На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
6e3DeJlbHuK
activist
Т.е. хочешь поспособствовать развитию коллапса на дорогах? 

Д.
veteran
Т.е. хочешь поспособствовать развитию коллапса на дорогах?Нет, пока не научится нормально водить без моего контроля на дороги не выпущу. У меня тоже лишних денег на страховку и ремонт машины нет. А ведь кто-то вылазит. Многие знакомые знакомых права получили, а водить так и не научились.![]()
6e3DeJlbHuK
activist
Прокалывать колеса!
Однозначно 
Однозначно 
6e3DeJlbHuK
activist
Сначала потренироваться на своей машине, а потом им 

Я Поваротти забабахал на диск - как слон езжу.такой же огромный, серый, неповоротливый?

Сейчас читают
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
350477
1000
Электронный город
330248
793
у кого наклейка есть? перекличка!
142155
1736
BlackDemon
guru
Я сам обычно ни во что такое не верю, НО: 22.09.2006 будет полное солнечное затмение! Что-то сдаётся мне - не спроста
А вообще на самом деле, такое ощущение, как будто количество дегенератов на дороге увеличилось раза в 3 в один момент... Сегодня с утра какой-то чудак (на букву М) мне чуть зеркало не оторвал - перестраивался он видите ли!
В общем будем внимательны!!! Что будет непосредственно 22.09 доподлинно неизвестно, но...
Короче всем удачи.....
P.S. А я в это всё-таки не верю!!!

А вообще на самом деле, такое ощущение, как будто количество дегенератов на дороге увеличилось раза в 3 в один момент... Сегодня с утра какой-то чудак (на букву М) мне чуть зеркало не оторвал - перестраивался он видите ли!
В общем будем внимательны!!! Что будет непосредственно 22.09 доподлинно неизвестно, но...
Короче всем удачи.....
P.S. А я в это всё-таки не верю!!!

Kirochka
guru
Потом менять колеса поможете? На моей машине? 

Артур нск
experienced
Вся проблема в том что люди часто забывают про ПДД и взаимоуважение на дорогах!
Вся проблема в том что люди часто забывают про ПДД и взаимоуважение на дорогах!Совершенно точно.
Меня в прошлую среду так "обхамил" один очень опытный, видимо, водитель - облив машину с "ног до головы" и не пропустив меня проехать прямо на перекрестке стал поворачивать налево (находясь при этом справа от меня). Т.е. передо мной поворачивал. Так я и не поняла - зачем
Но было очень не приятно. 
maxdreamer
Последний романтик
НО: 22.09.2006 будет полное солнечное затмение! Что-то сдаётся мне - не спростаАга, неспроста - у меня день варенья будет![]()

QuickSilver
activist
Аварий стало больше.
А вообще я взял за правило: не торопиться и не кипятиться за рулем. Быть начеку, не вестись на чужие нарушения вокруг и застраховать машину. Это реально придает спокойствия и уверенности.
А каждый отморозок на дороге найдет себе приключение и без моего участия

А вообще я взял за правило: не торопиться и не кипятиться за рулем. Быть начеку, не вестись на чужие нарушения вокруг и застраховать машину. Это реально придает спокойствия и уверенности.
А каждый отморозок на дороге найдет себе приключение и без моего участия

