Цвет кузова Вашей машины
1859
44
Голосуем с целью определения среднего цвета Автофорума :ха-ха!:

Какого цвета кузов Вашего автомобиля?
Белый, его оттенки
Серый, его оттенки
Желтый, его оттенки
Синий, его оттенки
Зеленый, его оттенки
Красный, его оттенки
Коричневый, его оттенки
Черный, его оттенки
Комбинированный (два и более цветов), а также 2 и более машины
Shamus
а грязный куда вписывать? :dnknow:
Shamus
По ПТС серый, по жизни "Золотистый и его оттенки". Куда писать? :а\?:
LAS
Если серебристый - оттенок серого, то золотистый - оттенок желтого, ИМХО.
Shamus
из 25 всего у двух чёрный афто?! :)))) вобла! ниажидал :ха-ха!: всегда думал что чёрных афто всегда больше... или просто замечаю тока их... :dnknow:
LAS
По ПТС серый, по жизни "Золотистый и его оттенки". Куда писать? :а\?:
В РОВД :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сорри, не удержался:улыб:
Shamus
А чё тут думать-то? Больше всех будет серого (а точнее серого металлика), на втором месте будет белый. Причем я знал об этом еще до того, как открыл текущие результаты.:улыб:
Этот российский парадокс ведет свою историю со тарых советских времен, когда цвета машин были хаки-серо-бело-черный на 95% всего парка.
Shamus
Как уже отмечалось, не все цвета предложены. Как то:
1. Розовый (для блондинок)
2. Перламутровый (для гламурных блондинок)
3. Цвет гОвнов (для Артемова джипа)
4. Гемморойный цвет (для Блейдера)
5. Хамелеон с переходами на соседнюю машину (для только что попавших в ДТП).
6. Цвет белый с голубым (для ГИБДД), красный, белый или желтый (соответственно)

И я уж не говорю о тех, кто предпочитает лошадей! :ха-ха!:
gruss
мне кажется все же белый цвет должен победить
filolog
5. Хамелеон с переходами на соседнюю машину (для только что попавших в ДТП).
это сильно!!! :tease:
Torion
Грязный, это наверное, комбинированный! :ха-ха!:
XIV
Ну что вы так печально.. :ха-ха!: мне кажется больше всего белых и серого металика. У нас как раз эти цвета и есть.
Shamus
Маловато будит.
Надо бы весь цветной спектр ввести.
:бебе:
Shamus
цвет 477 "синяя полночь" - сине-фиолетовый неметаллик
Граф
цвет 555 - "Голубая луна" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
filolog
3. Цвет гОвнов (для Артемова джипа)
Там же есть "коричневый и его оттенки".:миг:
Shamus
думаю, победит белый (не потому что так красив, а потому что дешевле :))
на втором месте будет серебро.

у меня серебро:улыб::спок:
filolog
2. Перламутровый (для гламурных блондинок)
Зашибись, Фил. Где это ты во мне блондинку усмотрел?? :ха-ха!:
Shamus
а если днем оттенок зеленого, а вечером - синего куда голосовать? мурена, т.е.
Shamus
"...Компания DuPont Automotive постоянно изучает общественное мнение относительно автомобильных цветов. Очередной опрос показал, что серебристый пока в моде, а сразу за ним в мировом "топ-файв" идут белый, серый, синий и черный..." Взято вот здесь
Verona
хнык

немодный оттенок желтого, переходящий в оттенок грязного - в нижней части кузова.
Leshii
Белый. Хочу красный, как на предыдущей машине :спок:
Leshii
А оттенок грязного в нижней части кузова нельзя изменить на оттенок желтого ? :ха-ха!:
Leshii
Ага, а у меня сверху - светло-белая, снизу - темно-белая.....
Shamus
Белый. Мне нравятся белые... Зрительно увеличивают размер машины, а я люблю большие габаритные машины.

