Бонусы по карте Трансервиса
858
19
Подскажите, может, кто в курсе...
Что такое "Текущие бонусы", которые печатаются в чеке при заправке?
Я заправляюсь с использованием дисконтной карты. Скидка 50%. Бонусы в чеках постепенно увеличивались, но теперь "застыли" на цифре "800".
Это случайно не литры???
Или я, наивный монгольский мальчик :спок: :хехе: :), "разбежался" :ха-ха!: - бесплатный сыр бывает только в мышеловке???
Просвятите меня, плиз...
SaLat
если я правильно понимаю, скидка не 50% , а 50 копеек. Так вот она идет от литров которые вы купили. Типа от 100 л - 10коп, от 200 - 20.... и от 800 л 50коп. Дальше дисконта нет. Мне эти 800 на чеке с год глаза мозолили.
SaLat
какие бонусы! прошлую субботу в баке 8-5 литров бензы, бак 41 литр, заливаю полный бак - влазит 40,84 литра. я думаю ну затупил! а в четверг еще знакомый рассказывает, бак 60, в баке 15, влазит 55Л. Он прибижал с выпучиными шарами! грит КАК ТАК!
Вот такие бонусы дают на заправке транссервиса возле Мясокомбината! :secret:
Matafon
:безум: ну и натараторил... сам то понял хоть чё? :ха-ха!:
QuickSilver правильно пишет. Скидка зависит от количества общего залитого бенза. Общее кол-во печатается на чеке. С 800 литров идёт скидка - 50 коп. Это максимум.
SaLat
Не пробовал на других азс заправлятся? Говорят расход сразу падает, динамика улчшается... Про скидки вобще молчу, от 50 коп и не меньше!
Vinipux
Это точно! Если на стойке с ценниками написано "СКИДКИ" то обычно при заправке 20 и более литров скидка - 50 коп. Пример: заправки ТНК, АЗС на Большой 276...
QuickSilver
если я правильно понимаю, скидка не 50% , а 50 копеек. Так вот она идет от литров которые вы купили. Типа от 100 л - 10коп, от 200 - 20.... и от 800 л 50коп. Дальше дисконта нет. Мне эти 800 на чеке с год глаза мозолили.
А-а - понял!
А я сам как-то не допёр :ха-ха!:
Спасибо за рязъяснение :agree: - теперь ясно!
SaLat
после 800 балов максимальный бонус, кстати на 95 бензин скидка по карте 30коп + 50коп бонусная итого 80коп.
Feudor K
купил себе карту ТНК и получаю 1 рубь скидки.
а на Космоле и того больше дают. Так что твои 80коп. Как то сюда не вяжуться:улыб:А если взять во внимание что еще и недоливают, так вообще о скидках забыть можно.
страховщик
А где можно купить карты ТНК?
страховщик
а на Космоле и того больше дают
Не так давно проскакивало сообщение, что уже еще больше не дают :миг:Типа всвязи с повышением цен на бензин скидка стала не 1.5 рубля, а 50 копеек.

З.Ы. Еще что-то слышал про существенный недолив на Касмале
6e3DeJlbHuK
Про космалу ничего сказать не могу, так как ниразу на них не заправлялся, до повышения цен была скидка 1.50 100%. Какая теперь не в курсе. Последний раз слышал про 1.20
SaLat
Что то странное вы расказываете про трансервис... Наверное у вас старые карточки. У меня вот около 500 литров сейчас печатается и скидка ВСЕГДА была 5%. А на услуги автосервиса 10%.
Когда проходил ТО - то решулировал фары, так те сначала сделали 5% скидку. Я возмутился. Они, увидев 10%, тоже офигели. Но потом куда то позволили и сделали 10%.

Карточку покупал за 70 рубликов на улице Ватутина
страховщик
Про космалу ничего сказать не могу, так как ниразу на них не заправлялся, до повышения цен была скидка 1.50 100%. Какая теперь не в курсе. Последний раз слышал про 1.20
В пятницу ещё 1.2р, вчера 1р. стало, блин меняют как хотят
Matafon
прошлую субботу в баке 8-5 литров бензы, бак 41 литр, заливаю полный бак - влазит 40,84 литра. я думаю ну затупил!
Так там колонки электронные - сколько хочешь - столько и настроишь - ведь народ не в мерник заливает. :улыб:
Как рекламу стали гнать по радио - так такое постоянно со слов "попавших" (я думал наоборот должно быть...).
страховщик
Да, после повышения так и уменьшалась -1,50р; 1,20р; теперь вообще скидка 1рупь.
Впрочем, как и у большинства.
demien
QuickSilver правильно пишет.
Matafon тоже правильно пишет - недолив присутствует.
Лично мне заправщики предлагали заправиться дешевле, чем по прайсу - денежку заправщику на карман, он о чем-то трёт с оператором и заливают заказанное количество бенза дешевле и без чека.
AA
Matafon тоже правильно пишет - недолив присутствует.
Где недолив присутствует? На трансервисе? Да мне всё равно... Бенз у них - кака. Замучался красные свечки выкидывать. Думал, что то с движком не то. Перешёл на Синтез год назад - красота! Свечки за год чуть темнеют, преимущественно светло-коричневого цвета. А скидка сейчас не 5% а 50 коп. По моей карточке позавчера cyberhawk заправился на Трансе. Скидка - 50 КОПЕЕК! 800 литров ещё в 2004 году набралось.
demien
и бензин Г.. ( бальшое г) и недолив но к сожалению жысь так сложилась что приходицца пользовацца услугами Транссервиса. пока поменять ничего не в силах. Если бы мог то ни писалбы а просто к ним не ездилбы и не копейки они изподменя не получилибы.....
а пока воттак, как есть. :not_i: