беспредел ГАИшников или как у меня забрали права
12391
87
SloNik
2Всем воинствущим "поборникам закона"
Хорошая фраза "Мое мнение". Или еще - "Будь я на вашем месте..."

Каждый на своем месте и каждый решает за себя.

А по теме - раз этот перец до сих пор не сдал протокол и права - значит явно рассчитывает их "продать". Не зря же "переговорщики" сразу появились. Если есть желание бодаться, а не платить деньги за наглый развод, есть официальный путь - жалоба и суд.
А есть еще путь - сказать переговорщикам, что после того, как права официально вернутся к владельцу по суду (поскольку все явно притянуто за уши), владелец напишет в прокуратуру, а не в ГИБДД (хотя бы про попытку привлечь липовых свидетелей). И предложить просто вернуть права и разойтись миром.
Goga27
значит явно рассчитывает их "продать"
Извините, но такие действия(+ к тому, что ГАИшники уже совершили) спокойненько тянут на вымогательство в чистом виде и ни чего да же за уши притягивать не надо...
Я не сторонник разного рода раборок и разбирательств с судах..Судам и без этого работы хватает, да и лишеного времени на все эти дела то же уйдет уйма.. Но такой беспредел со стороны ГАИшников-это уж слишком, что бы оставлять их безнаказанным.
SloNik
Однозначно написать жалобу, да покрасочней в ней изложить ситуацию. Я вообще не могу понять по какому такому праву некоторые сотрудники ДПС возомнили себя Богами?

Знаю такой случай, когда примерно в такой же ситуации, один из сотрудников ДПС составил протокол, однако девушка действительно осознав беспредел со стороны гайца, в протоколе написала, что этот тип домогался ее, распускал руки и склонял к интимной близости в обмен на спокойное дальнейшее движение. После чего ее долго упрашивало руководство ДПС замять эту тему и практически переписать протокол, и этот сотрудник можно сказать вымаливал у нее прощения!
BDT
интересно - а можно так:
отозвать жалобу - а Мент пусть за это заплатит Слонику?
Begemot
дело в том, что у них все "пропитано" духом дружеским, что в отделении (где права лежат первую неделю), что дальше -когда на разбор уходят. Потеряться там какой-то бумажке, благодаря "такой дружбе" -очень легко :secret:
Поэтому они не греют голову и не воспринимают подобные "жалобы" всерьез. Такие "заявления" -должны быть поддержаны кем-то и пуститься в путь "как надо"
Begemot
интересно - а можно так:
отозвать жалобу - а Мент пусть за это заплатит Слонику?
Интересный варинат, но боюсь, что тогда Слоник может превратиться из "потерпевшего" в "обвиняемого". :безум:
SloNik
но тебя-то это не должно беспокоить.
SloNik
у кого есть выход на ОСБ -на чью фамилию писать заявление?
Лобада С.А. (его советовали) -это старший гос. инспектор отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы. -вряд ли это он...
???????????????????????
SloNik
у них все "пропитано" духом дружеским
В ГАИ дела обстоят именно так, в этом ВЫ совершенно правы, он жалоба должна быть написана в двух экземплярах. И экземпляр, который остается у вас на руках должен быть подписан тем человеком, который принимал у вас эту жалобу...Вот с ним то(подписанным экземпляром) и прямая дорога в суд, где нет таких "дружеских" отношений..И еще одно замечание: жалоба должна быть рассмортерна в определнные сроки (в какие точно не могу сказать) и о результатах рассмотрения вы должены быть извещены в письменном виде.
Сказать гайцу (его посыльным), ---- Ну допустим из гибдд я жалобу заберу, а из прокуратуры? кто мне её отдаст, там то уже дело пошло, не остановишь.
Так что сам думай как разгребёшь то г.но что наворотил.
Думаю протокол анулируют, права в руки всучит и смоется потихому. типа ошибочка вышла, разобрались.
Наглец, ещё денег захотел, вот уж точно кусает за руку кормящего.
александр99
встретилась со многими представителями я сегодня...
было 2 варианта -
1. к вечеру получить права (без денег!!!)
2. побольше времени - поразбираться -и проучить.
я выбрала второй!
результат -натянут яйца этому черту (ссори за лексику) :eek:
SloNik
Мы все надеемся, что натягивать будут в рамках закона, в юридическом смысле этого выражения.:улыб:
SloNik
2 варианта -
1. к вечеру получить права (без денег!!!)
2. побольше времени - поразбираться -и проучить.
я выбрала второй!
:respect: :respect:
Я Вас умоляю - не останавливайтесь!
Ну, в разумных пределах, конечно.
А потом бы еще и фамилии/звания погононосителей обнародовать бы...
SloNik
:respect:
Так держать!

Даешь натягивание яиц нерадивых...мн-э...сотрудников госорганов по "самое нехочу"!
(что-то Юриком навеяло).
:tease:
SloNik
Вперёд!
Постраюсь обеспечить поддержку .... хм.... СМИ... не только на этом сайте.
Если что - мои координаты найти нетрудно.
Так ему...
NiNiKo
всем спасибо за поддержку!
озвучиваю -ВСЕ ЗАКОННО и В РАМКАХ ЗАКОНА!
звания скажу поозже -какие были и какие стали
SloNik
звания скажу поозже -какие были и какие стали
:respect: :respect:Удачи!! :agree: :ха-ха!:
SloNik
:respect: :respect: :respect:
Поддерживаю! так таких *удаков!

Привлеките СМИ, правда, может ?... я помню какоё-то ТВ с помпой показывало репортаж как раз о таком нарушении, что мол как водилы не уступают дорогу спец машинам... я думаю стоит позвонить (по моему это был НТН4) и спросить интересен ли им подобный аспект проблеммы... Правда однозначно за Вами! Не удивлюсь если *удак предложит Вам деньги, чтоб замять дело:улыб:Удачи!
ТОРМОЗ
Более того...В Новосибирске, по сути, не осталось не одного канала и не одной передачи(исключение, может быть, "Прецедент"), которой была бы интересна такая тема... :cray-1:
SloNik
Потеряться там какой-то бумажке, благодаря "такой дружбе" -очень легко
Фигли, у меня таким образом потерялась времянка и протокол о ее изъятии (!!!!), хорошо что копии я забрал, несмотря на нежелание их отдавать.
В итоге их так и не нашли. Ситуация решилась после прихода в административную практику горгаи, откуда меня отправили к какому-то капитану, где я все и изложил на бумаге, приложив копии копий :спок:
SloNik
Ну и как успехи в вашем деле?
an_onim
Да, спецполк совсем охамел.. слов нету.. И помоему ничего им на пользу не идет.. :зло:
Ну а насчет окончания истроии я тоже хотел бы услышать?
SloNik
Так держать! Надо проучить гадов! Подерживаю в рамках закона.
ТОРМОЗ
Миша, если нужно будет провести акцию протеста с превлечением СМИ, помести это на главную страницу Региона.
SloNik
Что то куда то аффтар пропал, неужели пал в неравном бою с беспределом представителей правоохранительной системы :ха-ха!:
kaff
ага как-то очень жаль если не удалось найти управу:хммм:
Jess
думаю, надо было 002 звонить...
Телефон доверия ГИБДД - 220-62-95
рекомендую всегда иметь под рукой
Jess
думаю, надо было 002 звонить...
Телефон доверия ГИБДД - 220-62-95
рекомендую всегда иметь под рукой
Julial
Чем закончилось все ??
археолаг, нах! :death:
gringo
идите нафег! в самом деле, интересно, чем дело закончилось. а то вот такие умные отправляют в поиск, а вокруг тока топики без логического завершения, с однимим страданьями, без наказания злодеев.
pivas
я так думаю, он на телефон доверия показал...я тоже в такие телефоны не верю - лабуда...
wox
Говорят 002 реально помогает иногда, там же все разговоры пишутся. ГАЙцы гемора на попу свою не хотят иметь, и отпускают если нечего значительного небыло, а предраться к чемуто или денег хочется:улыб:
pivas
Права вроде вернули, но подробностей не знаю.