На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Развал-схождение и
651
12
an_onim
veteran
А где можно сделать развал схождения - но не просто по картам или по компу, а еще и проехаться со спецом потом... Тянет вправо... процедуру Р/С проходил - по распечатке все в пределах нормы, но увод вправо остался... не то что бы сильно, но заметно. Я как то уже искал этому объяснение и сам себя успокаивал, что мол это вызвано тем, что машина предназначена для левостороннего движения, а так как дороги имеют уклон к краю проезжей части для стока воды, то эта японская компенсация увода влево на наших дорогах складывается с правым наколоном. Вобщем ерунда это... пробовал и по встречке ехать - все равно вправо уводит...
Вобщем где?
Вобщем где?
а колеса местами меняли? на форике была такая же проблема, оказалось косяк в покрышке, после замены колеса все прошло
6e3DeJlbHuK
activist
Съезди в Бердск, там на въезде есть СТО, которая специализуется на сабже.

пробовал и по встречке ехатьА по встречке ездить нельзя

Я делал на ипподромской возле беркута, так мне там точно указали из-за чего машину тянет и сказали как это можно исправить.
Ученик самурая
veteran
мне там точно указали из-за чего машину тянет и сказали как это можно исправить.
Из-за чего и как исправить?
Из-за чего и как исправить?
У меня немного рычаг на правом колесе назад ушел (резинкам капут или рычаг гнутый), вот и тянет вправо.
А развал делал - все в порядке, все показатели не изменились. Это мне мужики на СТО по Р/С подсказали про рычаг... Рекомендую. тел. 225-18-18
А развал делал - все в порядке, все показатели не изменились. Это мне мужики на СТО по Р/С подсказали про рычаг... Рекомендую. тел. 225-18-18
Сейчас читают
Эксперт - зачем заводили сайт ?
8056
46
Как мы покупали в Эльдорадо пылесос.
11307
42
Кто что скажет про Брайтком.
21502
83
все равно вправо уводит...У меня тоже вправо ведёт, сделал схождение, немного поправили, всё равно вправо ведёт немного
Сменил резину, на почти новую , всё равно больше вправо ведёт, иногда правда влево забирает, а иногда прямо идёт

Пригоняли 2 совершенно такие же машины (хонда интегра) , попробовал ради интереса, так и их вправо ведёт, болезнь у них такая чтоли

да не тока у интегров видать - у меня на эксиве тоже вправо тянет! Када с нажатым газом едешь - ровно - отпускаешь газ - в право катиться шозанах - 2 процедуры развал-схождение не помогли 

Такая же х...ня, и никак не могу понять в чем причина, может в году выпуска наших автомобилей 

OneN
experienced
Если ходовая в порядке, то причина скорее всего в резине.
Можно попробовать поменять передние колеса местами.
Посмотрите, какая стоит по размерности на авто и сравните с паспортными данными на Ваш автомобиль.
Можно попробовать поменять передние колеса местами.
Посмотрите, какая стоит по размерности на авто и сравните с паспортными данными на Ваш автомобиль.
Rustymusty
v.i.p.
А может, если пассажира потяжелее слева посадить, будет тянуть влево?
ТОП 5
1
2
4