Вот только дедушку Фрейда не надо вспоминать :ха-ха!: :ха-ха!:
demien
У меня на сегодняшний день ...грязевая ...аэрография :ха-ха!:
Shamus
"Говнистый металлик". Артём (с). :спок:
Verona
А оттенок грязного в нижней части кузова нельзя изменить на оттенок желтого ? :ха-ха!:
Оттенок грязного очень водостойкий, вроде смоешь его, а через день опять уже проявляется :ха-ха!:
demien
Без намека на дедушку Фрейда : не поверишь, тоже люблю все большое . И мужчины нравятся крупные и машины габаритные :ха-ха!:
Leshii
Думаю, что в скором времени оттенок грязного возьмет верх над оттенком желтого, по погодным условиям :безум:
Verona
Без намека на дедушку Фрейда : не поверишь, тоже люблю все большое . И мужчины нравятся крупные и машины габаритные :ха-ха!:
ну вот вы и нашли друг друга! любите вместе! :tease:
Verona
Ну... с первым все сходится:улыб:А вот спринтёр под определение "большой" не попадает. :улыб:Меняйте на белую Хонду Одиссей. Или уж сразу Форд Экскурсион.:миг:
mmda
ну вот вы и нашли друг друга! любите вместе! :tease:
Вам дорога на БЗ или на СФ. Там ТАКОЕ практикуется. :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:
mmda
А мы и так "любим" ПО СОСЕДСКИ !
demien
Вовка его уже продал . Продал и умотал во Владик . И потом, это же его машина :-) Он с габаритами не заморачивается.
demien
Белый. Мне нравятся белые... Зрительно увеличивают размер машины, а я люблю большие габаритные машины.

Вот только дедушку Фрейда не надо вспоминать :ха-ха!: :ха-ха!:
хммм...у меня была машина белая и была и есть серебьристая...так вот мне кажется наоборот, что серебристая машина больше кажется зрительно...ИМХО. сравнивал не раз.
Vitaly
ОФФ конечно.. а мне еще нравится золотой металлик!! Ну и серебро конечно, оно всегде в моде будет ИМХО :миг:
Марьюшка
А мне больше всего нравятся темные машины. Сейчас темно-зеленая, а еще нравятся бордовые и черные :beee:
А когда выбирала машину, предлагали серый металик, я представила этот цвет и отказалась. :dnknow:
Shamus
А у меня две машины, и обе чОрные :ха-ха!:
Vitaly
Виталь, ты сравниваешь две ОДИНАКОВЫЕ машины или Висту с Мариком? ;):хехе:
demien
ессно одинаковые:улыб:

у меня была Виста белая и очень часто я ее сранивал с серебристыми...ну может дело в голове, но мне казалось, что серебристая Виста куда длиньше и ширее выглядит:улыб:
вставал на светофоре за такой же серебристой. попа ширее:улыб:вставал за белой, такой как у меня - попа ужее:улыб:
может из серии, что у соседа ### длиннее:улыб:не знаю:улыб:но мне так казалось:улыб:
ну а Марика уже целенаправленно с любимой искали цветного, т.к. я с самого начала получил наказ, что машина не должна быть белой:улыб: :heart:
в чем без сомнения согласился:улыб:цветные красивше:улыб:

ну и с перекупом общался одним, тесно...минут 40 с ним за цвет спорили...так он говорил, что белую можно продать только более низкой ценой...вот. (это не тогда когда я продавал белую Висту :)))
Vitaly
Эх, Виталя, где ж ты был када я искал белую висту:улыб:Нашол вот на свою голову:хммм:
.tar.gz
где ты был когда я ее продавал!:хммм:
купил бы у меня - до сих пор бы радовался! и в итоге ценник очень хороший для покупателя получился...т.к. у меня ОСАГА кончилась и колес зимних не было, а снег выпал...хорошо подвинулся....:(
Vitaly
Ты же слил её, на сколько я помню, за 160. А на форуме озвучивал 177 за битую. За 160 я бы забрал у тебя сразу, а 177 у меня небыло тогда:хммм:
Sviaz
короче пошел уже ОФФ дикий, но отвечу последний раз.
НЕ ПРОДАВАЛ Я БИТУЮ ВИСТУ!
битую продавал Субару!
Висту мне летом крылышко мяли, но я сделал сразу!!! я ее с ровной кузовщиной продавал:улыб: