На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
готовится массированная атака на стритрейсеров
1336
27
aglow
wii-й
По некоторым данным в недрах ГИБДД готовится массированная атака на так называемых «стритрейсеров», которые устраивают уличные гонки. Причиной для такого недовольства стритрейсерами стала трагедия, которая произошла в ночь с 10 по 11 сентября в Казани.
По словам представителей Татарстанского ГИБДД, ночью именно во время проведения уличных гонок один из водителей не справился с управлением своего «заряженного» автомобиля и на полной скорости врезался в толпу зрителей. В результате два человека (молодой парень в возрасте 25 лет и 26-летняя девушка) погибли на месте, а еще 11 человек (в том числе и несовершеннолетние дети) получили серьезные травмы и доставлены в больницы Казани. Что касается водителя, и это особо возмутило представителей ГИБДД, то он после инцидента скрылся с места происшествия – сейчас идет его розыск.
Представители Татарстанского ГИБДД тут же заявили, что отныне они будут жестко бороться со всевозможными уличными гонками. Ведь в ходе таких соревнований водители постоянно превышают скорость, причем намного. Кроме того, организаторы заездов обычно не принимают никаких мер безопасности, в результате чего любая случайность может привести к гибели многих людей (собственно говоря, это и произошло).
Воевать со стритрейсерами ГИБДД будет не только путем разгона собравшихся на гонки водителей. В Татарстане инспектора обещали проверять всевозможные «заряженные» машины на их соответствие техническому регламенту. Ну а если какой-то автомобиль не будет отвечать требованиям (например, будет установлена система впрыска закиси азота), то в этом случае машину доставят на штрафстоянку.
Не исключено, что борьба с уличными гонками распространится и на другие регионы России. Поэтому фанатам «Двойного форсажа» в ближайшие недели придется несладко.
источник
http://www.ural.ru/news/autonews/news-63843.html?PHPSESSID=84e94f36040cd4a8e3036d416fc13f4b
По словам представителей Татарстанского ГИБДД, ночью именно во время проведения уличных гонок один из водителей не справился с управлением своего «заряженного» автомобиля и на полной скорости врезался в толпу зрителей. В результате два человека (молодой парень в возрасте 25 лет и 26-летняя девушка) погибли на месте, а еще 11 человек (в том числе и несовершеннолетние дети) получили серьезные травмы и доставлены в больницы Казани. Что касается водителя, и это особо возмутило представителей ГИБДД, то он после инцидента скрылся с места происшествия – сейчас идет его розыск.
Представители Татарстанского ГИБДД тут же заявили, что отныне они будут жестко бороться со всевозможными уличными гонками. Ведь в ходе таких соревнований водители постоянно превышают скорость, причем намного. Кроме того, организаторы заездов обычно не принимают никаких мер безопасности, в результате чего любая случайность может привести к гибели многих людей (собственно говоря, это и произошло).
Воевать со стритрейсерами ГИБДД будет не только путем разгона собравшихся на гонки водителей. В Татарстане инспектора обещали проверять всевозможные «заряженные» машины на их соответствие техническому регламенту. Ну а если какой-то автомобиль не будет отвечать требованиям (например, будет установлена система впрыска закиси азота), то в этом случае машину доставят на штрафстоянку.
Не исключено, что борьба с уличными гонками распространится и на другие регионы России. Поэтому фанатам «Двойного форсажа» в ближайшие недели придется несладко.
источник
http://www.ural.ru/news/autonews/news-63843.html?PHPSESSID=84e94f36040cd4a8e3036d416fc13f4b
Мля, давно пора уже задницу sракерам прищемить.... 
ГАИ -

ГАИ -

тока не ясно кого ловить будут?
именно стритрейсеров или гощиков на 400 метров?
несколько разные вещи
именно стритрейсеров или гощиков на 400 метров?
несколько разные вещи
По хорошем и тех и других надо - чтото я не видел драгрейсеров спокойно едущих по городу. Но беда в том, что на деле все получится как всегда и пострадают даже "невинные" владельцы дров с перделками:)))
Из текста также следует, что они не собираются смотреть на наличие техосмотра и осуществлять его "на месте". Как минимум с тонировкой как минимум в Тарарстане будет не сладко.
Из текста также следует, что они не собираются смотреть на наличие техосмотра и осуществлять его "на месте". Как минимум с тонировкой как минимум в Тарарстане будет не сладко.
WhiteShadoW
experienced
офигеть..вот смех..
1) Я понимаю если бы этот горе-рейсер сбил проходящих мимо прохожих... так сбил он ЗРИТЕЛЕЙ... которые осознанно пришли посмотреть на это действо и осознанно подвергали себя опасности...
2) Скрылся... ну базару ноль..надо было в бутырку лет 7мь залететь..от того что два ушлёпка вылезли на трассу..
3) Ну про ТО вообще шутка века.. Уж у кого-кого а у рейсеров с машинами всё в порядке..
Про окесь.. Дак покажите мне такого человека, кто с подключенной системой по улицам ездит... или хотя-бы с клапаном на гонки открытым ))
пс: Чуш..
1) Я понимаю если бы этот горе-рейсер сбил проходящих мимо прохожих... так сбил он ЗРИТЕЛЕЙ... которые осознанно пришли посмотреть на это действо и осознанно подвергали себя опасности...
2) Скрылся... ну базару ноль..надо было в бутырку лет 7мь залететь..от того что два ушлёпка вылезли на трассу..
3) Ну про ТО вообще шутка века.. Уж у кого-кого а у рейсеров с машинами всё в порядке..
Про окесь.. Дак покажите мне такого человека, кто с подключенной системой по улицам ездит... или хотя-бы с клапаном на гонки открытым ))
пс: Чуш..
DeHuC
v.i.p.
ну дык гаям же надо показать бурную деятельность
BladeR
v.i.p.
а вот где бы посмотреть как едем машина с этой самой закисью?
а то стока про это слышал, а в реале не видел...
У нас в Нске на драгах есть такое?
а то стока про это слышал, а в реале не видел...
У нас в Нске на драгах есть такое?
Кросавчег! прикинь если это твоя девушка была б и друг , а ?
Пришли они на тебя посмотреть на такого молодца!
А ты в них со всей дури и заехал.... ну типа извините так получилось
tigo
veteran
WhiteShadoW, это ты сейчас так пошутил или серьезно?
Лично я против неорганизованых гонок где соблюдении мер безопасности.
Кросавчег! прикинь если это твоя девушка была б и друг , а ?Я не оправдываю того водилу, но свою голову на плечах тоже надо иметь, а не стоять около дороги, где машины с дикой скоростью несутся по прямой. Ежу же понятно, что если нет ограждения, то малейшая ошибка водилы и пипец зрителям.
Пришли они на тебя посмотреть на такого молодца!
А ты в них со всей дури и заехал.... ну типа извините так получилось.
6e3DeJlbHuK
activist
Безусловно, начинание хорошее, давно уже пора не говорить о методах повышения безопасности на дорогах, а что-нибудь реально делать, кроме повышения штрафов, засад по кустам и диких потугов запретить правый руль.
Хотя, скорее всего, получится как обычно - накажут невиновных, наградят непричастных.
З.Ы. Не ту страну назвали Гондурасом...
Хотя, скорее всего, получится как обычно - накажут невиновных, наградят непричастных.
З.Ы. Не ту страну назвали Гондурасом...
6e3DeJlbHuK
activist
2) Скрылся... ну базару ноль..надо было в бутырку лет 7мь залететь..от того что два ушлёпка вылезли на трассу..Обычно так говорят, пока это не коснется тебя лично или кого-нибудь из близких тебе людей. В этот момент отношение меняется очень резко.
Ага, как бы меня не коснулось. Я вот езжу, каждую минуту найдется кто нить, кто погонятся со мной хочет. Гашетку рвет, газует, задирается.... А я спокойненько плыву дальше. Правда машина плохо плавает спокойно, все рванутся пытается
Может, а может и нет. Ты к чему спрашиваешь? 

Johnnie
Мозг
от того что два ушлёпка вылезли на трассу..Судя по количеству посстрадавших - это болид с трассы вылетел, прям в толпу.
Организаторам -

Ну про ТО вообще шутка века.. Уж у кого-кого а у рейсеров с машинами всё в порядке..Агась. Тонировка. Модификации тормозов. Попарно разноразмерная резина на осях.
ИМХО не тот путь решения проблемы.
Правда машина плохо плавает спокойно, все рванутся пытаетсяНю-ню, фе-шный левин - внешность спорткупе - динамика короллы

6e3DeJlbHuK
activist
Откуда столько негатива и желания подъ@бнуть? 

