На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за знаки на площади калинина?
800
6
Что то я недопонял малость.
Ехал со стороны сухого на калинина. перед кольцом есть светофор со знаками преоритета. Всё пучком.
А что за буйня установлена справа посреди клумбы возле кабака тили-тили? там пешеходы ходят и стоит столб со знаком круговое движение и ещё какой то. если это потоку с сухого то нифига не видно. Либо в гондурасе всегда так знаки крепят.
Ехал со стороны сухого на калинина. перед кольцом есть светофор со знаками преоритета. Всё пучком.
А что за буйня установлена справа посреди клумбы возле кабака тили-тили? там пешеходы ходят и стоит столб со знаком круговое движение и ещё какой то. если это потоку с сухого то нифига не видно. Либо в гондурасе всегда так знаки крепят.
Это для выезжающих со стройки автомобилей.
или для диких пешеходов 
я съезд со стройки там только на третий раз разглядел.

я съезд со стройки там только на третий раз разглядел.
Стройка? А! Да! Я её месяц ломал! 

какой стройки? я стройки и не видел.
Вообще-то там и дороги-то нет. А машины со стройки ездют по тротуару. А знак действетельно интересно стоит. Я его заметил тока когда пешком шел.
Кстати о знаках. Не так давно с перекрестка Писарева/Красный (если ехать в сторону Ипподромской по Писарева) убрали знаки "Движение по полосам". Раньше по ним поворот налево был с двух левых полос. Сейчас знаков нет. Т.е. теперь только с крайней левой поворот стал? а народ по привычке с двух поворачивет.
ТОП 5
1
2
4