Помогите с выбором авто!!!!!!
859
18
необходим авто с левым рулем(правый боимсяпричем предлагаю даже отстажировать на правом, но тут сразу паника:)))))! денег-200 руб. авто для девушки-хочет что то маленькое(предлагаю витц-но он с правым). Хотя есть вариант переделки левый на правый кто такое делал(сроки, качество?). Кстати доля переделки у той фирмы кто этим занимается должны быть документы: лицензия, разрешение от производителя, это все? цену озвучивали мне в 30 руб-так и есть? кстати может порекомендуете конторку кто этим занимается( рассматриваются города-Томск, Новосибирск).
ab
Toyota Yaris, Nissan Micra леворукие аналоги, соответственно, витька и марча. Яриса будет тяжело привезти за эти деньги, насчет микры - хз.
6e3DeJlbHuK
На Петухова Королла 5-ти дверая стояла, просили за нее около 240 тыс. руб.
Еще была Corolla Hatchback за 7000 долларов, год, примерно, 1999
ab
пижё 307:миг:ВВ гольф, про всякие корейские минимашинки вообще молчу. :dnknow: выбор то огромный... хотя пежо за эти деньги вряд ли и гольф тоже...
зы - помоему переделки лево-право-посередине всё понт... лучше и безопаснее уж с правым рулём чем переделывать....
з.з.ы. лада калина :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live: :live: :live:
6e3DeJlbHuK
а они вообще есть у нас в сибе? что то я не видел таких! А на балке такие продают или надо под заказ? А вообще раз такая боязнь правого руля то соответствненно я ей советую новую девятку взять погонять на год, тем более если и будет сыпаться то хоть ремонт будет по гарантии(за одно и научится ездить-это на тот случай если ее не переубежу в сторону правильной машины:).
ab
www.auto.ru
если очень сильное желание леворукой машины есть, то пригонишь из москвы. имхо наиболее реальный вариант
Kent
еще тут посмотреть можно
XIV
по поводу корейских- рассатривался вариант део матиз. Но я почему то не сторонник корейских авто по причине( как мне кажется) что на нее сложно найти у нас в сибири запчасти!( все таки у нас распространен правый руль и наш отечественный автопром. корейского очень мало. да и критерий я ей выдвинул что авто должно быть с автоматом. (лично для себя бы взял сейчас механику- но пока есть автомат:)
ab
ОКА! Левый руль, маленький, девчачий. И недорогой. :ха-ха!:
ab
ну хз:улыб:а лада калина ж на автомате! а на оке вообще переключаться не надо - втыкнул первую и покатился:миг:
про корейцев я не дэу имел в виду а хуиндай:улыб:
demien
ОКА! Левый руль, маленький, девчачий. И недорогой. :ха-ха!:
Пойдет, особенно если девушку не жалко :ха-ха!:
ab
Если и есть, то крайне немного, потому что когда озадачивались машиной для подруги смотрели в сторону яриса, как раз в этот момент человек ездил в германию по своим делам и по ходу смотрел там машинки, так ярис здесь получался на 1000 - 1500 дороже, чем витек. А для машины стоимостью в 7000$ наценка в 1000 очень существенна.
Если интересно здесь можно посмотреть цены там.
новую девятку взять погонять на год
Хочешь из нее сделать механика - водителя ??? :улыб:И охота связываться с ремонтом по гарантии ???

Надо переубеждать!!! :live:
6e3DeJlbHuK
Она готова ездить на механике? Лишь бы с левым рулем?
Я когда училась, мне давали порулить Дэу Матиз. Мне не понравилось. Этажерка. На поворотах думала перевернемся, так ее кренит. Ну и механика опять же.
Да и по городу, по-моему, без разницы правый или левый руль.
Убеждай брать с правым и автомат. А она ездила вообще на автомате? Пусть попробует и почувствует разницу.
ab
по поводу корейских- рассатривался вариант део матиз. Но я почему то не сторонник корейских авто по причине( как мне кажется) что на нее сложно найти у нас в сибири запчасти!
Шестой год на Акценте (Хундай) езжу, никаких проблем с запчастями нет, как и с ремонтом. Куча магазинов и СТО. Цены вполне приемлемые.
Думаю, Хундай Гетц для неё бы подошел. Поискать нужно по объявлениям, я встречал. И автоматы есть, и с кондеем. А уж резвые какие - любо дорого.:улыб:
Janeta
На поворотах думала перевернемся, так ее кренит.
:хехе:
gruss
[цитата
Думаю, Хундай Гетц для неё бы подошел. Поискать нужно по объявлениям, я встречал. И автоматы есть, и с кондеем. А уж резвые какие - любо дорого.:улыб:

Обсуждали уже Гетц аналогичный Витцу, стоит в 1,8 раза дороже web-страница :ха-ха!: :ха-ха!:

Если передумает на праворульку, то:
выбор витцеков
тема раз
тема 2
Slovarik
У меня когда дочь брала, смотрела разные, взяла 10-ку б/у. За год механиком не стала, знает в пределах пользователя. В месяц накатывает около 3т.км. Сейчас поглядывает иномарки (покрупнее), но с механикой.
Поэтому если человек считает что ему так удобнее, то и не нужно переубеждать.
Janeta
Говорит что готова на механике:)! я ей объесняю что в городе без разницы где сидишь! боится человек:) когда приедет за машинкой сюда то дам на своей погонять, может и поменяет свое мнение-кстати по поводу гидрача! я на служебки 10-ке сначала катался, была шеви нива, а потом дали обычную новую ниву!!!- собственно после обычной я в свою садился - отдыхал и наслаждался ездой. Кстати здесь народ по поводу оки глумился-мое мнение: У меня брат живет под томском, дочка каждое утро ездила в город на автобусе( там где то до города 10 км) так вот, появились деньги(не так уж что бы много но оку хватило и купил он ей оку ту самую! и не че ездит и не жужжит:) все же не в автобусе а спокойно до института на собственном авто-тобишь авто в данном случае не понты а обычное средство передвижение и причем и экономичное!)
ab
скорее всего человеку надо не вразумить а просто дать почувствовать разницу и тогда, я надеюсь, сама примет решение для себя на чем ей ездить!