глупость самая натуральная
если бы гаишники не только в кустах прятались, а действительно наблюдали на улицами и честно штрафовали всех нарушивших, то 2 трупа была бы трагедия а не статистика
если бы гаишники не только в кустах прятались, а действительно наблюдали на улицами и честно штрафовали всех нарушивших, то 2 трупа была бы трагедия а не статистика
ты о этой машине говоришь?
Levin 4A-FE AE-111
Levin 4A-FE AE-111
кто погонятся со мной хочет. Гашетку рвет, газует, задирается.... А я спокойненько плыву дальше. Правда машина плохо плавает спокойно, все рванутся пытаетсяпат сталом :)))
Да,давайте запретим драг и стрит,запретим ввоз машин мощнее 150лысы,будем дружно тошнить 40кмч по-пенсионерски.
Присоединяюсь,что сбитые сами виноваты,это был их выбор-стоять в опасной зоне,надо было дома сидеть ваще!
Присоединяюсь,что сбитые сами виноваты,это был их выбор-стоять в опасной зоне,надо было дома сидеть ваще!
То , что люди погибли ..это конечно ужасно! ... Это судьба ...либо стичение обстоятельств ...если б не он то ктонить другой ...не избежать.
А эта типа облавы ГБДДешной ...Ерунда ...всё как было так и будет ...!!
А эта типа облавы ГБДДешной ...Ерунда ...всё как было так и будет ...!!

На проезжую часть ваще нужно выходить только на "железном коне" , пешеходы пусть сидят дома и нехай
Я в шоке...
т.е. сбить человека и уехать нормально? и все равно где...
подойти ножиком ткнуть человека вечером тоже нормально? Нефиг по вечерам шастать, дома сидеть нада!!!
Так получается???
подойти ножиком ткнуть человека вечером тоже нормально? Нефиг по вечерам шастать, дома сидеть нада!!!
Так получается???
shurupovert
veteran
Я в шоке...-Ну да безопаснее , но любопытство превосходит!
Так получается???

QuickSilver
activist
если реально посмотреть на вещи, трагедия по масштабу примерно равна выезду пьяного на джипе на остановку общественного транспорта или перевернутому ПАЗу. С той лишь разницей, что стритрейсер - по смыслу - идеологический нарушитель правил и спокойствия, в отличие от ПАЗловодов и пьяных которые ведут себя стихийно (написал, и подумал: о пазах - не факт)
Но что-то не устраивают кампаний "Исправный ПАЗ- примерный водитель" ...
А вот к стритрейсерам отношение у гайцов изначально негативное. И ждут они лишь повода.
Но что-то не устраивают кампаний "Исправный ПАЗ- примерный водитель" ...
А вот к стритрейсерам отношение у гайцов изначально негативное. И ждут они лишь повода.
WhiteShadoW
experienced
ннп
Я сказал то, что сказал.. причём тут шутки?
Если ты идиот и встаёш на повороте, где будут пролетать машины выше 100 км в час, то именно туда тебе и дорога (Не кому-то конкретно..абстрактно говорю)..
Да..трагедия, да ужасно...
Ну и что теперь ? Слишком мелкий масштаб чтобы раздувать такие акции... лучше бы разметку нормальную нарисовали... а то вон..сегодня с соарером на ипподромской не могли уместится в 3 (ТРЁХ!!!) полосах... идиоты
Я сказал то, что сказал.. причём тут шутки?
Если ты идиот и встаёш на повороте, где будут пролетать машины выше 100 км в час, то именно туда тебе и дорога (Не кому-то конкретно..абстрактно говорю)..
Да..трагедия, да ужасно...
Ну и что теперь ? Слишком мелкий масштаб чтобы раздувать такие акции... лучше бы разметку нормальную нарисовали... а то вон..сегодня с соарером на ипподромской не могли уместится в 3 (ТРЁХ!!!) полосах... идиоты
ТОП 5
1
2
3
4