На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить пылесос - автомобиль чистить?
1332
30
Ivka
veteran
Собсно, вот... Где бы поискать? Сколько может стоить? Спасибо заранее за ответы.
Alessandro
veteran
ну собсно я видел в магазине на горской... есть разные - от 400 до 1000 рублеф...
По качеству - хз, вроде все китайские и примерно одинаковые. Некоторые идут еще и с компрессором... (но имхо "насос педальный металлический" надежнее такого компрессора)
По качеству - хз, вроде все китайские и примерно одинаковые. Некоторые идут еще и с компрессором... (но имхо "насос педальный металлический" надежнее такого компрессора)
Да в любом автомагазине. Например, на Горской пылесос от прикуривателя стоит порядка 500 рублей
А где у нас продаются пылесосы? В овощном, видимо. 
Или нужен какой-то особенный?
Если особенный, то есть автомобильный, которые обычно на Петухова или в автомагазинах продаются, то это все фигня. Мощность маленькая. Пользы только в том, чтобы время провести.
Разумнее купить обычный бытовой пылесос.
И уж совсем прикольно купить мощный Керхер. В гараж.

Или нужен какой-то особенный?

Если особенный, то есть автомобильный, которые обычно на Петухова или в автомагазинах продаются, то это все фигня. Мощность маленькая. Пользы только в том, чтобы время провести.
Разумнее купить обычный бытовой пылесос.
И уж совсем прикольно купить мощный Керхер. В гараж.
да почти в любом атомагазине... плутон на советской, магазин на горской... Цены не помню, где-то от 1000р наверное. Вообще лично я пользы от него не ощущаю - подарили как-то, пользую редко - слабый. Если чуть пыль собрать да немного бумажек еще пойдет, а сухую грязь/листья и что покрупней - долго убирать надо, проще на дачу обычный пылесос привезти и убраться в салоне нормально

автомобильные пылесосы, нифига не засасывают досмерти.
Я пользуюсь маленьким пылесосом для мебели , работает от 220 вольт.
На любой стоянке есть розетка где и запитываюсь.
Засасывает прилично.
Я пользуюсь маленьким пылесосом для мебели , работает от 220 вольт.
На любой стоянке есть розетка где и запитываюсь.
Засасывает прилично.
Брала год назад Black&Dacker (?) в Мире инструмента на Советской 52.. Там модели чуть мощнее чем то что обычно в автомагазинах продается.
Сейчас читают
Натяжные потолки
405637
1000
Д О З О Р Ч И К на все случаи жизни.
276282
999
Белый дозор
39737
666
Alessandro
veteran
кстати да, таким пылесосом много не насосешь ;-) ежели на выхах делать нечего - то можно и купить))
пыль он еще хоть как-то заглатывает, а вот камушки и соринки покрупнее придется в него руками запихивать
пыль он еще хоть как-то заглатывает, а вот камушки и соринки покрупнее придется в него руками запихивать

:))) Я вас обожаю :)) Я пришла к мысли купить маленький пылесос вчера, когда п....дякалась на даче со сстарым пылесосом :))))) Старый, совецкий... огромный :)))
Спасибо
Спасибо

вот уж точно, что имеем - не ценим. Я наоборот от маленького отказался когда нормальным попробовал чистить. Как вижу народ того же мнения:)))) Вопрос, наверное было бы правильнее задать - В каком магазине искать автом. пылесос - бытовой техники или авто? (ну или в овощном, например :)))))
Да тут правильно сказали - нафик он не нужОн
Какая тогда разница, где покупать? 
Я вот купила рублей за 700 в Эльдорадо. Теперь болтается в багажнике лишний груз.
Какая тогда разница, где покупать? 
Я вот купила рублей за 700 в Эльдорадо. Теперь болтается в багажнике лишний груз.
:)) Ну как не нужон? :)))))) А вдруг припадок хозяйственной деятельности? Покурить-позевать на автомойке - это, конечно, хорошо; а если рабочий зуд в руках? 

