На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аренда кап. гаража
1510
25
Подскажите, как почем и где можно арендовать кап. гараж. Ближайшее время куплю газету и буду еще там искать, но хотелось бы и здесь осведомиться и послушать почем лучше брать. (П,С. в гараж надо поставить мерседес (тобишь гараж надо не маленький)).
Мож кто сдаёт?!
Мож кто сдаёт?!
как почем и где можновам без разницы чтоли где будет гараж?!
капитальные гаражи на Кропоткина 2000-2500 в месяц
есть мерс А160, например
и в маленький влезет
и в маленький влезет
Снимаю на троллейном за 1700 в месяц. Самое простое иди туда где хочешь снять и повесь объявление и посмотри не весят ли о сдаче. У меня в ГСК весит парочку.
Впринципе безразницы где (главное на правом берегу),а так хотелось бы поближе к калининскому району. Мерседес Е280.
Я бы мерс на стоянку охраняемую ставил. Типа совет

Озвучьте срок, на который хотите снимать гараж... Если надолго, могу поговорить со знакомой бабушкой, я там раньше "Волгу" ставил. Гараж за универмагом "Калининским".
Сейчас читают
Легализация проституции
56292
385
Флэшмоб в Актру.
89812
120
Акташ - Юг Телецкого озера...
75343
125
BlackDemon
guru
Есть гаражи в ГСК "Сибирь" (мкр-он Родники) и на Кошурникова (возле Мечети)! Если интересно - пиши в личку...
А в Академе (Щ) никто ничего не сдает? Тоже надо под зубилу на зиму!!
Сдаются гаражи за Зелеными куполами. Ценник от 2500 руб
Озвучьте срок, на который хотите снимать гараж... Если надолго, могу поговорить со знакомой бабушкой, я там раньше "Волгу" ставил. Гараж за универмагом "Калининским".Срок примерно до весны, может чуть позже. В общем цель: хочу загнать в гараж и до тепла его починить с теплом можно будет ездить и ставить непосредственно на стоянку. отсюда вытекает ряд некоторых требований: яма, размеры гаража, свет
ну и приемлимая цена. В общем тогда можите поговорить (если все сходится) да жду ценника и если всё ок то я думаю договоримся!Нунифуяссе ценники, я как истинный халяволюб снимаю за 1000рэ (район гор. Аэропорта) у нас такие ценники, от 1000 до 2000 в зависимости от этажности, размеров, сырости и тд 

Ямы там нет, только погреб
и ремонтировать не знаю, там достаточно тесно, впрочем если Вы не более центнера весом (а я то более) то, возможно, Вам подойдет. Пишите в личку.
и ремонтировать не знаю, там достаточно тесно, впрочем если Вы не более центнера весом (а я то более) то, возможно, Вам подойдет. Пишите в личку.Блин, досадно. Но без ямы смысла нету
Ладно бум искать впринципе обьявлений хватает.. попробуем что-нить найти в районе 1500-2000 и чтоб по требованиям подходило
Ладно бум искать впринципе обьявлений хватает.. попробуем что-нить найти в районе 1500-2000 и чтоб по требованиям подходило
А в Академе (Щ) никто ничего не сдает?Я завтра в "Радуге" въезжаю в снятый. С отоплением. 1500 в месяц (как раз средняя цена - 1000-2000 диапазон, но есть снимальщики по 800 даже), а вообще - искать надо. Берешь и клеишь объявы прямо в интересующем обществе. Я так и нашел - за два дня буквально.
Нунифуяссе ценники, я как истинный халяволюб снимаю за 1000рэ (район гор. Аэропорта) у нас такие ценники, от 1000 до 2000 в зависимости от этажности, размеров, сырости и тдСнимаю 5-ый год :), район ж.д.Вокзала - гост.Сибирь - 2000/мес., рядом стоянка 100 руб./сутки........доволен как удав!![]()
Пропускная система
, есть немного места для складирования "хлама" 
это.. если кому интересно... сдам два гаража в бердске. В гаражном кооперативе. Большие, Двери не надо размораживать, т.к все в едином помещении. по 2000 за штуку :). А. в северном микрорайоне, кто знает.. там, где моторами и лодками торгуют...
Тоже с удовольствием бы сняла капитальный гараж с пропускной системой в р-не пл.Калинина с ценником до 2000

у меня за ИЯФом (Советский район) есть свободный гараж, с отоплением и ямой. вроде там даже охрана какая-то есть
могу сдать на длительный срок
могу сдать на длительный срокСпасибо, ElijaYJ, но далековато, блин! :)))От дома 2,5 км.
PS. Радуга была бы просто супер... скоро объявления пойду вешать, наверное.
PS. Радуга была бы просто супер... скоро объявления пойду вешать, наверное.
НПП.
Тоже нужен капитальный гараж, но большой, типа бокс, под производственные нужды. Может, у кого есть на примете?
Тоже нужен капитальный гараж, но большой, типа бокс, под производственные нужды. Может, у кого есть на примете?
на шевченковском гаражей мизер. Там во дворах машины чуть ли не друг на дружке стоят. Лучше присмотрись к гаражам на Военной их там много. И идти минут 10-15
Раз пошла такая пьянка... :-)
Родня просила сдать гараж в Советскм районе. ГСК "Чайка", ост. Дом Быта. 2000 - в месяц.
Родня просила сдать гараж в Советскм районе. ГСК "Чайка", ост. Дом Быта. 2000 - в месяц.
ТОП 5
1
2
4