На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как бороться?!?
403
3
BlackDemon
guru
Предлагаю поделиться методами борьбы с сотрудниками ГАИ, инкриминирующими несовершённое нарушение (как в случае с Max_Akadem).
-
РЕКОМЕНДУЮ: Как с такими вещами борятся в Приморье.
В случае когда нарушение совершено не было, соглашаются на протокол и в объяснениях пишут: Нарушение не совершал. Инспектор вымогал взятку. /дата/ /роспись/
-
Насколько мне известно, как минимум 2-х сотрудников ГИБДД г. Хабаровск уволили по причине таких надписей!
Потому что как правило инкриминированием занимаются одни и те же экипажи или инспектора и если от одного и того же поступает несколько таких протоколов... сами понимаете!!!
------------------------------------------------------------
Ну и предлагайте свои варианты!
-
РЕКОМЕНДУЮ: Как с такими вещами борятся в Приморье.
В случае когда нарушение совершено не было, соглашаются на протокол и в объяснениях пишут: Нарушение не совершал. Инспектор вымогал взятку. /дата/ /роспись/
-
Насколько мне известно, как минимум 2-х сотрудников ГИБДД г. Хабаровск уволили по причине таких надписей!
Потому что как правило инкриминированием занимаются одни и те же экипажи или инспектора и если от одного и того же поступает несколько таких протоколов... сами понимаете!!!
------------------------------------------------------------
Ну и предлагайте свои варианты!
IIIypka
veteran
Нарушение не совершал. Инспектор вымогал взятку, склонял к интимной близости /дата/ /роспись/

BlackDemon
guru
Юморист блин! Где-то я это уже слышал...
6e3DeJlbHuK
activist
Написать можно что угодно, только не надо забывать, что если не согласен, то нужно обжаловать постановление в течение 10 дней.
ТОП 5
1
2
4