А вдруг припадок хозяйственной деятельности? Покурить-позевать на автомойке - это, конечно, хорошо; а если рабочий зуд в руках?Ну тогда девайс "руки" тебе обойдеться бесплатно и сердитей.![]()
Уж от зуда точно помогут избавить.

Э, нет, не пойдет!
Я уже на двадцатой песчинке скончаюсь, а меня результат тоже интересует 
Я уже на двадцатой песчинке скончаюсь, а меня результат тоже интересует 
я вот спецом для машины брал год назад маленький парогенератор картчер, очень не жалею!
вещь!
моет и внутри и снаружи)))
но есть один большой минус - работает от обычной розетки...
вещь!
моет и внутри и снаружи)))
но есть один большой минус - работает от обычной розетки...
Я уже на двадцатой песчинке скончаюсь, а меня результат тоже интересуетЭто что?![]()
Каждую песчинку изымать из машины мобираетесь!?

Дак вы ж сами предложили без пылесоса, одними руками....... :)))))
Так ведь от зуда ж.
Сами жаловались.

А если серьезно, то народ уже, кмк, все сказал.

Сами жаловались.

А если серьезно, то народ уже, кмк, все сказал.

Да, все советы приняла, всем большое спасибо за помощь.
:))) Я вас обожаю :)) Я пришла к мысли купить маленький пылесос вчера, когда п....дякалась на даче со сстарым пылесосом :))))) Старый, совецкий... огромный :)))Тогда хорошие пылесосы делали. Я до сих пор таким пользуюсь, т.к. в магазине вское д... одноразовое продается. Маленкий пылесос больше психологическое воздействие оказывает чем реально чистит.
Спасибо![]()
не надо ереси, купите обычный пылесос типа еленберга только с тряпочными мешками ! а то бумажные легко пробиваются засосавшейся монеткой.
остальные - не сосут.
парогенератор тема но пылесосить не умеет =)
p.s. ну и выразился про монетку
остальные - не сосут.
парогенератор тема но пылесосить не умеет =)
p.s. ну и выразился про монетку

Спасибо еще раз всем
Топику, правда, уже год, но вопрос еще актуален (пока по-прежнему пылесосим обычным большим - сосет хоршо, но неудобно жутко :(()
Топику, правда, уже год, но вопрос еще актуален (пока по-прежнему пылесосим обычным большим - сосет хоршо, но неудобно жутко :(()Сам недавно купил автомобильный...долго сопротивлялся
но девушка настояла, ну и сама теперь пусть пылесосит им..
нормально работает минуты 3, потом надо чистить, ежели просто пылюку собратьещё куда ни шло, а вот для генеральной уборки конечно лучше пылесосик помощнее
но девушка настояла, ну и сама теперь пусть пылесосит им..
нормально работает минуты 3, потом надо чистить, ежели просто пылюку собратьещё куда ни шло, а вот для генеральной уборки конечно лучше пылесосик помощнееМаленькие автомобильные пылесосики могут иметь максимум 150 ватт, а те что домашние - и 1500 не предел. Так какие выводы напрашиваются?
Коллега купил Black&Decker. Че то около 1500р. Чтоб собрать крошки и высохшую грязь с пола годится. Для этого и брал собственно. Для нормально уборки нужно действительно помощней.
Но я непонимаю, откуда такая цена на автопылесосы?? Эксклюзив для гурманов? Вчера обычный пылесос Акай в М.Видео за 690р видел. На прошлой неделе в эльдорадо за 590 эленберг. Маленькие, легкие, мощность 1300-1400 Вт.
Но я непонимаю, откуда такая цена на автопылесосы?? Эксклюзив для гурманов? Вчера обычный пылесос Акай в М.Видео за 690р видел. На прошлой неделе в эльдорадо за 590 эленберг. Маленькие, легкие, мощность 1300-1400 Вт.
Меня автопылесос отговорили покупать, нифига оно не сосет пыль итд. и правильно что не купил.
Лучше домашним, а еще хотелось бы в гараже иметь большой древний пылесос типа Буран.
Лучше домашним, а еще хотелось бы в гараже иметь большой древний пылесос типа Буран.
ТОП 5
3