На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цвет кузова Вашей машины
1859
44
Shamus
guru
Голосуем с целью определения среднего цвета Автофорума 
Какого цвета кузов Вашего автомобиля?
Белый, его оттенки
Серый, его оттенки
Желтый, его оттенки
Синий, его оттенки
Зеленый, его оттенки
Красный, его оттенки
Коричневый, его оттенки
Черный, его оттенки
Комбинированный (два и более цветов), а также 2 и более машины

Какого цвета кузов Вашего автомобиля?
Белый, его оттенки
Серый, его оттенки
Желтый, его оттенки
Синий, его оттенки
Зеленый, его оттенки
Красный, его оттенки
Коричневый, его оттенки
Черный, его оттенки
Комбинированный (два и более цветов), а также 2 и более машины
По ПТС серый, по жизни "Золотистый и его оттенки". Куда писать? 

Если серебристый - оттенок серого, то золотистый - оттенок желтого, ИМХО.
из 25 всего у двух чёрный афто?! :)))) вобла! ниажидал
всегда думал что чёрных афто всегда больше... или просто замечаю тока их... 

По ПТС серый, по жизни "Золотистый и его оттенки". Куда писать?В РОВД![]()

Сорри, не удержался

А чё тут думать-то? Больше всех будет серого (а точнее серого металлика), на втором месте будет белый. Причем я знал об этом еще до того, как открыл текущие результаты.
Этот российский парадокс ведет свою историю со тарых советских времен, когда цвета машин были хаки-серо-бело-черный на 95% всего парка.

Этот российский парадокс ведет свою историю со тарых советских времен, когда цвета машин были хаки-серо-бело-черный на 95% всего парка.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
24398
339
Бордюр или поребрик?
13251
98
Дозор за бабки.
42458
478
Как уже отмечалось, не все цвета предложены. Как то:
1. Розовый (для блондинок)
2. Перламутровый (для гламурных блондинок)
3. Цвет гОвнов (для Артемова джипа)
4. Гемморойный цвет (для Блейдера)
5. Хамелеон с переходами на соседнюю машину (для только что попавших в ДТП).
6. Цвет белый с голубым (для ГИБДД), красный, белый или желтый (соответственно)
И я уж не говорю о тех, кто предпочитает лошадей!
1. Розовый (для блондинок)
2. Перламутровый (для гламурных блондинок)
3. Цвет гОвнов (для Артемова джипа)
4. Гемморойный цвет (для Блейдера)
5. Хамелеон с переходами на соседнюю машину (для только что попавших в ДТП).
6. Цвет белый с голубым (для ГИБДД), красный, белый или желтый (соответственно)
И я уж не говорю о тех, кто предпочитает лошадей!

мне кажется все же белый цвет должен победить
5. Хамелеон с переходами на соседнюю машину (для только что попавших в ДТП).это сильно!!!

Грязный, это наверное, комбинированный! 

Ну что вы так печально..
мне кажется больше всего белых и серого металика. У нас как раз эти цвета и есть.

Маловато будит.
Надо бы весь цветной спектр ввести.

Надо бы весь цветной спектр ввести.

цвет 477 "синяя полночь" - сине-фиолетовый неметаллик
3. Цвет гОвнов (для Артемова джипа)Там же есть "коричневый и его оттенки".

думаю, победит белый (не потому что так красив, а потому что дешевле :))
на втором месте будет серебро.
у меня серебро

на втором месте будет серебро.
у меня серебро

2. Перламутровый (для гламурных блондинок)Зашибись, Фил. Где это ты во мне блондинку усмотрел??

а если днем оттенок зеленого, а вечером - синего куда голосовать? мурена, т.е.
"...Компания DuPont Automotive постоянно изучает общественное мнение относительно автомобильных цветов. Очередной опрос показал, что серебристый пока в моде, а сразу за ним в мировом "топ-файв" идут белый, серый, синий и черный..." Взято вот здесь
хнык
немодный оттенок желтого, переходящий в оттенок грязного - в нижней части кузова.
немодный оттенок желтого, переходящий в оттенок грязного - в нижней части кузова.
Белый. Хочу красный, как на предыдущей машине 

А оттенок грязного в нижней части кузова нельзя изменить на оттенок желтого ? 

Ага, а у меня сверху - светло-белая, снизу - темно-белая.....
Белый. Мне нравятся белые... Зрительно увеличивают размер машины, а я люблю большие габаритные машины.
Вот только дедушку Фрейда не надо вспоминать

Вот только дедушку Фрейда не надо вспоминать

А оттенок грязного в нижней части кузова нельзя изменить на оттенок желтого ?Оттенок грязного очень водостойкий, вроде смоешь его, а через день опять уже проявляется![]()

Без намека на дедушку Фрейда : не поверишь, тоже люблю все большое . И мужчины нравятся крупные и машины габаритные 

Думаю, что в скором времени оттенок грязного возьмет верх над оттенком желтого, по погодным условиям 

Без намека на дедушку Фрейда : не поверишь, тоже люблю все большое . И мужчины нравятся крупные и машины габаритныену вот вы и нашли друг друга! любите вместе!![]()

Ну... с первым все сходится
А вот спринтёр под определение "большой" не попадает.
Меняйте на белую Хонду Одиссей. Или уж сразу Форд Экскурсион.

ну вот вы и нашли друг друга! любите вместе!Вам дорога на БЗ или на СФ. Там ТАКОЕ практикуется.![]()

Вовка его уже продал . Продал и умотал во Владик . И потом, это же его машина :-) Он с габаритами не заморачивается.
Белый. Мне нравятся белые... Зрительно увеличивают размер машины, а я люблю большие габаритные машины.хммм...у меня была машина белая и была и есть серебьристая...так вот мне кажется наоборот, что серебристая машина больше кажется зрительно...ИМХО. сравнивал не раз.
Вот только дедушку Фрейда не надо вспоминать![]()
![]()
ОФФ конечно.. а мне еще нравится золотой металлик!! Ну и серебро конечно, оно всегде в моде будет ИМХО 

А мне больше всего нравятся темные машины. Сейчас темно-зеленая, а еще нравятся бордовые и черные 
А когда выбирала машину, предлагали серый металик, я представила этот цвет и отказалась.

А когда выбирала машину, предлагали серый металик, я представила этот цвет и отказалась.

Виталь, ты сравниваешь две ОДИНАКОВЫЕ машины или Висту с Мариком? ;)

ессно одинаковые
у меня была Виста белая и очень часто я ее сранивал с серебристыми...ну может дело в голове, но мне казалось, что серебристая Виста куда длиньше и ширее выглядит
вставал на светофоре за такой же серебристой. попа ширее
вставал за белой, такой как у меня - попа ужее
может из серии, что у соседа ### длиннее
не знаю
но мне так казалось
ну а Марика уже целенаправленно с любимой искали цветного, т.к. я с самого начала получил наказ, что машина не должна быть белой

в чем без сомнения согласился
цветные красивше
ну и с перекупом общался одним, тесно...минут 40 с ним за цвет спорили...так он говорил, что белую можно продать только более низкой ценой...вот. (это не тогда когда я продавал белую Висту :)))

у меня была Виста белая и очень часто я ее сранивал с серебристыми...ну может дело в голове, но мне казалось, что серебристая Виста куда длиньше и ширее выглядит

вставал на светофоре за такой же серебристой. попа ширее

может из серии, что у соседа ### длиннее

ну а Марика уже целенаправленно с любимой искали цветного, т.к. я с самого начала получил наказ, что машина не должна быть белой

в чем без сомнения согласился

ну и с перекупом общался одним, тесно...минут 40 с ним за цвет спорили...так он говорил, что белую можно продать только более низкой ценой...вот. (это не тогда когда я продавал белую Висту :)))
Эх, Виталя, где ж ты был када я искал белую висту
Нашол вот на свою голову

где ты был когда я ее продавал!
купил бы у меня - до сих пор бы радовался! и в итоге ценник очень хороший для покупателя получился...т.к. у меня ОСАГА кончилась и колес зимних не было, а снег выпал...хорошо подвинулся....:(

купил бы у меня - до сих пор бы радовался! и в итоге ценник очень хороший для покупателя получился...т.к. у меня ОСАГА кончилась и колес зимних не было, а снег выпал...хорошо подвинулся....:(
Ты же слил её, на сколько я помню, за 160. А на форуме озвучивал 177 за битую. За 160 я бы забрал у тебя сразу, а 177 у меня небыло тогда

короче пошел уже ОФФ дикий, но отвечу последний раз.
НЕ ПРОДАВАЛ Я БИТУЮ ВИСТУ!
битую продавал Субару!
Висту мне летом крылышко мяли, но я сделал сразу!!! я ее с ровной кузовщиной продавал
НЕ ПРОДАВАЛ Я БИТУЮ ВИСТУ!
битую продавал Субару!
Висту мне летом крылышко мяли, но я сделал сразу!!! я ее с ровной кузовщиной продавал

ТОП 5
1
2
3
4