На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
Блин мне тоже не приходят.
Когда просто отправляю письмо с бата на мобил. то прилетает. а вот если через сайт настроенный с переадресацией то фиг вам
Когда просто отправляю письмо с бата на мобил. то прилетает. а вот если через сайт настроенный с переадресацией то фиг вам

.tar.gz
veteran
Аналогично, поддерживаю. Такая же фекня. Ничего не ходит вообще, хотя напрямую - пож-ста...
2 страховщик и tar.gz:
к вам приходят сообщения о погоде и курса бакса?
МТС у обоих?
к вам приходят сообщения о погоде и курса бакса?
МТС у обоих?
Деодат
old, but not obsolete
а я похоже победил пейджер 
вчера вечером посыпались погода, забанюнах, и просили прикурить два раза.
жаль только что с опозданием работает.

жаль только что с опозданием работает.
а я похоже победил пейджерВот только попробуй теперь не приезжать на помощь!

погода и бакс один раз в день должны приходить?
Сейчас читают
Бой курению!
214072
693
Троллейная, 12 (часть 9)
104515
902
Проблема писателей и читателей
3544
61
да легко, особенно когда рядом, но оперативности точно нет раз сообщение отослали утром, а пришло ночью.
Ну а провода прикуривания всегда со мной
вот только напасть новая, не могу зайти на пагере в личные настройки, пароль тот же ящик тот же, но не пускает. Может косяк у них?
Ну а провода прикуривания всегда со мной

вот только напасть новая, не могу зайти на пагере в личные настройки, пароль тот же ящик тот же, но не пускает. Может косяк у них?
проверь внимательно данные. Все работает. Тока что проверил.
Плиз, внимательно почитайте инфу на страничке подключения к автопейджеру Там есть ссылки на инструкции по настройке МТС Билайн и Мегафон, а также ссылка на инструкцию по настройке фильтра на почтовом сервере НГС.
Для тестирования пагера НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО слать сообщения через оператора,чтоб тест читали все, достаточно перейдти на страницу проверки отправления почты. У меня всё прекрасно рабтает и с МТС и с Мегафоном. А вот Билайн преподнёс сюрприз. (М.б. это связано с тем, что у меня на б'лайне тариф без абонентской платы) Активировал я сарвис Email -> SMS, тестовые сообщения прошли, несколько штук - потом вссё прекратилось - звоню в справочное - оказалось, что за получение писем в виде смс надо ВНОСИТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.
Для тестирования пагера НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО слать сообщения через оператора,чтоб тест читали все, достаточно перейдти на страницу проверки отправления почты. У меня всё прекрасно рабтает и с МТС и с Мегафоном. А вот Билайн преподнёс сюрприз. (М.б. это связано с тем, что у меня на б'лайне тариф без абонентской платы) Активировал я сарвис Email -> SMS, тестовые сообщения прошли, несколько штук - потом вссё прекратилось - звоню в справочное - оказалось, что за получение писем в виде смс надо ВНОСИТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.
страховщик
guru
Да так оно и есть у меня МТС
и нифига не приходит ни погоды ни валюты.
и нифига не приходит ни погоды ни валюты.
страховщик
guru
кстати ссылка у меня чтото на настройки МТС не работает

PIT0N
veteran
мдаа, не работает - они не только логотип поменяли, но и сайт такой сделали, что запутаешься - искать надо, где-то должна быть инфа, похож подключаться к интернет помошнику надо
кто найдет - скиньте плиз ссылку, я ее заменю.
у меня не МТС, искать обломно.
у меня не МТС, искать обломно.

ну саите яйцеголовых подключение только через иссу.
Зы пагер меня не пускает зараза и дал запрос на пароль, так и его не даёт на мыло. может заново заригитсья?
Зы пагер меня не пускает зараза и дал запрос на пароль, так и его не даёт на мыло. может заново заригитсья?
Плиз, внимательно почитайте инфу на страничке подключения к автопейджеру Там есть ссылки на инструкции по настройке МТС Билайн и Мегафон, а также ссылка на инструкцию по настройке фильтра на почтовом сервере НГС.Вот с...ки. Наверное поэтому у меня и не ходит.
Спасибо, ОНА ВЕРТИТСЯ!!
заработало.
заработало.

МТС, все настроено как просили...
Нифига нет, ни погоды, ничего...
2 PIT0N: нет, даже с формы проверки отправки нифига не приходит... Засада просто какая-та...
Нифига нет, ни погоды, ничего...
2 PIT0N: нет, даже с формы проверки отправки нифига не приходит... Засада просто какая-та...
Проверь вначале - приходит-ли на мыло, а потом проверяй канал мыло-сотовый.Когда был подключен к МТС, то на мыле (***@ngs.ru) у меня стоял такой фильтр:
меню "Данные" От(From)
меню "Операция" равно(is)
меню "Параметр" rom2@npager.ru
меню "Действие" перенаправить к (redirect to)меню "параметр" 7913ххххххх@scs-900.ru
меню "параметр" выбросить
Кроме того надо активировать сервис email to sms, но каким образом - уже не помню.
меню "Данные" От(From)
меню "Операция" равно(is)
меню "Параметр" rom2@npager.ru
меню "Действие" перенаправить к (redirect to)меню "параметр" 7913ххххххх@scs-900.ru
меню "параметр" выбросить
Кроме того надо активировать сервис email to sms, но каким образом - уже не помню.
кто найдет - скиньте плиз ссылку, я ее заменю.пытался найдти .... заныкали куда-то хорошо - проще, кому нужно, позвонить в справочное МТС
у меня не МТС, искать обломно.![]()
Хех, зарегестрировался и проверил, на мой мегафон пришло тестовое сообщение, всего минуты времени понадобилась. Я удивлён!
оказалось, что за получение писем в виде смс надо ВНОСИТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.Я когда был на БиЛайне, то платил, зато всё работало как часы!
страховщик
guru
Искал седня эту сцилку и нифига не нашел.
И уже много все перепробовал так и не приходят мне сообщения. В Мыло попадают а пересылаться не хотят
И уже много все перепробовал так и не приходят мне сообщения. В Мыло попадают а пересылаться не хотят

Ali_G
activist
А пейджер можно подключить таким образом чтобы все сообщения на пейджер автофорума приходили и на мой пейджер?
После подключения был удивлён количеством смс-ок, думал, летом меньше должно быть

Интересно, кому это делать нечего - фигню всякую слать в 2 часа ночи?
Мне за эту ночь пришло 3 смс, все странного содержания (как будто глючит прогноз погоды), благо я сплю как бобер...
А я вот чутко сплю
И поздно лег, а на работу рано... Беспредел какой-то... Можно конечно сотовый вырубать, но на нем будильник.
И поздно лег, а на работу рано... Беспредел какой-то... Можно конечно сотовый вырубать, но на нем будильник.Это не я. у меня всё работаети с прошлой недели, а сегодня две смс пришло в 4 утра со снаками qqq вроде.
по идее можно сигнал для СМС на ночь отключить..если конечно функционал позволяет.ЧТо теперь и делаю.Спать хоца..
Jess
смартовод
да и сигнал мона отключить, и телефон
будильник и на выключенном телефоне должен срабатывать
будильник и на выключенном телефоне должен срабатывать
А лучше уже пейджер отключить. ибо практика показывает, что сообщения о поломке и аварии приходят с опозданием минимум на сутки, а треп доходит как раз вовремя и ночью.
Да я лучше позвоню, если не дай бог что.
Да я лучше позвоню, если не дай бог что.
Кстати, правила хорошего тона подсказывают, что если вынужден воспользоваться пейджером, то обязательно указать в сообщении:
1. В начале дату и время отправления сообщения.
2. В конце подпись (ник и телефон)
1. В начале дату и время отправления сообщения.
2. В конце подпись (ник и телефон)
Можно конечно сотовый вырубать, но на нем будильник.
а проверьте, намногих телефонах, даже когда они выключены, работает будильник,если конечно батарея не разряжена
а проверьте, намногих телефонах, даже когда они выключены, работает будильник,если конечно батарея не разряжена
Товарищи! я так понимаю, что те многие которые пользуются автопейджером, автолюбители так?
Дык потчему никто не сообщает про пробки, про радары на дорогах, и всё такое??? или это никому не нужно???
Давайте коллективно повысим культуру взаимовыручки на дороге. хотя-бы по средствам пейджера... я думаю это не кого не обременит???
Дык потчему никто не сообщает про пробки, про радары на дорогах, и всё такое??? или это никому не нужно???
Давайте коллективно повысим культуру взаимовыручки на дороге. хотя-бы по средствам пейджера... я думаю это не кого не обременит???

страховщик
guru
Мало того что задержка
но еще и не все сообщения приходят. А вот погода привалила седня 2 раза почемуто.

но еще и не все сообщения приходят. А вот погода привалила седня 2 раза почемуто.
Товарищи! я так понимаю, что те многие которые пользуются автопейджером, автолюбители так?Правила
Давайте коллективно повысим культуру взаимовыручки на дороге. хотя-бы по средствам пейджера... я думаю это не кого не обременит???![]()
"1. Пейджер является средством оперативного оповещения участников (зарегистрированных пользователей) о ЧП, чрезвычайных ситуациях на дороге.
2. Основная идея функционирования пейджера - взывание о помощи в трудный момент
3. На пейджер запрещается посылать сообщения рекламного характера, спам, флуд, нецензурные выражения, всевозможные поздравления, приветствия и т.п.
4. Также крайне нежалательны сообщения в ночное время, сообщения о пробках и других сложностях движения по тем или иным дорогам, местам, кроме времени утреннего и вечернего часа-пик
5. Сообщения на пейджер должны носить наиболее информативный и лаконичный вид, в конце сообщения обязательно указывается точное местоположение автора, его имя (ник) и телефон
6. После устранения причины, по которой было послано сообщение, автор (другой участник) должен послать сообщение-отбой, дабы другие члены сообщества, возможно едущие для оказания помощи, не прибыли на пустое место."
Про пробки - "Авторадио". Я представляю, если днём все начнут о пробках оповещать
Придётся штурманом обзаводиться, стоб смс-ки читал.Нажал на первого попавшегося!
Конь в Пальто, совесть ты наша! А подписаться слабо!?
Вот я видел людей, которым, чтобы объяснить чего-либо, нужно по два раза повторять... Но чтобы человек сам по два раза себе повторял!..
П.С. Лично я точно знал, что Конь в Пальто - это не Фиалка...
Конь в Пальто, совесть ты наша! А подписаться слабо!?
Вот я видел людей, которым, чтобы объяснить чего-либо, нужно по два раза повторять... Но чтобы человек сам по два раза себе повторял!..
П.С. Лично я точно знал, что Конь в Пальто - это не Фиалка...
Нажал на Илана...
У кого нибудь на билайне пейджер работает?
У кого нибудь на билайне пейджер работает?
у меня работает уже давно.
Пчелы просто денег за SMS2EMAIL хотят. Телефончик для оплаты - типа 0693640 или что-то в этом духе.
Пчелы просто денег за SMS2EMAIL хотят. Телефончик для оплаты - типа 0693640 или что-то в этом духе.
Вчера воспользовался услугами автопейджера
Спасибо всем откликнувшимся!
И огромное спасибо Илану за помощь!
З.Ы. Небольшое пожелание, когда звонит неизвестный номер, лучше как-то себя назвать, а то так разговариваешь и не понимаешь с кем.

Спасибо всем откликнувшимся!

И огромное спасибо Илану за помощь!

З.Ы. Небольшое пожелание, когда звонит неизвестный номер, лучше как-то себя назвать, а то так разговариваешь и не понимаешь с кем.

-Хранитель-
activist
Хорошо, в следущий раз обязательно представлюсь

MrBond
member
ННП.
Кстати, если мне не изменяют мои глаза, то сообщения на МТС-овские номера ходить не будуть.
У меня сегодня два не пришло.
А причина вот какая:
(host rat.scs-900.ru[217.8.224.133] said: 554 : Sender address rejected: Too many messages (in reply to RCPT TO command))
Так что либо адрес отправителя менять, либо с МТС-ом договариваться, что бы не блокировали.
Кстати, если мне не изменяют мои глаза, то сообщения на МТС-овские номера ходить не будуть.
У меня сегодня два не пришло.
А причина вот какая:
(host rat.scs-900.ru[217.8.224.133] said: 554 : Sender address rejected: Too many messages (in reply to RCPT TO command))
Так что либо адрес отправителя менять, либо с МТС-ом договариваться, что бы не блокировали.
И огромное спасибо Илану за помощь!Он у нас давно палочка-выручалочка. Зимой и летом.![]()
Анна Каренина
guru
А как отключить сообщения от автопейджера?(приходят на электронный адрес)
Filimon
alcatel
В личный профиль войти на сайте пагера и... того...
Анна Каренина
guru
2 вопроса:
1) а где адрес сайта?
2) а как сделать "того"?
1) а где адрес сайта?
2) а как сделать "того"?
Filimon
alcatel
Э.о... это.. а как ДО ТОГО было изначально подключено? Кто на Ваш ящик сделал переадресацию?
Да и автопагер етож не вредно
Да и автопагер етож не вредно

ТОП 5
1
2
4