как я вечером общался с ГИБДД
3519
55
Деодат
хочу раставить точки над И.
Вдруг кого разводить будут доблестные сотрудники ГИБДД.
от марихуаны, он же план, он же анаша и какие там новые названия индийского канабиса зрачки расширяются с вяловатой реакцией.
А на морфиноподобные вещества зрачок уходит в точку. Что достаточно прикольно смотрится.
Зы слышал краем уха, что за смену уличный гаец имеет 10-15 косарей. Интересно, а сколько смен в месяце?
max653
Неа, ну ты загнул что мой выход из машины - это повод для развода.
Во первых это не напрягает, я всегда выхожу и здороваюсь, иногда весело, а иногда и обреченно (когда за превышение спалили), нормально с гайцами разговариваю - насчет талона ТО, страховочки. В машине их, когда протоколы пишут, тоже беседую, раз штрафанули рано утром, в машине у них холодина - аж замерз, говорю холодно у вас чего то, так гаец специально печку включил. Часто посто того как поговорим - просто предупреждают что бы больше не гонял и отпускают.
Народ, вежливое общение гораздо более грозное оружие, чем качание прав и быкование. У меня у самого знакомый - гаец, и я из первых уст слышал, что гайцам самим нет желания грубить человеку, который нормально беседует с ними. Так что выводы для себя каждый сам делает.
Деодат
Зы слышал краем уха, что за смену уличный гаец имеет 10-15 косарей. Интересно, а сколько смен в месяце?
У меня сосед по стоянке гаишник. Всё время плачется на нелёгкую жисть, но ездит на свежей ауди :спок:
Иной раз приезжает вечером - с трудом выходит из машины, пьянь. Такие вот они - гаишники... :dnknow:
artem2005
У меня сосед по стоянке гаишник. Иной раз приезжает вечером - с трудом выходит из машины, пьянь.
А ты бы ему: А ну-ка, дыхните в трубочку, проследуем на освидетельствование! :спок:
artem2005
хоть увольте, но не верю я, что гайец в смену такие бабосы имеет, у меня родственник гаец (редкий мудень, даже талон ТО не сделает просто так) так в месяц у него получается 25 тонн рублей. Это думается мне более реальные цифры.
Хочунчик
У меня немного другая политика: если я нарушил, то я выйду из машины, если нет, то пока совсем уж не попросят буду сидеть за рулём и общаться через окно...

Но в любом случае пока со мной вежливы, я пытаюсь быть таким же! Начинается хамство, я тоже лебезить не перед кем не собираюсь - хоть он генерал:улыб:

Но пока со мной один только раз совсем уж грубили, после чего я просто послал их и всё... после этого они мне предложили пройти обследование на предмет алко/нарко, а я им предложил позвонить одному хорошему человеку! Они просекли и сказали, ну что же ты так, мы не со зла... Хотя откровенно хотели денег!!!

Так то... с волками - по волчьи, с человеками - по человечьи!