Повышение цены на бензин Сегодня
4658
75
Mr.GooD
Все срочно в академ - заправляться, тока катиться нужно быстрее чем волна повышения :tease:
Деодат
ха-ха\! мы чудом не пересеклись.
я на военном синтезе.
Я около академа...
Вы действительно чудом не пересеклись :tease:
gringo
на сколько я знаю на ННП скидка после 50 литров, хотя может, что то изменилось
Деодат
> Дык возле той дыдочки куды деньки сувать есть бумажка , где про скидки написано.40 литров-50 коп и в обратной пропорциональности далее.

Упс! :шок: никогда не обращал внимания... :dnknow:
gringo
А на касмале так и осталась скидка 1.20?

А кто знает про заправку Гордей, какие там скидки.
alextnt
А на касмале так и осталась скидка 1.20?
На касмале скидка уже 1 рубль! Капец.
347
я на СибНефти заправляю 98-ым и скидка аж 1р10коп.
а если бензин и дальше дорожать будет, ТО СКИДКА БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! УРА!!! :tease:
Vitaly
Где можно получить такую каоточку?

Мда касмала с такими скидками потеряет много клиентов. капец полный.

АЗС - Синтез там 92 по 18.525 (c картой)?

А что можно сказать про Гордей?
alextnt
СибНефтевские карты раздавали форумчанам год назад по 80р. как сейчас - не знаю. скорее всего, нету. обратись к Сомсу
alextnt
А что можно сказать про Гордей?
Про Гордей (тот, что на Советском шоссе) могу сказать, что скидка зависит от вида топлива (бумажка там вывешена была что-то 1,0 - 1,5р), а точнее - позвонить 348-06-50 и спросить какие, как и сколько.
alextnt
АЗС - Синтез там 92 по 18.525 (c картой)?
Хм, я по карте там за 18.10 заправляюсь вроде.
gruss
А я по 15 заправлялся. Но тоже давно
surg-NCM
че толку от карт от всех этих скидок .... результат один - бензин 19.50 и в лес не ходи!
Опять все проглотили. ....
relax
че толку от карт от всех этих скидок .... результат один - бензин 19.50 и в лес не ходи!
Опять все проглотили. ....
Это в городе он 19.50, а за городом 19.00 и еще не доезжая до Ордынки есть заправка ННП там вчера было 18.50, в городе спрос выше и цена соответсно...
_maks_
да прочем тут город/загород, за городом всегда ниже было ..... факт то повышения на лицо, блин гже это виданно, эхх конечно в России. Ведь наша страна самая богатая, самая могущественная .... эх как громко сказанно! Ведь все понимают когда ростут цены на ГСМ вслед взлетают цены на все!!!

--------------------
зыЖ ...... зарплата все больше похожа на сдачу ....
relax
Те так давно видел где-то соц. опрос на тему психологического барьера на цену на бензин. Так вот там была цифра не то 30, не 35 рублей за литр. Так что пока все нормально :спок:
6e3DeJlbHuK
Кому то и это не цена.
:ухмылка:

А эти все соцопросы...(в офисе все уши закрыли).
:бебе:
CaMeC
Заметил странную закономерность: чем выше ценник на бензин и газ, тем больше машин на дорогах. :безум:

...Парадокс:улыб:
6e3DeJlbHuK
Ну правильно сразу 30 или 35 не сделают.
Предпологаю что 92 до конца года будет стоит 22руб.
психологического барьера походу нет, есть только плавное повышение - чем и снижается барьер!
alextnt
А цена на газ падает, сегодня ценник 9-30 видел, но у меня еще дисконт там. Интересно с чем связано.
surg-NCM
В академе 92 стал 19-50, они что не понимают тем самым взвинчивают цены на все, все товары подоражают и опять им бедниньким не начто будет хлебушек покупать и опять повысят цены на бензин, давно бы правительство вмешалось
Дядя_Женя
Цены повышают не девочки на заправках, а их хозяева, а им денежек на хлеб с маслом и икрой всегда хватит :спок:

В структуре цены на бензин около половины занимают налоги, так что в первую очередь претензии к правительству.
alextnt
Дык плавным повышением маскируется общая картина - прошлым летом 92 стоил примерно 14 рублей, сейчас 19 - цены рост 35% за год :безум:
6e3DeJlbHuK
А давайте ка каждый из нас напишет Президенту РФ о том что недопустимо при таком уровне жизни населения устанавливать ТАКИЕ акцизы на бенз?!
сайт Президента думаю знают все : kremlin.ru
В качестве примера могут быть другие нефтяные страны: Норвегия, Иран, где разумеется внутренние цены совершенно другие.
Во вложении диаграммка КТО виноват в цене бензина!!!
ссылку привожу:
http://nv-auto.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=142
Дядя_Женя
давно бы правительство вмешалось
Как вы понимаете из моего предыдущего поста, Правительство уже давно "вмешалось" ! Именно оно во главе с Грефом, виновно в стоимости топлива!
zpv
Во вложении диаграммка КТО виноват в цене бензина!!!
ссылку привожу:
http://nv-auto.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=142
С литра бензина государство забирает 12 руб , а с литра газа 4 руб . Интересно , это так исторически сложилось или где? В той же Италии газ дешевле бензина всего на 30%