На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А почему весь день все молчат про бензин ???
646
10
Давайте мож что нить сделаем ?
У одних (в Америке) он дешевеет у нас СНОВА подорожал 19,50 !!!! снова понядняли цены правда чуть меньше не на рубль а на 50 коп. А вспомните как раньше везде все кричали когда поднимался бензин на 20-30 коп ???
А щас на 50 коп и все спокойно, а на рубль все кричали в чем разница то ?
Я предлагаю например в понедельник или во вторник утром, всем взять и поломаться на пл. Ленина возле мерии.
п.с. Бензин 92й в Москве 18,00-18,50. вчера были такие цены.
У одних (в Америке) он дешевеет у нас СНОВА подорожал 19,50 !!!! снова понядняли цены правда чуть меньше не на рубль а на 50 коп. А вспомните как раньше везде все кричали когда поднимался бензин на 20-30 коп ???
А щас на 50 коп и все спокойно, а на рубль все кричали в чем разница то ?
Я предлагаю например в понедельник или во вторник утром, всем взять и поломаться на пл. Ленина возле мерии.
п.с. Бензин 92й в Москве 18,00-18,50. вчера были такие цены.
Я предлагаю например в понедельник или во вторник утром, всем взять и поломаться на пл. Ленина возле мерии."Поломаться" - это как? Как девушки "ломаются"? Дескать, не хочу то, не хочу это, хочу, не знаю чего хочу, всё не радует. Так ломаться?

Правда?
Я просто сегодня и вчера не обращал внимание. Вечером посмотрю.
Вообще считаю, что нужно что-то делать. Бензин же недавно дорожал. И опять подорожание.
Где "Свобода выбора"?
Я просто сегодня и вчера не обращал внимание. Вечером посмотрю.
Вообще считаю, что нужно что-то делать. Бензин же недавно дорожал. И опять подорожание.
Где "Свобода выбора"?
А я с утра вроде по 19 видела
Сейчас домой поеду, посмотрю

стесняемся
в соседнем топике обсудили утром, там вообще загадка заправились друг за другом с интервалом в 5 минут. И разница в цене.

Вот если-бы все поставили машины на недельку например, и не заправлялись - вот это был-бы урок нефтебаронам... Шоб у них весь бензин протух 

на Синтезе сказали что ценник перевесили в 10 утра, я заправлялся на Военной в районе 13.
Сейчас читают
Электрический предпусковой подогреватель без розетки.
30150
192
Обо всем понемногу. (часть 3)
377780
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
683225
721
Вот если-бы все поставили машины на недельку например, и не заправлялись - вот это был-бы урок нефтебаронам... Шоб у них весь бензин протухя и так раз в неделю заправляюсь, а то и реже и ничего у них не протухает почему-то...![]()

Шоб у них весь бензин протухОни ж в него консерванты добавляют и вкусовые добавки, идентичные натуральным, и красители искусственные, а иногда и пастеризуют...
Представил себе забастовку и её последствия.
Вечерело. С ближайшей заправки доносился отвратительный запах протухшего бензина. "Так вам и надо, нелюди", - злорадно подумал бывший автолюбитель, а ныне по причине забастовки пешеход Праворуков, двигаясь в толпе единомышленников. Он видел, что, ощутив отвратительное зловоние из топливных резервуаров, многие не могли сдержать улыбку и говорили идущим рядом,- "Пусть знают, ибо не фиг! ". Владелец АЗС, отощавший и пооборвашийся, униженно предлагал приезжать и заправляться по 15 р, но кому нужен протухший бензин? Его никто не слушал, а некоторые из проходящих, кому это еще не наскучило, буднично обзывались нехорошими словами...
я и так раз в неделю заправляюсь, а то и реже и ничего у них не протухает почему-то...Неделя это пустяки. Я раз в 2-3 месяца бензом заправляюсь ибо на газе. А бензин нужен для прогреву по утрам. Когда за минус 20 станет расход значительно увеличится.![]()
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1871606838&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=5&vc=1
Об этом ещё вчера говорить стала ....только всем по барабану..... Русский народ типа мазохистов...чтоль
Об этом ещё вчера говорить стала ....только всем по барабану..... Русский народ типа мазохистов...чтоль

ТОП 5
1
2
3
4