Перевезти мобиль с одного гаража в другой
872
12
есть у меня трабла - мне нужно перевезти авто с обного гаража (на золотой горке) в другой (на ТЭЦ3) авто без тех.осмотра с просрочеными транзитами - сколько стоит сейчас услуги эвакуатора? ну или кто может помочь? Это мой первый раритет:улыб:москвич 406, следущим летом начну над ним работать:улыб:
Vitaly
рублей 900-1000
блин... жестко... я эту машину купил за... немного:улыб:хм... а если неофициально? ни укого нет знакомых с эвакуатором? ну или с грузовичком с краном?
Dimon
Грузовик с краном способный перетащить легковушку стоит от 600рублей в час, минималка два часа. Даже если тебе скинут половину, всё равно 600. Но с эвакуатором проще.:улыб:
Dimon
а не проще просто буксировать его?...
Dimon
Дима, об чем речь, я тебе давно предложил вариант надежный и дешёвый. Уже позвонил тебе, а ты трубку не берешь. Давай хоть сегодня поедем.
А ещё лучше :secret: объявим время и маршрут перегона раритета. Пусть автофорум полюбуется :ха-ха!:
italian
а не проще просто буксировать его?...
Без тех осмотра. страховки и с просроченными транзитами
можно запросто имхо на штраф стоянку попасть.
Очкарик
Уже позвонил тебе, а ты трубку не берешь.
Сейчас перезвоню:улыб:труба в куртке, куртка в шкафу - не слышу его:улыб:
Dimon
Сейчас перезвоню труба в куртке, куртка в шкафу - не слышу его
иголка в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке :)))))))))))))))))))))))) :tease:
Очкарик
А ещё лучше :secret: объявим время и маршрут перегона раритета. Пусть автофорум полюбуется :ха-ха!:
Так где маршрут?:улыб:
Dimon
Ну дык все просто - вперед пускаешь товарисча на машине и в случае чего он тебе звонит и предупреждает о засадах :umnik:

З.Ы. Это если москвич на ходу
Max_13
Сегодня состоится это эпохальное событие - Москвич 406 много лет простоявшый в гараже у некого дедули, торжественно переедет в гараж Dimon'а для последующего феерического рестайлинга :eek:
Маршрут.
Выезд из гаража на Золотой горке примерно в 13-00, пункт назначения - гаражное общество с сексуальным названием "Ромашка" у ТЭЦ-3 (сразу за Димитровским мостом).
Поедем колонной из двух машин по Дзержинского-Гоголя-Димитрова, запланирована остановка и фотосессия у Цирка :live:
Кто нас увидит и поприветствует - тот молодец :agree:
Очкарик
не завелся подлец:улыб:порвалась диафрагма бензонасоса, но когда бензинчика плесканули напрямую в карбюратор - довольно бодро сзватил:улыб:и немного попыхтел... все же договорюсь наверное с грузовичком...