На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
экстренная помощь
1360
19
Подскажите, есть ли ли такая служба, услуга,чтобы при поломке не пользоваться эвакуатором, друзьми, родственниками, коллегами и т.д.Ну, например, посреди ночи колесо проколол, или еще что-то такое случилось, чтобы не попутку ловить и такси вызывать(про сделать самому советов не надо), а позвонить в спец. службу и приедут, помогут, этакая бригада спасателей, ну не безвозмездно, конечно, а на коммерческой основе.
В Москве точно такие служы есть. В прошлом году журнал За рулем проверял на вшивость несколько таких фирм,которые указывают услуги по ремонту машин на дороге. Сами делали неисправность, ипроверя как быстро смогут ее найти и устранить. Думаю,что в Новосибирске такая услуга точно будет востребована,бывает и знаешь что сломалось,позвонил, заказал деталь, приехали тебе и еще ее же поставил. В принципе удобно
ФедоровДругой
v.i.p.
СПАС!

И пусть кто нибудь скажет что это дорого.
stagger
experienced
На бердском шоссе видел рекламу как раз такого рода
*538#
думаю может и пригодится когда нить
*538#
думаю может и пригодится когда нить
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
я скажу.СПАС!
И пусть кто нибудь скажет что это дорого.
зимой застрял в частном секторе в снегу около гусинобродской барахолки.
эти...(censored) ангелы помощи запросили 1000 рублей...
трактор с барахолки на протянутую сотню за помощь сказал - а че так много? сошлись на 50 рублях
Помню прошлой зимой был такой ангел-хранитель - ездил на "санитарке" и всех замерзших заводил 
ЗАБЕСПЛАТНО

ЗАБЕСПЛАТНО

Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24)
202789
988
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
97360
990
СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2)
117679
1000
Дорого, блин, СПАС этот.. 500 рэ только за вызов. Мы когда в колодец колесом залетели, дык сами корячились, да на советах проезжающих. Тыщу им за удовольствие нас достать решили не отдавать 

да кстати, экстренная помощь это гут! и не обязательно эвакуатор. Мож ессь станции (СТО) работающие так? я вот вчера непонятно из-за чего вылетел на поребрик, пробило 2 колеса по правой стороне и вывернуло правое колесо немного
была 1 запаска, зимняя :)... шипованная
... спущенная :(.. вот что делать в такой ситуации???
была 1 запаска, зимняя :)... шипованная
... спущенная :(.. вот что делать в такой ситуации???у них машин нет, а те у кого есть - 1 в армии другой работает.. дело было в 8-30 утра 

опа
что за педжер? где посмотреть как его юзать? 
а то не силён я в ваших технических нофшествах
что за педжер? где посмотреть как его юзать? 
а то не силён я в ваших технических нофшествах

vvetc
experienced
И я скажу - не просто дорого, я прямо скажем, до...фига!. Еще и выпендриваются - туда не поедем, то не делаем. Ситуация была у знакомой - пробила колесо на дороге к даче, почти у Раздольного. СПАС не спас ! Мы туда не поедем, и все тут. Помогли проезжающие мимо (девица не знала, где домкрат, запаска и т.д.)
Т.ч. взаимовыручка автолюбителей помогает
Единственно - если реально нужен эвакуатор, проблема актуальна! Видимо существуют всеж эвакуаторы, не только СПАС, и по ценникам не такие конские.
Т.ч. взаимовыручка автолюбителей помогает

Единственно - если реально нужен эвакуатор, проблема актуальна! Видимо существуют всеж эвакуаторы, не только СПАС, и по ценникам не такие конские.
Ну я знаю шиномонтаж на колесах, приедет, все сделает. Колесит этот парняга на желтом грузовом (будочка с оборудованием, там балансировка и прочие причендалы) Мерседесе. Мож и еще каким ремонтом промышляет чел. Знаю только про шиномонтаж, по ценнику те кто пользовался услугой говорят что нормальный. Кому интересно в личку дам координаты.
Помогли проезжающие мимо (девица не знала, где домкрат, запаска и т.д.) Т.ч. взаимовыручка автолюбителей помогает![]()
:o
прямо как обо мне написано
Также пробила колесо и стояла возле своей лялечки - смотрела на нее
Огромное спасибо тому молодому челу на волге - остановился, помог - оказалось, что шиномонтажка была на расстоянии буквально 10 метров, за деревцами
:o
ФедоровДругой
v.i.p.
А вас не удивляет тот факт что в этой сфере нет конкуренции?
Меня не удивляет.
Не готов наш потребитель адекватно оплачивать данную услугу,а страдают от этого как раз те кто готов.
Меня не удивляет.
Не готов наш потребитель адекватно оплачивать данную услугу,а страдают от этого как раз те кто готов.
ТОП 5
1
3
4