А почему весь день все молчат про бензин ???
645
10
Давайте мож что нить сделаем ?
У одних (в Америке) он дешевеет у нас СНОВА подорожал 19,50 !!!! снова понядняли цены правда чуть меньше не на рубль а на 50 коп. А вспомните как раньше везде все кричали когда поднимался бензин на 20-30 коп ???
А щас на 50 коп и все спокойно, а на рубль все кричали в чем разница то ?
Я предлагаю например в понедельник или во вторник утром, всем взять и поломаться на пл. Ленина возле мерии.
п.с. Бензин 92й в Москве 18,00-18,50. вчера были такие цены.
FAN_2
Я предлагаю например в понедельник или во вторник утром, всем взять и поломаться на пл. Ленина возле мерии.
"Поломаться" - это как? Как девушки "ломаются"? Дескать, не хочу то, не хочу это, хочу, не знаю чего хочу, всё не радует. Так ломаться?:улыб:Если да, то я приду на этот флэш-моб поглядеть, скажите, во сколько начнёте "ломки"?:улыб:
FAN_2
Правда?

Я просто сегодня и вчера не обращал внимание. Вечером посмотрю.

Вообще считаю, что нужно что-то делать. Бензин же недавно дорожал. И опять подорожание.

Где "Свобода выбора"?
FAN_2
А я с утра вроде по 19 видела :dnknow:Сейчас домой поеду, посмотрю
FAN_2
стесняемся:смущ:
:улыб:в соседнем топике обсудили утром, там вообще загадка заправились друг за другом с интервалом в 5 минут. И разница в цене.
FAN_2
Вот если-бы все поставили машины на недельку например, и не заправлялись - вот это был-бы урок нефтебаронам... Шоб у них весь бензин протух :зло:
Kirochka
на Синтезе сказали что ценник перевесили в 10 утра, я заправлялся на Военной в районе 13.
vvetc
Вот если-бы все поставили машины на недельку например, и не заправлялись - вот это был-бы урок нефтебаронам... Шоб у них весь бензин протух :зло:
я и так раз в неделю заправляюсь, а то и реже и ничего у них не протухает почему-то... :а\?:
vvetc
Шоб у них весь бензин протух
Они ж в него консерванты добавляют и вкусовые добавки, идентичные натуральным, и красители искусственные, а иногда и пастеризуют...
Представил себе забастовку и её последствия.
Вечерело. С ближайшей заправки доносился отвратительный запах протухшего бензина. "Так вам и надо, нелюди", - злорадно подумал бывший автолюбитель, а ныне по причине забастовки пешеход Праворуков, двигаясь в толпе единомышленников. Он видел, что, ощутив отвратительное зловоние из топливных резервуаров, многие не могли сдержать улыбку и говорили идущим рядом,- "Пусть знают, ибо не фиг! ". Владелец АЗС, отощавший и пооборвашийся, униженно предлагал приезжать и заправляться по 15 р, но кому нужен протухший бензин? Его никто не слушал, а некоторые из проходящих, кому это еще не наскучило, буднично обзывались нехорошими словами...
steel
я и так раз в неделю заправляюсь, а то и реже и ничего у них не протухает почему-то... :а\?:
Неделя это пустяки. Я раз в 2-3 месяца бензом заправляюсь ибо на газе. А бензин нужен для прогреву по утрам. Когда за минус 20 станет расход значительно увеличится.
FAN_2
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1871606838&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=5&vc=1

Об этом ещё вчера говорить стала ....только всем по барабану..... Русский народ типа мазохистов...чтоль :ухмылка: