? Или вы не хотите именно Мне отвечать?
Все марки уже обсудили, а митсу забыли?
Да нет,не хотелось разводить "воду",а то пойдут вопросы типа - "собираюсь купить Кайен - ваше мнение?"
Изначально(читайте первый пост в топике)хотелось узнать чем руководствовались владельцы при покупке и налить дегтя или мёда в бочку владельца.
А мне так и не налил...:улыб:
KOD
А мне так и не налил...
Просьба "налить" не прозвучала
Кроме того от себя могу предложить - дать мою субъективную ( "со своей колокольни")оценку автомобилю при желании владельца(обязательное условие означающее что он(владелец)готов стойко и без истерик выслушать любую "правду" о сваем автомобиле(имеется в виду не конкретный экземпляр,а модель как таковая).
это из первого поста.
Вспомните какова была реакция на Мазду Дэмио.
ФедоровДругой
ОК, есть ли знакомство с бензиновыми джипами марки ISUZU?
Если есть, то что плохого замечено?
paramon
Все просто отлично понимают, что главная безопасность - в голове. И никакие железки этого не изменят.
В чъей голове? Отморозка, приедущего в тебя стоячего? "
Как правило, если включать голову, то вероятность такого отморозка примерно равно вероятности падения на голову самолёта. Коню понятно, что от всего не застрахуешься. Но работающая голова на плечах весьма более способствует безопасности, нежели любая супер-железная коробка системы "автомобиль".
KOD
есть ли знакомство с бензиновыми джипами марки ISUZU?
В последнее время почему то всё меньше и меньше.
По большому счету это GM ,а к нему сложилось негативное отношение,хотя в последних моделях и возможности диагностики расширились и "детских" дефектов почти не стало....но что называется "не лежит"(или наоборот).
Еще раз повторюсь ,на всякий случай,всё что я здесь пишу негативного о машинах НИКОГДА НИ В КАКОЙ ФОРМЕ не преподносится владельцу при личном общении.
alvian
Извиняюсь.некоторые посты пропустил.
Ваши утверждения базируются на личном опыте эксплуатации Субару????
Нет , на опыте ремонта этих автомобилей.
BladeR
Итак пришло время поговорить о Мицубиси.
Вполне адекватные автомобили,горячо любимые почти всеми авторемонтниками.
Про выход из строя регуляторв холостого хода и блоков управления двигателем уже тома написаны,про GDI писать не буду(не в моих правилах судить о том чего не могу отремонтировать в полном объеме).
А вообще заметил в последнее время стало гораздо меньше обращений с этой маркой,не смог вспомнить когда последний раз прикасался к Паджеро или к Галанту,куда они подевались?
ФедоровДругой
можно чуть подробнее об ECU?
Что горит и от чего?
ФедоровДругой
Итак пришло время поговорить о Мицубиси.
Вполне адекватные автомобили
Согласен:улыб:Миф о ненадежности даже полезен - цены на них не задраны как на тайоты:улыб:
BladeR
можно чуть подробнее об ECU?
Что горит и от чего?
Горит от воды и от времени , а что горит....
Попробуй у Лиса спросить,а впрочем лучше не спрашивай.
ФедоровДругой
Как то за рамки форума выходит ваше общение.
SR 20 О нем что скажите?
ФедоровДругой
А мне в бочку про Капеллу можно?

Критерии
ФедоровДругой
А где у них блок стоит чтоб от воды померать?
Вообще народ пишет что ходовая у MMC какая-то хитрая...
doctor
Как то за рамки форума выходит ваше общение.
SR 20 О нем что скажите?
Прочитайте внимательно первый пост.
BJ5P
А мне в бочку про Капеллу можно?

Не так давно плотно занимался таким автомобилем.
Тягостное впечатление,система управления двигателем вполне современная а возможности диагностики(общения с автомобилем) на уровне 1984 года.
В итоге получается долго и дорого.
Качество некоторых оригинальных запчастей оставило желать лучшего.