Я как-то всегда замечала "особенные" дни на дороге - когда водители нервничают больше. чаще ххамят и бывают невнимательны. Объясняла для себя это повышением солнечной активности.... аварий в такие дни было больше, да и посерьезнее они были. Я езжу часто, в день проезжаю где-то 150 км.
Сейчас такое ощущение, что эти "плохие" дни ежедневно. До 20 мелких аварий вижу в день, пару более-менее крупных. Вот сегодня видела на советском шоссе Краз-бензовоз раздавил окушку. Страшно. И еще 3 аварии мелкие, а ведь только до Объгэса-Васхнила доехала с Затулинки.
Сейчас такое ощущение, что эти "плохие" дни ежедневно. До 20 мелких аварий вижу в день, пару более-менее крупных. Вот сегодня видела на советском шоссе Краз-бензовоз раздавил окушку. Страшно. И еще 3 аварии мелкие, а ведь только до Объгэса-Васхнила доехала с Затулинки.
недавно ехал с женой с утра в центр.
в результате частого появления разных дэ Биллофф вспомнил рассказ моего отца, про то, как у них на заводе еще при коммунизме был водитель, который всегда ездил по правилам. Подчеркиваю ВСЕГДА. Отце говорил, что бился не реже раза в полгода, а в основном чаще. НО за Десять лет их совместной работы виноватым не был признан НИ ОДНОГО РАЗА. Был только один важный ньюанс - это человек был водителем КРАЗА
У меня в последнее время возникает огромное желание завести общественную организацию которая найдет возможность купить с десяток таких машин, и нанять на них водителей которые ездят строго по правилам и отправить по утрам на перечисленные тут перекрестки. Думаю за полгода дебилов резко поубавится.
Ps еще считаю что на дверях этих машин надо нарисовать Судью Дреда
А на решетке радиатора под написью КрАЗ написать незабвенное I'm the Law!
в результате частого появления разных дэ Биллофф вспомнил рассказ моего отца, про то, как у них на заводе еще при коммунизме был водитель, который всегда ездил по правилам. Подчеркиваю ВСЕГДА. Отце говорил, что бился не реже раза в полгода, а в основном чаще. НО за Десять лет их совместной работы виноватым не был признан НИ ОДНОГО РАЗА. Был только один важный ньюанс - это человек был водителем КРАЗА

У меня в последнее время возникает огромное желание завести общественную организацию которая найдет возможность купить с десяток таких машин, и нанять на них водителей которые ездят строго по правилам и отправить по утрам на перечисленные тут перекрестки. Думаю за полгода дебилов резко поубавится.

Ps еще считаю что на дверях этих машин надо нарисовать Судью Дреда
А на решетке радиатора под написью КрАЗ написать незабвенное I'm the Law!
Главное свои ошибки осознавать, а то чужие мы видим все.
Угу
Похоже, он. Кто был за рулем, не разглядел, но машинка металась по дороге как угорелая.
Сине-зеленый крайслер неон. Номер не помню, но вроде должен совпадать.
Встречу снова - разгляжу подробнее. Видать, не нашли ее еще.
Похоже, он. Кто был за рулем, не разглядел, но машинка металась по дороге как угорелая.
УгуНа таран нада было... морально!

у меня в этом месяце было три случая помутнения.
Один раз перепутал красный и зеленый. По петухова неспеша проехал на красный и остановился на следующем на зеленый.
Ехал всю дорогу по советскому шоссе за жигулями и решил обогнать их на повороте, подумав про себя что никакой дурак не будет обгонять на повороте, поэтому я такой особенный и единственный успею. Когда начал обгонять, на встречке вплотную к разделительной полосе появился автобус. И этот автобус обгонял жигулёнок
я газ в пол, и подезал обгоняемые жигули.
На ветлужской стою на красный, включил поворотку, чтобы повернуть направо. Передумал поворачивать, выключил поворотку, бросил взгляд на зелёный, который горит справа и решил что это он мне... и поехал. Удивился почему за мной никто не последовал и уже в зеркало увидел, что всё ещё горит красный.
Каюсь простите меня все кого обидел по умыслу или случайно...
Теперь перед выездом повторяю мысленно ПДД, вспоминаю цвета светофора.
Если предположить что у каждого автолюбителя раз в месяц осенью происходит такое помутнение, то можно объяснить то, что происходит на дорогах
Один раз перепутал красный и зеленый. По петухова неспеша проехал на красный и остановился на следующем на зеленый.

Ехал всю дорогу по советскому шоссе за жигулями и решил обогнать их на повороте, подумав про себя что никакой дурак не будет обгонять на повороте, поэтому я такой особенный и единственный успею. Когда начал обгонять, на встречке вплотную к разделительной полосе появился автобус. И этот автобус обгонял жигулёнок
я газ в пол, и подезал обгоняемые жигули.На ветлужской стою на красный, включил поворотку, чтобы повернуть направо. Передумал поворачивать, выключил поворотку, бросил взгляд на зелёный, который горит справа и решил что это он мне... и поехал. Удивился почему за мной никто не последовал и уже в зеркало увидел, что всё ещё горит красный.
Каюсь простите меня все кого обидел по умыслу или случайно...

Теперь перед выездом повторяю мысленно ПДД, вспоминаю цвета светофора.

Если предположить что у каждого автолюбителя раз в месяц осенью происходит такое помутнение, то можно объяснить то, что происходит на дорогах

Судя по вашим "зевкам" вы просто недавно за рулем.
А еще высыпаться нужно обязательно. Ибо иначе концентрация внимания падает в разы.
По себе уже отметил , что лучше сесть за руль после 2-х бутылок пива , чем с недосыпа.
А еще высыпаться нужно обязательно. Ибо иначе концентрация внимания падает в разы.
По себе уже отметил , что лучше сесть за руль после 2-х бутылок пива , чем с недосыпа.
WhiteShadoW
experienced
Согласен на все 100! Каждое утро после смены еду домой в никакущем состоянии... одно радует, что в 06,00 утра ковыляю...
Хуже всего, что гайцов не замечаеш с недосыпу... поэтому один раз вернутся домой-один штраф в карман))
пс: Позавчера на большевитской поймали на скорости 183кмч )) посмеялись, под капотом полазили и отпустили...высыпатся..без штрафа...даа...великий день в жизни Остапа Бендера))
Хуже всего, что гайцов не замечаеш с недосыпу... поэтому один раз вернутся домой-один штраф в карман))
пс: Позавчера на большевитской поймали на скорости 183кмч )) посмеялись, под капотом полазили и отпустили...высыпатся..без штрафа...даа...великий день в жизни Остапа Бендера))
Olg2000
activist
Тоже вчера попал.
ВУ изьяли, выдали времянку. Вопрос напрашивается, а как долго по ней можно рулить???
ВУ изьяли, выдали времянку. Вопрос напрашивается, а как долго по ней можно рулить???
maxdreamer
Последний романтик
ОФФ: Молодец... у меня 23.09 ))ОФФ - И тебя с праздником

Если вдруг 22-09 меня встретите на дороге - не пужайтесь, я трезв и вполне вменяем, ну не пью я просто вообще

BlackDemon
guru
офф: Я бы тебя тож поздравил, но заранее обычно не стоит
Аналогично... если я выпью, то только поздно вечером, когда уже точно никуда не поеду!
не офф: Чего и другим желаю - не стоит ездить в состоянии алкогольного опьянения!!! От этого между прочим тоже всплеск аварийности...

Аналогично... если я выпью, то только поздно вечером, когда уже точно никуда не поеду!
не офф: Чего и другим желаю - не стоит ездить в состоянии алкогольного опьянения!!! От этого между прочим тоже всплеск аварийности...
6e3DeJlbHuK
activist
Вообще она бессрочная.
До разбора, а там решат
До разбора, а там решат

Olg2000
activist
Хорошо если так.
У меня дата до которой она годна не проставлена.
Следовательно рулит ссылка - До вынесения постановления об административном правонарушении. А вот интересно, в случае остановки как ГБДД узнаёт вынесено постановление или нет? Я ведь за водительским и через год приехать могу. Или ТС объявляется в розыск?
У меня дата до которой она годна не проставлена.
Следовательно рулит ссылка - До вынесения постановления об административном правонарушении. А вот интересно, в случае остановки как ГБДД узнаёт вынесено постановление или нет? Я ведь за водительским и через год приехать могу. Или ТС объявляется в розыск?
Kirochka
guru
Срочну покупаю ноутбук. С дороги с проколотыми колесами вам в форум строчить стану.
А по теме: Вчера на пустой улице Выстовочной выезжала с парковки и сорвалась нога с педальки тормоза. Хорошо, машина передо мной ехала медленно, просто удивленно посмотрела на мои маневры. Но я не специально!
А по теме: Вчера на пустой улице Выстовочной выезжала с парковки и сорвалась нога с педальки тормоза. Хорошо, машина передо мной ехала медленно, просто удивленно посмотрела на мои маневры. Но я не специально!

6e3DeJlbHuK
activist
Вроде бы по базе пробьют на лишение. Если окажется что лишили - будет плохо

Позавчера за "Золотой рощей" на демакова - в дворовом проезде! - легковушка въехала в зад газели. Талантище! Стояли с вечера и далеко заполночь, гайцов ждали
Сегодня возле работы, тоже в дворовом проезде, что-то типа Логана с женщиной за рулем боднуло лендровер. Про аварии по пути я молчу. Отрезок от автовокзала до метромоста - засада полная, все стоят на поворот на коммунальный мост в три ряда, мешая остальным ехать прямо. Рядность по разметке никто и не чешется соблюдать, даже если относительно просторно и нет никакой нужды ехать в пять рядов вместо нарисованных трех. Сам сегодня на парковке боднул задним бампером столбик. Страшно жить!
Сегодня возле работы, тоже в дворовом проезде, что-то типа Логана с женщиной за рулем боднуло лендровер. Про аварии по пути я молчу. Отрезок от автовокзала до метромоста - засада полная, все стоят на поворот на коммунальный мост в три ряда, мешая остальным ехать прямо. Рядность по разметке никто и не чешется соблюдать, даже если относительно просторно и нет никакой нужды ехать в пять рядов вместо нарисованных трех. Сам сегодня на парковке боднул задним бампером столбик. Страшно жить!на пустой улице Выстовочной выезжала с парковки и сорвалась нога с педалькиОппа... А я на той парковке каждый день бываю...
Что за машина, чтоб знать, если что, и насторожиться?

Не скажу какая машина. Пусть это будет сюрпризом...Маленькая подсказка: за рулем девушка...редкой красоты...и ноги дергаются 

Судя по вашим "зевкам" вы просто недавно за рулем.нет, я с прошлого века за рулём
с 1999. а про невыспался, это точно.

Все события происходили либо по утру, когда ещё не проснулся, либо к вечеру, когда после работы состояние уже никакое...
Тоже вчера попал.До вступления в силу решения суда + 10дней
Я вам больше скажу.. Буква У на заднем стекле пусть вас насторожит
Как увидите девушку за рулем с дергающейся ногой и У на заднем стекле - бегите куда глаза глядят. 
Как увидите девушку за рулем с дергающейся ногой и У на заднем стекле - бегите куда глаза глядят. 
ОФФ.
Посмотрите, какое хамство! У меня спокойная, нормально едущая машина. Ну бывает иногда , ну что ж теперь? Тут с 10-летнем стажем косячат, так что нечего на букву У наговаривать!
Посмотрите, какое хамство! У меня спокойная, нормально едущая машина. Ну бывает иногда , ну что ж теперь? Тут с 10-летнем стажем косячат, так что нечего на букву У наговаривать!
увидите девушку за рулем с дергающейся ногойЛевой?
Высунутой в окно?

ОФФ Не удержался...

2 Кирочка Спокойная девушка с дергающейся ногой.. ну не знаю.. с трудом верится!!
2 Вопрос на вашем месте я бы верить не стала
2 Вопрос на вашем месте я бы верить не стала

Все. Сейчас нас изо всех топиков попрут. За ноги 

....Фуф, а я блин думал что эт у меня так... После работы вообще засада, один в один описанный случай я сделал... А один раз на перекрёстке Титова-Пермская на красный проехал, баран не спорю... От стыда хотелось наклейку автофорума снять
канешна мастерство не пропьешь - - успел выскочить перед лансером, обогнуть газель и снова уйти на правую полосу, наблюдая уже левое в боковое окно, как мимо меня с забшлокированными колесами и истошно сигналя скользит лансер в режиме "экстренное торможение"....
если бы потом мужик меня прижал и вышел бы дать в морду - я бы безропотно принял этот самосуд - поскольку - баран я и только я......

Причём тупил только одну неделю, а именно на прошлой, дня 3 как дятел ездил. Щас вроде нормально, наверно выспался....
ТОП 5
1
3