Ценник на бензин в Кемерово
580
8
Скатался на день в Кемерово. 92 стоит 18-30. Причем давно, повышать не собираются.

Хочу сказать спасибо нашим властям, нефтебазам и т.д. за грамотное ценорегулирование.

Достали, когда они уже в деньгах захлебнутся !
vvetc
В сторону алтая летом 17, 17,5 было!
vvetc
Ага, а еще на днях краем глаза видел по телеку, что в штатах бензин на 2 р. дешевле чем в Новосибирске.
vvetc
а там всё просто:
Тулеев сказал что цена не может превышать определенный порог и всё, хочешь торгуй по этой цене, хочешь закрывайся... а начнешь торговать по своей цене - тебе очень быстро обьяснят, что ты не прав...
у нас же Толоконский как то сказал, что "мы такие методы в работе с коммерческими структурами не используем..."
666w999
А еще вырубает конечная стоимость иномарок в России, может я тормоз но я не понимаю почему машина которая в Японии стоит $1500 у нас на барахолке стоит $10000
vvetc
Я думаю как цена станет за 25р начнется народная революция!
Yellow Fog
Когда то говорили то же самое относительно цены в 15р., ничего проглотили.
С другой стороны сами виноваты, почему если в Венгрии непонравились действия властей люди вышли на улицы с требованием отправить власть в отставку, а мы молча это прглатываем, кого винить?
Kefir
Он еще и не то сказал:
"В этом законе нет ничего, что бы нарушило права избирателей, - заявил губернатор. - Я готов утверждать, что избиратели не ездят на автомобилях с мощностью 200 л.с. Спросите у своих избирателей, есть ли у них такие машины. Думаю, что нет. Я своих таких избирателей не знаю."
Это про транспортный налог.

А вообще интересные дела творяться.
Мировые цены на нефть снижаются. В штатах (на которую по стойке смирно смотрят наши гореруководители)цена на топлива тоже снижается.
А у нас наоборот. Видать нефтевладельцы хотят таким макаром компенмировать падение мировых цен на нефть? Непонятно.

К стати. В штатах тоже цены разняться от штата к штату за галон бенза.
Yellow Fog
Не, товарищи... Революции у нас не будет. Согласно закону (в наше, советское, время преподавали марксизм/ленинизм ) должен быть кризис - верхи не хотят, низы не могут... Эсли первое выполняется - второе - нам всем пох. К тому-же революция в отдельно взятом городе - нонсенс.
И что-ж так нашему городу повезло .... Такого бардака как-то по региону больше не замечено, это не только про бензин я...