На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
агадила и смылась!
2076
19
13 сентября приобрел машину своей мечты. Хотел отпраздновать, а вышло-то все наоборот. 
Оставил машину на обочине (осагу платить пошел). Ширина дороги - метров восемь, три камаза разъедутся. Пришел назад - а на задних крыле и бампере - царапины!
Мужики рядом пиво пили - говорят, пелотка на своем кубе мимо ползла... онией и кричали, и свистели, и пели, и плясали - показывали, что задела - пофигу, газанула и уехала, как ни в чем не бывало... Номер они записали. Я гайцев вызвал, потом на станционной почит до 6 утра тусовался, вместо того, чтоб "милку" свою с друзьями обмывать. Кто скажет, че теперь делать-то? Осага не светит, с мастера 10тыр нащитали!

Оставил машину на обочине (осагу платить пошел). Ширина дороги - метров восемь, три камаза разъедутся. Пришел назад - а на задних крыле и бампере - царапины!

Мужики рядом пиво пили - говорят, пелотка на своем кубе мимо ползла... онией и кричали, и свистели, и пели, и плясали - показывали, что задела - пофигу, газанула и уехала, как ни в чем не бывало... Номер они записали. Я гайцев вызвал, потом на станционной почит до 6 утра тусовался, вместо того, чтоб "милку" свою с друзьями обмывать. Кто скажет, че теперь делать-то? Осага не светит, с мастера 10тыр нащитали!

Vitaly
v.i.p.
к сожалению, вам придется САМОМУ ИСКАТЬ виновницу!
гайцы этим заморачиваться не будут.
гайцы этим заморачиваться не будут.По заднице ей!!
БЛин ...чё за ... бля....во
. Вот такие мудачки на остальной женский род тень бросают
Потом и говорят Мужчины про обезьян с гранатой ....ээх.......
БЛин ...чё за ... бля....во
. Вот такие мудачки на остальной женский род тень бросают
Потом и говорят Мужчины про обезьян с гранатой ....ээх.......
shurupovert
veteran
13 -е число- вааще не счасливое( у меня первое ДТП было 13-го)
shurupovert
veteran
Вмятина на правом боку -это было очень реально!
Никакой мистики
Никакой мистики

Дык ищу. У кого-нить есть свежая база прописки? Я ее фио и гр выяснил, а вот адреса все по базам старше 3 лет - мимо кассы!
Сейчас читают
Когда переобуваться?
70678
277
Лестница для загородного дома.
386241
421
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323121
964
shurupovert
veteran
Попробуй на Советской в адресное.
EVGEN
veteran
Напиши в личку данные ее,мож помогу.
PhoeniX
guru
Вчера по авторадио слышал, что хотят внести поправки в законопроект об ОСАГО, из основных: при ДТП надо обращаться в свою страховую, а не бегать за чужой, поэтому если виновних свалил, то достаточно вызвать ментов, записать номер авто и идти за выплатой.
Хотя я не знаю, как это будет работать.
Хотя я не знаю, как это будет работать.
id
experienced
Эх
сочувствую.
Зная, что происходит у нас на дорогах, сколько прав купленно... спасаюсь КАСКОй. Щас сам бабмпер оторвал при парковке, кто-то кинул мне н крышу камешек или бутылку, да дак мля что попали точно на щель крыша-задняя дверь, в итоге деформация, краска сошла. Но шибко не расстраиваюсь, морально готовлю себя к трате времени на посещение страховой. Не сочтите занудой, но другого способа уберечь себя от подобных неприятностей не вижу... хотя, если ездить на танке!
А психологически затраты на страховку я включаю в стоимость авто и его обслуживания.
сочувствую.
Зная, что происходит у нас на дорогах, сколько прав купленно... спасаюсь КАСКОй. Щас сам бабмпер оторвал при парковке, кто-то кинул мне н крышу камешек или бутылку, да дак мля что попали точно на щель крыша-задняя дверь, в итоге деформация, краска сошла. Но шибко не расстраиваюсь, морально готовлю себя к трате времени на посещение страховой. Не сочтите занудой, но другого способа уберечь себя от подобных неприятностей не вижу... хотя, если ездить на танке!
А психологически затраты на страховку я включаю в стоимость авто и его обслуживания.
RAZVALUTION
veteran
а с какого испуга осага не светит? платит-то виновный. вот если у нее осаги нет, тогда да, тогда проблема.
адрес можно узнать за 105 р. в горсправке /перекресток советская/вокзальная маг./ срочно ее ищи, узнавай страховую и заявление о дтп туда. все делать лучше официально - к ней с участковым (а то еще на тебя заяву и накатает), но всех придется пинать. факт.
важно быстро зафиксировать факт дтп в ее страховой. дальше дело техники.
адрес можно узнать за 105 р. в горсправке /перекресток советская/вокзальная маг./ срочно ее ищи, узнавай страховую и заявление о дтп туда. все делать лучше официально - к ней с участковым (а то еще на тебя заяву и накатает), но всех придется пинать. факт.
важно быстро зафиксировать факт дтп в ее страховой. дальше дело техники.
Блин, сегодня два адреса проверил - тетка отовсюду посъезжала... прям летучий голландец какой-то! 

Да вряд ли отмазывают... Тогда бы говорили, что ее там небыло, а машина вообще была в сервисе или еще где-то далеко...
О! Идея! Если кто встретит или увидит, где паркуется Ниссан Куб 0 620 ЕА - скажите, чтоб перлась на разбор в Центральное ГАИ 28 сентября к 14:00...
О! Идея! Если кто встретит или увидит, где паркуется Ниссан Куб 0 620 ЕА - скажите, чтоб перлась на разбор в Центральное ГАИ 28 сентября к 14:00...
Уф-ф! Поймал! Уже и права у нее отобрали, а ведь предлагал без ментов обойтись... Всего-то 10 тыр... а теперь судья народный ей 9 месяцев лишенства припаяет!
kaff
guru
... а теперь судья народный ей 9 месяцев лишенства припаяетВидно плохо предлагали ;), раз судье её теперь "паять" на 9 то месяцев придётся.

6e3DeJlbHuK
activist
Добился своего 
Можно текст решения суда увидеть?

Можно текст решения суда увидеть?
Да у нее суд только 4-го будет... Да и вообще, ее судьба меня теперь мало занимает...
Главный прикол в том, что она застрахована в той же конторе, что и умелец, который расхреначил мне предыдущую машину - я страховку получил только 13 сентября! Пока я ее из них выколачивал - они от меня уже по стенкам бегали
Представьте их лица вчера, когда я привел эту мадам и сообщил, что опять надеюсь на выплату! 
Главный прикол в том, что она застрахована в той же конторе, что и умелец, который расхреначил мне предыдущую машину - я страховку получил только 13 сентября! Пока я ее из них выколачивал - они от меня уже по стенкам бегали
Представьте их лица вчера, когда я привел эту мадам и сообщил, что опять надеюсь на выплату! 
прошел ребрендинг
Был разбор
Начальник объявил мадаме, что если она не сознается - то дело отложат на неделю, за это время допросят свидетеля и уж тогда ей крындец... если сознается - штрафанут непадецки и вернут права... Короче, скоро получаю ф11 и иду драконить СК...
Был разборНачальник объявил мадаме, что если она не сознается - то дело отложат на неделю, за это время допросят свидетеля и уж тогда ей крындец... если сознается - штрафанут непадецки и вернут права... Короче, скоро получаю ф11 и иду драконить СК...
ТОП 5
1
3