экстренная помощь
1360
19
Подскажите, есть ли ли такая служба, услуга,чтобы при поломке не пользоваться эвакуатором, друзьми, родственниками, коллегами и т.д.Ну, например, посреди ночи колесо проколол, или еще что-то такое случилось, чтобы не попутку ловить и такси вызывать(про сделать самому советов не надо), а позвонить в спец. службу и приедут, помогут, этакая бригада спасателей, ну не безвозмездно, конечно, а на коммерческой основе.
ilovehonda
СПАС!
Уна
В Москве точно такие служы есть. В прошлом году журнал За рулем проверял на вшивость несколько таких фирм,которые указывают услуги по ремонту машин на дороге. Сами делали неисправность, ипроверя как быстро смогут ее найти и устранить. Думаю,что в Новосибирске такая услуга точно будет востребована,бывает и знаешь что сломалось,позвонил, заказал деталь, приехали тебе и еще ее же поставил. В принципе удобно
Уна
СПАС!
:respect:
И пусть кто нибудь скажет что это дорого.
ilovehonda
На бердском шоссе видел рекламу как раз такого рода
*538#
думаю может и пригодится когда нить
ФедоровДругой
СПАС!
:respect:
И пусть кто нибудь скажет что это дорого.
я скажу.
зимой застрял в частном секторе в снегу около гусинобродской барахолки.
эти...(censored) ангелы помощи запросили 1000 рублей...
трактор с барахолки на протянутую сотню за помощь сказал - а че так много? сошлись на 50 рублях
Граф
Помню прошлой зимой был такой ангел-хранитель - ездил на "санитарке" и всех замерзших заводил :улыб:
ЗАБЕСПЛАТНО :respect:
Уна
Дорого, блин, СПАС этот.. 500 рэ только за вызов. Мы когда в колодец колесом залетели, дык сами корячились, да на советах проезжающих. Тыщу им за удовольствие нас достать решили не отдавать :eek:
Ilan
Спас для меня ...сама я и мои Друзья....:миг:
Уна
да кстати, экстренная помощь это гут! и не обязательно эвакуатор. Мож ессь станции (СТО) работающие так? я вот вчера непонятно из-за чего вылетел на поребрик, пробило 2 колеса по правой стороне и вывернуло правое колесо немного:улыб: была 1 запаска, зимняя :)... шипованная :безум:... спущенная :(.. вот что делать в такой ситуации???
XIV
Друзьям звонить ...
Уна
у них машин нет, а те у кого есть - 1 в армии другой работает.. дело было в 8-30 утра :cray-1:
XIV
Пэйджер форума .. :agree:
Уна
опа :eek: что за педжер? где посмотреть как его юзать? :а\?:
а то не силён я в ваших технических нофшествах :dnknow:
ФедоровДругой
И я скажу - не просто дорого, я прямо скажем, до...фига!. Еще и выпендриваются - туда не поедем, то не делаем. Ситуация была у знакомой - пробила колесо на дороге к даче, почти у Раздольного. СПАС не спас ! Мы туда не поедем, и все тут. Помогли проезжающие мимо (девица не знала, где домкрат, запаска и т.д.)
Т.ч. взаимовыручка автолюбителей помогает :respect:
Единственно - если реально нужен эвакуатор, проблема актуальна! Видимо существуют всеж эвакуаторы, не только СПАС, и по ценникам не такие конские.
ilovehonda
Ну я знаю шиномонтаж на колесах, приедет, все сделает. Колесит этот парняга на желтом грузовом (будочка с оборудованием, там балансировка и прочие причендалы) Мерседесе. Мож и еще каким ремонтом промышляет чел. Знаю только про шиномонтаж, по ценнику те кто пользовался услугой говорят что нормальный. Кому интересно в личку дам координаты.
Хочунчик
А может лучше в студию?
vvetc
Помогли проезжающие мимо (девица не знала, где домкрат, запаска и т.д.) Т.ч. взаимовыручка автолюбителей помогает :respect:
:смущ::o:смущ:прямо как обо мне написано:смущ:Также пробила колесо и стояла возле своей лялечки - смотрела на нее:улыб:Огромное спасибо тому молодому челу на волге - остановился, помог - оказалось, что шиномонтажка была на расстоянии буквально 10 метров, за деревцами:смущ::o
vvetc
А вас не удивляет тот факт что в этой сфере нет конкуренции?
Меня не удивляет.
Не готов наш потребитель адекватно оплачивать данную услугу,а страдают от этого как раз те кто готов.