Развал-схождение и
651
12
А где можно сделать развал схождения - но не просто по картам или по компу, а еще и проехаться со спецом потом... Тянет вправо... процедуру Р/С проходил - по распечатке все в пределах нормы, но увод вправо остался... не то что бы сильно, но заметно. Я как то уже искал этому объяснение и сам себя успокаивал, что мол это вызвано тем, что машина предназначена для левостороннего движения, а так как дороги имеют уклон к краю проезжей части для стока воды, то эта японская компенсация увода влево на наших дорогах складывается с правым наколоном. Вобщем ерунда это... пробовал и по встречке ехать - все равно вправо уводит...

Вобщем где?
an_onim
а колеса местами меняли? на форике была такая же проблема, оказалось косяк в покрышке, после замены колеса все прошло
an_onim
Съезди в Бердск, там на въезде есть СТО, которая специализуется на сабже.

пробовал и по встречке ехать
А по встречке ездить нельзя :спок:
an_onim
Я делал на ипподромской возле беркута, так мне там точно указали из-за чего машину тянет и сказали как это можно исправить.
Alex_WS
мне там точно указали из-за чего машину тянет и сказали как это можно исправить.

Из-за чего и как исправить?
an_onim
У меня немного рычаг на правом колесе назад ушел (резинкам капут или рычаг гнутый), вот и тянет вправо.
А развал делал - все в порядке, все показатели не изменились. Это мне мужики на СТО по Р/С подсказали про рычаг... Рекомендую. тел. 225-18-18
an_onim
Модераторы? А мож перенести топик??
an_onim
все равно вправо уводит...
У меня тоже вправо ведёт, сделал схождение, немного поправили, всё равно вправо ведёт немного :а\?:
Сменил резину, на почти новую , всё равно больше вправо ведёт, иногда правда влево забирает, а иногда прямо идёт :спок:
Пригоняли 2 совершенно такие же машины (хонда интегра) , попробовал ради интереса, так и их вправо ведёт, болезнь у них такая чтоли:улыб:
kaff
да не тока у интегров видать - у меня на эксиве тоже вправо тянет! Када с нажатым газом едешь - ровно - отпускаешь газ - в право катиться шозанах - 2 процедуры развал-схождение не помогли :dnknow:
XIV
Такая же х...ня, и никак не могу понять в чем причина, может в году выпуска наших автомобилей :dnknow::улыб:
jonni na ED
Если ходовая в порядке, то причина скорее всего в резине.
Можно попробовать поменять передние колеса местами.
Посмотрите, какая стоит по размерности на авто и сравните с паспортными данными на Ваш автомобиль.
OneN
А может, если пассажира потяжелее слева посадить, будет тянуть влево?